Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 19:46
patrikevna
Мужу сказала, а вот родителям готовим сюрприз в 20 недель после второго скрининга Иначе они замучают своим беспокойством
А после второго узи как раз видно будет пол (хоть бы мальчики или разнополые детки ).
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А вобще я себя так по-особенному чувствую это и гордость, и радость, и просто счастье какое-то!!!! Быть беременной вобще прекрасно, а знать что у тебя двое пузожителей - вдвойне чудесней!!!!
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 18:56
Black-berry я вот тоже хожу, как бабулька, кряхчу, изжога достала уже, но все равно наслаждаюсь может я уже в последний раз всё-таки беременная , грустно как-то
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:50
Мне муж говорит - надо сразу, пока не успела одуматься после первых, девочку еще А если опять мальчики получатся
Родственникам про двойню в 12 недель уже рассказал, еле дотерпел, я раньше не разрешала говорить, а он готов был в первый же день, как узнали, всем рассказать
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:08
Bire
ох,мой так же кое-как его уговорила подождать месяц и не говорить про то, что беременна а про то, что двойня- мы родителям, бабушкам,дедушкам сразу сказали
Добавлено спустя 37 секунд:
кто-нибудь еще ездил в род.дом обменку подписывать?
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 15:09
Мне очень интересно как будут детки выглядеть, вообще не представляю Декретные на карту пришли, неожиданно быстро, только в прошлый четверг отвезла на работу больничный.