Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Хвастушка-болтушка по косметике "Гри*нмам*а"
:)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 1:18    Заголовок сообщения: Хвастушка-болтушка по косметике "Гри*нмам*а" Ответить с цитатой

Это косметику сейчас знают абсолютно все :girl:
Немного из истории :-)
Цитата:
Компания G*reen M*ama была основана в 1996 году супругами Олегом и Ириной Насобиными.
На заре Перестройки, в 1992 году, супруги Насобины занимались небольшим косметическим бизнесом — продажей косметики из Праги. В бизнес были постепенно вовлечены все друзья и родственники. К 1996 году, в связи с недобросовестной конкуренцией, пришлось порвать наработанные связи и снова начинать бизнес. На этот момент опыт в продаже косметики был накоплен, и решено было заняться производством натуральной косметики, базирующейся на северных травах.

В сотрудничестве с чешскими и российскими специалистами, они в короткий срок разработали и выпустили первую партию косметики «Г*рин М*ама».
Название придумала Ирина, логотип — сын четырех лет.

Первую партию косметики G*reen M*ama изготовили из экстрактов подорожника, облепихи, шиповника. Она имела огромный успех. Со временем, появились новые рецепты, расширился ассортимент и сбыт. Параллельно с лабораторией в Праге, в 1998 году были использованы возможности лаборатории на юге Франции. Совместно со фитоспециалистами Франции, была зарегистрирована Франко-российская производственная компания «Г*рин М*ама». Сегодня G*reen M*ama — одна из международных компаний, производящая натуральную косметику.
Содержание натуральных компонентов в препаратах «Г*рин М*ама» до 98%.
В распоряжении компании два завода и две научно-исследовательские лаборатории: во Франции, в городке Монтору и в России, в городе Егорьевске. В Подмосковье работает дизайнерский центр компании. Оба завода владеют дорогостоящим оборудованием для получения супертонких эмульсий. Благодаря им, косметика «Г*рин М*ама» хорошо впитывается и ложится на кожу.

Основу косметической продукции G*reen M*ama составляет: кунжутное, миндальное, облепиховое масло. Одним из важных этапов развития компании стало начало использования в производстве косметических препаратов СО2-экстрактов, которые активизируют передачу коже всех полезных и активных компонентов растений.

Торговую марку «Г*рин М*ама» знают более чем в 30 странах мира: США, Израиле, Японии, странах Западной и Восточной Европы, Африке, в странах СНГ. Ассортимент продукции — это более 300 наименований.

Линии косметики G*reenM*ama:
«Формула Тайги» - тончайшие эмульсии, эффективные рецептуры, натуральный состав.
«Улетай!» - программа для ухода за проблемной и молодой кожей.
«Морской Сад» - эффективен против целлюлита.
"Детская линия"- мягкие и безопасные формулы, подходят и мамам.
«Алеут» - косметика anti-age.
«Артро.Нет» - настоящее удовольствие для суставов!
«Солнечный Круг» - безопасная защита от солнца.
«Денис Озорнин» - косметика для всей семьи.

Наша темка на Сибмаме тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=823504 :give_heart:

Хвастушки и огорчения будем писать в этой темке, делиться секретами красоты и отзывами :girl:

Последний раз редактировалось: Марочка-Мамочка (Пт Июн 07, 2013 21:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:43     Ответить с цитатой

с этой косметикой познакомилась, больше 14 лет назад, во Владивостоке...
я переехала и кожа у меня все никак не могла подстроиться к приморскому влажному климату да еще и сильными ветрами- постоянно сохла, шелушилась, а весной, вообще ее настигали всякие аномалии. :aga-aga:
спаслась этой косметикой, но потом стала пробовать другие марки рааааааааааазной косметики и виши и мэри кэй и гербалайф и вообщем, много всяких...!косметика тоже хорошая, некоторыми позициями из импортной косметики пользуюсь до сих пор, но это декоративная...
а по уходу только грин мама и никакой больше :give_heart:
ну, собственно о ней, любимой
качество очень приличное, на высоте, прямо скажем, а цены , конечно для такого качества совсем низкие, учитывая то, что компоненты натуральные и высокоэффективные и... косметика не гормональная и без всяких там подводных камней и неприятных секретов :aga-aga:
ну, вот первое средство
серия формула тайги, тонизирующий гель для лица алое вера илимон
все , что в инструкции написано, то и есть на самом деле, снимает вопаления, даже самые жуткие, убирает жирность кожи и блеск (у меня комбинированная кожа), регенерирует. муж после бритья стал пользоваться и ...хвалит (хотя очень привередливый) запах приятный и реальный эффект смягчает и раздражение очень хорошо снимает.
на выходных делала чистку лица и потом гелем намазала днем и на ночь, краснота прошла, кожа выровнилась, вообщем, этому гелю твердая 5!

незнаю к нему отнести или нет, но заметностало уменьшаться кол-во черных точек и прыщиков... посмотрим через месяц хотя бы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

позже еще о 2х позициях напишу! :-)
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к отзыву про тонизирующий гель для лица алое вера и лимон. Это мой любимый ГринМамовский крем. Кожа у меня ближе к жирной. Отлично увлажняет и никаких воспалений :give_heart:

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:45     Ответить с цитатой

ПУШИСТ
ТАНЯ 123

Спасибо за доблестное начало :give_heart: :D

Со своей стороны очень похвалю Дневной крем-антистресс Шиповник и солодка. У меня чувствительная кожа, бывают раздражения и воспаления. Поэтому не каждый кремик мне подходит. "Антистресс" оказался очень приятным, хорошо увлажняет и питает кожу, успокаивает, я вообще очень им довольна, пользуюсь полгода уже

Ещё моё излюбленное средство у Г*ринМ*амы-это Нежный крем-гель для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" 149 Формула тайги. Гелик просто супер!! Теперь только им пользуюсь

Очень классная у них Детская серия! Очень щадящая, на основе череды и ромашки. Очень приятные запахи, на основе эфирных масел (лично я терпеть не могу все эти искусственные ароматизаторы в детских средствах, настолько раздражающие запахи даже для взрослого :mad: ) Наш обожаемый шампунь "С ромашкой"--без слёзок, волосики очень мягкие, блестят, пахнут чем-то приятным

Для рук--беру теперь только "Календула и чёрная смородина" (035 ,Формула тайги). Здорово питает кожу, смягчает, заживляет микротрещинки, запах тоже очень ненавязчивый--перед сном спокойно можно ручки мазать :-) Он рекомендован для сухой кожи рук, так что в зимнее время вообще незаменимая вещь!)

Последний раз редактировалось: Марочка-Мамочка (Пт Фев 08, 2013 22:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

missis smith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.12
Карта № 011919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:27     Ответить с цитатой

понравился Питательный и смягчающий бальзам с маслом косточек клубники, губы были пожеваны, обветрены, буквально за 2 восстановил кожу губ, приятный клубничный ненавязчивый аромат также порадовал :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 19:29     Ответить с цитатой

мой любимый гелик интимный Нежный крем-гель для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" 149 Формула тайги почитала, что девчонки его берут не только интимные места мыть, :oops: а используют как умывашку для лица, и тоже попробовала - супер! :in_love: кожа заметно улучшилась, и тушь с ресниц, накрашенные на 5 слоев "до бровей" :haha: смывает отлично, теперь по 2 штуки его заказываю, что бы в ванной на полочке он никогда не переводился :shuffle:

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 23:46     Ответить с цитатой

missis smith
Спасибо) Мне,кстати, он тоже понравился! И с маслом Карите тоже. Вот морковка не очень-мне показалась--на губах жёлтый оттенок оставляет...

Kseniya
:shock: Нифига себе))))) Я как-то всё по назначению... :oops: Надо тоже попробовать!
⮝ наверх ⮝

Цезария
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Тоже про морковный бальзам для губ напишу, мне понравилась текстура, как увлажняет и питает - всё отлично, легкий желтоватый оттенок, конечно, удивил. Если использовать как основу под декоративную помаду, то ничего видно не будет. Я бы не сказала, что желтый сильно видно, так слегка, под мой осенний цветотип вполне подходит.

⮝ наверх ⮝

missis smith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.12
Карта № 011919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:53     Ответить с цитатой

хочу поделиться впечатлениями от
Шампуня для нормальных волос "Береза и земляника" 129 Формула тайги Уход/Волосы
я в восторге! у мужа перхоть была он кроме Head$shoulders ничем не пользовался, а эт просто чудо, ни перхоти, объем большой, а аромат....клубничка...ммм, пользуемся всей семьей теперь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Ляляля:)
:D
Ну я жирненько намазала, у меня и проявилась желтизна эта ))))

missis smith

Девочки, серия БИО шампуники тоже хорошие, мне понравились, там безсульфатная формула, нет агрессивных ПАВ, он очень щадящий, и волосы пышнятся :D
⮝ наверх ⮝

besona

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Девочки у меня очень сухая кожа лица, зимой спасает Дневной крем для лица "Василек и витамин F", просто обалденый результат :-)
⮝ наверх ⮝

InnesGirl
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Код:
Крем для рук для сухой кожи - "Календула и масло смородины"   0035 50мл

чудесный лёгкий крем! быстро впитывается, кожа становится мягкой и нежной! эффект заметен сразу после нанесения)

Код:
Гель д/душа "Ежевика и шалфей" (400мл)   013 400 мл

гель лёгкий, приятный! пахнет больше шалфеем, нежели ежевикой, но зато запах тонкий, ненавязчивый, приятный! Особенно приятно он проявляется уже после душа!) Девочки, ей богу, я полночи к себе принюхивалась! :haha: такой приятный запах, еле-еле уловим на коже, но всё же ощущается такой лёгкий "шлейф"!
пенка у геля густая, нежная, из мелких-мелких пузырьков! очень приятно мыться с ним!)
кожу после душа уже не "тянет" после этого геля! :aga-aga:

Код:
Молочко увлажняющее для тела "Череда и масло облепихи"   288   Формула тайги   Уход/Тело   300    136,29р.

Впитывается махом, увлажняет хорошо! наносила сразу после душа!
когда наносишь, становится белым, как крем, по внешнему виду напоминает момент, когда мылишь тело мылом - как-то так)
растирается с усилием, но зато массаж делаешь, пока наносишь! ;) не сопливый, как многие средства под названием "молочко", никакой плёнки жирной не оставляет! по эффекту больше напоминает именно крем!

Код:
Крем для тела укрепляющий "Ламинария и спирулина"   287   Морской сад   Уход/Тело   150    159,89р.

Потрясающий крем! Теперь будет моим любимым!)) Увлажняет так, подтягивает - сразу чувствуешь, что кожа становится более упругой, т.е. он её как-бы поддерживает)) впитывается быстро, никаких следов на одежде или постели не оставляет!
обязательно закажу себе ещё! :give_heart:

Код:
Маска-пленка для сухой и нормальной кожи "Земляника и цвет липы"   075   Формула тайги   Уход/Лицо   170 166,97р.

не люблю маски-плёнки, т.к. они сушат и стягивают кожу! А вот эту полюбила! Кожа после снятия ровная, нежирная, но и какая-то увлажнённая! Вот честно, я даже кремом после её использования не пользовалась, т.к. ничего она мне не стянула! очень свежее ощущение после неё! лёгкость какая-то даже! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 0:24     Ответить с цитатой

besona
Спасибо! "Алеут" же лечебно-профилактическая серия уже, там компоненты посильнее :-)

InnesGirl
:give_heart:
Такой классный отзыв!!
Я вот сама ещё не пробовала Крем для тела укрепляющий "Ламинария и спирулина" , а щас прям захотела сразу :haha:
⮝ наверх ⮝

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 15:46     Ответить с цитатой

У меня тоже самые положительные отзовы об этом кремике
Крем для рук для сухой кожи - "Календула и масло смородины"
У меня чувствительная и очень сухая кожа рук, зимой, как холода, так вообще беда :-(
А этот крем изумительно питает, хорошо впитывается, не оставляет следов. Мне нравится :give_heart:

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Когда-то давно пользовалась укрепляющим кремом для ногтей. Тогда очень ногти слоились, стала пользоваться очень интенсивно (раза 4-5 в день втирала))), ногти стали крепкие, прибавился блеск. Я была в восторге. Потом его временно перестали продавать. А сейчас смотрю снова появился, хочу заказать.
Про гель для интимной гигиены тоже самые положительные впечатления.
А вот шампунь с экстрактом березовых листьев (точно не помню названия) мне особо не подошел.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: