Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:08     Ответить с цитатой

elena_serdyuk
скажите у вас сколько было пульпитов?
много работы?
два наркоза - это для нас много.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena_serdyuk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Bereza
К стыду своему не могу сказать, сколько было пульпитов, но работы было много, еще удаляли 2 зуба. На 2 наркоза нас настраивали в Голден Дент, в Областной - ни слова б этом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Нам нужно лечить 8 зубов под наркозом. Были сегодня в Голден дент. Я шокирована, честно говоря. Договор дали только один, когда я попросила второй, сказали, что могут мне сделать копию, причем ни подпись, ни печать на договор не поставили.
Экг, анализы никакие не нужны, анестезиолог по диагонали просмотрел карточку.
Когда я спросила, какой наркоз применяют, он мне ответил, что хороший, и помереть не дадут в любом случае.
Стоматолог написала в конце чистого листа, что я предупреждена о всяких негативных последствиях и со всем согласна, я это подписала. Две трети листа остались над подписью пустыми - пиши, что хочешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ляМУРка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:43     Ответить с цитатой

И мы столкнулись с такой проблемой :eek: Ображались в Голден Дент - нащитали за два передних зубика аж 8000р.Тогда нам еще полутора не было. Решили сделать в другом городе, получилось намного дешевле. Наркоза я очень боялась, но все же выхода не было. В результате 1 зубика лишились, второй залечили. Я последствий пока не замечаю, но думаю без них все равно не обошлось :aga-aga: Сейчас разрушен еще один зубик, я в смятении, все таки еще один наркоз - это уже слишком :eek: А врачи...кто что говорит, то влияет, то не влияет. Кому верить????
⮝ наверх ⮝

Женещина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечил в Голден Дент зубки малышу под общим наркозом, подскажите,
они там после лечения делают запись в мед.карточке ребенка, о том, что было с зубками, какой наркоз использовался при лечении и тд и тп ? Или может справку какую-то дают с этой информацией?
⮝ наверх ⮝

Танюшка-Погремушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Мы вчера в Голден Дент под общим наркозом удаляли и лечили зубы, запись в своей карте они делают, в вашей из поликлиники напишут санированы. Но расскажут все какой наркоз, какие пломбы. В команде у нас было 5 человек, зубной врач, анестезиолог, хирург, 2 ассистента. Нам очень понравилось, а переживали жутко. Я им несколько раз звонила, уточняла, ребенку ведь 1,9 .
⮝ наверх ⮝

К@тик
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:22     Ответить с цитатой

Танюшка-Погремушка
:eek: во сколько вам обошлось лечение? :aga-aga:

Женещина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Нам в понедельник делать :-(
Примерная калькуляция такая:
4000руб за час наркоза (правда сказали, что может и быстрее сделают),
2000 руб за одну пломбу
600 руб за посеребрение 3х зубов (по 200 за каждый зубик) 1800 руб. за фторирование каждого зубика (у нас 9 зубов по 200 руб за каждый зуб).
Итого 8400 руб! :eek:

Танюшка-Погремушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:05     Ответить с цитатой

У нас удалили 4 зуба, 4 удаления, + 2 инъекции местно+ зашивание , обошлись в 4500руб.
Поставили 2 пломбы по 820 руб, 2 загерметизировали по 460 руб, и 6 покрыли эмаль- ликвидом( это кажется фторирование), получилось 3560 кажется и еще наркоз 4000 тыс. Итого я заплатила 12230 руб, но самое главное, что все прошло хорошо. Предварительно нам тоже считали пломбы по 2 тыс, а поставили по 820.
⮝ наверх ⮝

К@тик
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:34     Ответить с цитатой

у нас лечить 4 зуба..вроде и не так дорого под наркозом получается..но страшно....

slavnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 98
Карта № 009426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Танюшка-Погремушка
А как по времени у вас получилось? Я имею в виду от первого звонка в клинику и до операции. Какие анализы, справки?

Женещина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Мы позвонили, записались на конусльтацию-через 4 дня после звонка, а само лечение нам проведут через 6 дней после консультации. Что очень странно- никакие анализы и справки не нужно (меня это настраживает если честно), поэтому мы самостоятельно сдали кровь на всякий случай, все в норме оказалось. Карточку нашу тоже не смотрели на конусльтации, хотя по телефону сказали, что взять с собой ее надо. Я попыталась что-то рассказать про наши "диагнозы", но им по-моему, до этого не было дела.

Танюшка-Погремушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Прием детский у них только по четвергам кажется, позвонили и через неделю на прием. А лечили через 9 дней после консультации, потому что у нас насморк был, нужно было вылечить. Нам сказали сдать только кровь и то потому что 4 удаления намечались, а так помоему никакие анализы не нужны Кровь мы сдали, но результаты где то в поликлиники потеряли, я позвонила узнать что в таком случае делать, сказали приходить без них, сделают наркоз по пониженной свертываемости, что это такое я не знаю. Меня все это тоже настораживало, но все прошло хорошо, а это самое главное.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:15     Ответить с цитатой

У нас в Голден Денте просили только справку от педиатра, что ребенок не состоит ни на каком специальном учете у узких докторов. Если нет, то больше ничего не просили, сказали ... елси бы вы состояли на учете, допустим, у кардиолога, попросили бы ЭКГ.

Вообще мне там понравилась и врач и анастезиолог. Насчитали нам предварительно примерно 13тыр, но заплатили мы больше. По итогу оказалось, что у нас 2 зуба удалили, 6 пульпитов пролечили. Пульпиты были под вопросом, если бы оказался просто кариес или если бы удалили 4 зуба, а не два заплатили бы мы меньше. А так мы залплатили примерно 16тыр.
Наркоз 1 час стоит 4000
Пульпит - 2000
Кариес - 860 вроде
Удаление зуба 600р.

Мне там только самый первый прием не понравился, нас вместо детского врача стоматолога или анастезиолога принимал взрослый врач хирург :eek: и разговаривал с нами... через губу. А еще двеушка на ресепшене ошиблась с ценой консультации, естественно не в нашу пользу :mad: примерно так в три раза :haha:
⮝ наверх ⮝

Женещина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Мне тоже первая консультация не понравилась совсем, но потом все было хорошо :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 72, 73, 74  След.

Перейти: