Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Впечатления и отзывы о рассказах про роды.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Ксюха-ха, молодец, что весь негатив оставила в ушедшем году! В наступившем Новом все у вас с малышкой будет замечательно! И дочка - я уверена - будет (хотя почему это будет, она уже сейчас!) просто золото :) Счастья и огромного здоровья!!!

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 17:03     Ответить с цитатой

Женни, ну даже если и была бы подготовлена, обвитие пуповиной - раз, гипоксия ребенкина - два, родовая слабость - три. Пузырь, как я поняла, около 23-30 прокололи. С 4-х утра начало тужить, и только в семь прокесарили. Выждали сухой период до конца. Почему КС раньше не назначили? Ну и еще - возможно ли перепутать головку ребенкину с родовой опухолью? Это не знаю. Может, и возможно. Ну а официальный "клинически узкий" всем стараются вписать. Ксюха-ха, а какой индекс Соловьева? Рука узкая в запястье?

А выдавливать ребенка - это старинный дедовский метод родовспоможения.

Ксюха-ха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.05
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Ксюха-ха, а какой индекс Соловьева? Рука узкая в запястье?

Про индекс я даже не знаю... А запястье узкое.... Я сама худенькая... Рост 180, вес 58 (до берем.). Но бедра 95 см, не худые....

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:27     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
возможно ли перепутать головку ребенкину с родовой опухолью?
Я вот тоже себе этот вопрос все время задаю.

И еще мне интересно, Ксюха-ха, заплатили ли Вы после всего этого? И сколько?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:38     Ответить с цитатой

А померьте себе запястье там, где часы носят, мне просто интересно, у меня 13,5 см обхват.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:54     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
[И еще мне интересно, Ксюха-ха, заплатили ли Вы после всего этого? И сколько?
Вот! Я всем говорю, ничего не платите никому! Мы сами расповаживаем беспредел! Государство нам не платит! Врачи нас не ценят! Никому ничего не платите.
И если Ксю-ха напишет , что заплатила, то все... Считаю, мы все затурканные, трусливые, бесправные!
Ксю-ха, опровергни меня!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Все-таки мне кажется, именно беременным (перед родами) надо читать такие рассказы. Лучше знать КАК бывает, чем потом когда (не дай Бог!) начнется у самой так же - не знать чего кричать. Ведь Ксюха-ха, можно сказать, сама решила, что надо кесарево делать...
Вспоминаю рассказ своей одноклассницы (году в 1996-97), как она руководила процессом родовспоможения. Её вердикт тогда был таков: "Если бы Я САМА не взяла инициативу и ответственность за исход своих родов на себя, то вполне вероятно, что мы (одноклассницы) не тут с вами бы встречались..."
Молодец Ксюха-ха!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!!! Благополучия Вашей семье! Будьте счастливы! А эти кошмарики пускай совсем (насколько возможно) сотрутся в Вашей памяти.
Я первую свою дочу рожала 17 лет назад. Тогда мне казалось, что всё было ужасно. Сейчас читая разные рассказы о родах, думаю, как все было у нас хорошо (хотя я почти родила на панцирной кровати - врачи тоже, наверное, спали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:48     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, лучше читать до родов, чтобы знать, какой д.б. настрой, чего ожидать в принципе. Да, навевает страх, но лучше знать наперед.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Вот так рассказ! Супер просто!!! :wink:

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:26     Ответить с цитатой

Ксавьера, Маюшка, поздравляю сердечно вас с детками, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Ксавьера, ваш рассказ впечатлил меня. Очень вы нежная мамочка, судя по всему! И очень красивый рассказ, интересно было читать, и совсем не страшно!!! Счастья вам и вашему Прошеньке!!!! Вот бы фото посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Цитата:
так что извиняйте, если информация не точна. Но у вас ведь детка не повернулась? Может не зря начинают кесарить, а ?

у меня не повернулась.. но я сама родила

⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:51     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Женни
Я не за кесарево. :!: И считаю, что надо дать возможность женщине родить самой. Но я за то, что если родить самой не получается, не надо ее мучить и доводить до того, чтобы женщина больше не хотела иметь детей. А многие мамочки именно после таких родов отказываеются от второго и далее ребенка именно из-за страха повторения того, что с ними было на родах.
Единственное, надо суметь отличить настощую проблему от просто женского ужаса. И это уже профессионализм, которого увы, так мало. :cry:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Маюшка, поздравляю с рождением второго! Очень теплый рассказ. Мне очень понравился.
⮝ наверх ⮝

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Hirondelle писал(а):
Ксавьера, Маюшка, поздравляю сердечно вас с детками, растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Спасибо! Пузожителю приветик :yes: . Будьте здоровы! :)

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Маюшка, поздравляю с рождением второго! Очень теплый рассказ. Мне очень понравился.

Regina, спасибо большое! Очень приятно... :shuffle:

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: