Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Белорусский трикотаж SERGE
отзывы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:05    Заголовок сообщения: Белорусский трикотаж SERGE Ответить с цитатой

Есть фирменный магазинчик на Достоевского. Кто-нибудь покупал там вещички?

MartKoootik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:55     Ответить с цитатой

а где там магазинчик? напишите адрес плиз. Трикотаж просто класный, правда покупала я его обычно в Белорусии, но там он не дешевый((( Зато единожды купив устанете носить: не вытягивается, не выцветает и очень долго выглядит как новый. Брала много домашней одежды - халатики, ночнушки, кофточки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:43     Ответить с цитатой

MartKoootik

Красный пр., 69. Я уже давно собираюсь туда заглянуть, все никак...А недешевый - это сколько? Мне как раз ночнушка нужна.

MartKoootik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Olly в рублях даже не знаю, но в Белоруссии он дороже Милавицы. Думаю, посмотреть стоит!
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Вообще у SERGE и Милавица принципиально разный ассортимент. SERGE - это только трикотаж, никакого гипюра, латекса и т.д и т.п. У Милавицы нет одежды, типа платьев, футболок, блузок, спортивной одежды, мужской одежды тем более. SERGE - дорогая, но очень качественная марка. Я сама в Белорусси бываю раз в 3 года примерно и в фирменном магазине SERGE закупаюсь по полной. :give_heart:

Olly просто трикотажную ночнушку я покупала в Белоруссии этим летом за 650р.

MartKoootik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Olly как посетите отдел - поделитесь впечатлениями, плиз)))
⮝ наверх ⮝

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:49     Ответить с цитатой

MartKoootik

собираюсь в ближайшую неделю :-)

MartKoootik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Olly ну и как впечатления? :-)
⮝ наверх ⮝

Marimba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Кто знает, где сейчас можно найти вещи этой марки в Нске? Нежно люблю их белье со времен жизни в Мск, активно там закупалась. В Нске был магазинчик в сан-сити, но закрылся :-(

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Marimba
вроде до сих пор есть магазин на Красном проспекте между Домом офицеров и остановкой Достоевского. Не помню номер дома. Можно по гису глянуть.

Marimba

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 17:32     Ответить с цитатой

TatianaVit
Спасибо! загляну :-)

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Да, на красном проспекте есть магазин. Заходила на пошлой неделе, лично мне ничего не понравилось (искала ночную сорочку - показалось все какое-то бабское). Еще подруга сказала есть в сан-Сити.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:26     Ответить с цитатой

У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПАРУ НОЧНУХ этой марки,покупала еще в Дом быта лет 10 назад,качество оч.хорошее,мягкое,не литняет,воопщем спасибо за наводку,я его давно ищу ;)
⮝ наверх ⮝

Ирин_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Девочки.берите этот трикотаж . не сомневайтесь. Цена оправдывает качество. Брала мужу 5 лет назад в Минске пардон трусы. Трикотаж очень тонкий. думала на недельку. другую. Вышаркался только недавно. Без сомнения превосходное качество!!!
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Девочки,хочу поднять темку-кто нить нашел в Новосибирске этот трикотаж?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: