Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стимулировали ли вас?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы рожали?
Стимулировали, рожала без обезболивающего
27%
 27%  [ 114 ]
стимулировали, делали эпидуралку
27%
 27%  [ 113 ]
стимулировали, делали другое обезболивание
8%
 8%  [ 37 ]
не стимулировали, рожала без обезболивания
26%
 26%  [ 111 ]
не стимулировали, делали эпидуралку
5%
 5%  [ 25 ]
не стимулировали, делали другое обезболивание
4%
 4%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 417

Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Стимулировали ли вас? Ответить с цитатой

стало интресно, а то меня стимулировали, а из обезбаливания был только "веселящий газ"... кому не скажу, все говорят, "как я выдержала"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Машу начала рожать сама, но прокесарили. Так вот когда начала рожать - стимулировали окситоцином, пузырь прокалывали, обезбаливания никакого не было.
С Дюшей не стимулировали никак. Пузырь не прокалывали. Зарожала за два дня до назначенного врачами планового КС. Все забегали, так как я "призналась", что рожаю в 2 часа дня, а в 17-03 уже Дюша родился. Была только эпидуралка для операции. А после того, как достали, какой-то галлициоген вкололи внутривенно для отруба.

Последний раз редактировалось: Надья (Сб Янв 07, 2006 3:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 18:05     Ответить с цитатой

слава богу, не успели, мне и так хватило, мне моя врачиха сказала, без эпидуралки с твоим давлением дорога в одну сторону, но не успели, при первом осмотре было раскрытие 5 пальцев, потом она долго удивлялась, как же я так обошлась без ее советов. но это совсем дргуая исторя, расскажу как-нить в историях про роды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 18:30     Ответить с цитатой

Я рожала без стимулирования, но так как роды были стремительными (за 4 часа), то с эпидуралкой, правда она почти не действовала

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:12     Ответить с цитатой

Оба раза сама и без анестезии :-P Начиталась про всякие естественные методы обезболивания и сама родила. Очень помогает ходить во время схваток, массаж спины и "правильное "дыхание :wink:
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:13     Ответить с цитатой

А стимуляция - это что? Окситоцин?
Мне капали спазган во время родов, но я не думаю что это стимуляция...
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 20:49     Ответить с цитатой

Не стимулировали и не обезбаливали. :-P Я сразу настраивалась на естественные роды, готовилась, рожали с мужем, дышали, гудели, ходили-массировались, в общем, можно вполне родить самой, хотя роды у меня были 14 часов.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Стимулировали, не обезболивали, хотя я не уверена, может что-то и кололи, рожала долго
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Лапочка писал(а):
Я рожала без стимулирования, но так как роды были стремительными (за 4 часа), то с эпидуралкой, правда она почти не действовала

это наверное так казалось.:)
у меня после окситоцина начались такие сильные схватки, что я отрубалась в обморок и мне казалось, что никто не видит этого, я никак не могла на каком языке тут понимают и на 3х языках кричала об этом, а потом начались мультики, но это, наверное, от газа...:)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 21:36     Ответить с цитатой

стимулировали окситоцином. не обезбаливали.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 21:38     Ответить с цитатой

ну вот, не я одна такая, хоть это успокаивает...
но для себя решила одно - во вторую беременность буду до последнего сидеть дома... :D

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:58     Ответить с цитатой

Да-да, если под стимулирование подразумевать только окситоцин, то ответила я правильно - не стимулировали, рожала с эпидуральной.

Но мне перед родами в патологии такой осмотр врач устроила :shock: :eek: , просто искры из глаз... сразу схватки начались... а на раскрытии в 7 см, кажется, пузырь не лопался, поэтому его прокололи...

Я наоборот довольна эпидуралкой... считаю, что ребенку все равно мучается мама или нет. Ему одинаково некомфортно во время родов... и мне, кстати, тоже даже с эпидуралкой нельзя сказать, чтоб прям хорошо было. Но зато перед самими родами не устала и родила за 2 потуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Разз-этакая туча уколов уже в живот под занавес , не говоря про исколотый зад и внутривенный катетер, муж за мной стойку по предродовой таскал :cry: .
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:24     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Да-да, если под стимулирование подразумевать только окситоцин, то ответила я правильно - не стимулировали, рожала с эпидуральной.
ээ...нет, прокол пузыря - тоже стимуляция

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:41     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
А стимуляция - это что? Окситоцин?
Мне капали спазган во время родов, но я не думаю что это стимуляция...

По-моему, спазган - обезболивание, расслабляет гладкие мышецы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: