Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
заготовки из крупных огурцов
Анонимные Деды Морозы 2009
Второй тур новогодних подарков для "золотой малышни"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сумма на подарок
300 рублей
6%
 6%  [ 3 ]
500 рублей
46%
 46%  [ 20 ]
700 рублей
34%
 34%  [ 15 ]
1000 рублей
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 43
опрос проводился до Вс Ноя 30, 2008 1:54

Автор Сообщение
Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:17     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
ТовариСчИ мамани! Прошу в срочном порядке отписаться : чего заказывать Дедуле Морозу!!!

а помню-помню :lol: :lol: :lol: ..кому-то повезет))))) Юльчик же любит затариваться подарками :lol: :lol: :lol: :lol:

ой, а мы не знаем, что нам подарят на Днюху..поэтому и пока помолчим..но скоро отпишемся :haha:

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:58     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
ТовариСчИ мамани! Прошу в срочном порядке отписаться : чего заказывать Дедуле Морозу!!!

эх.. на 500 р слишком не разгуляешься :oops: либо одну большую штуку на всю семью, либо 3-4 мелких.. кстати в СП нашла пускалку для пузырей
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77702&postdays=0&postorder=asc&start=0

она мне тоже приглянулась.. развлекаловка для всей семьи :aga-aga: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:57     Ответить с цитатой

А мы тоже хотим новогодний сюрприз :-) , конечно, хотелось бы чтобы для дочи был :oops: , ну а вообще на усмотрение дарителя :give_heart:

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:24     Ответить с цитатой

а я уже знаю ,что мы хотим семьей :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:

в всмысле музыкального пса.. :oops:

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Девочки, у Кати не работает интернет, если у Вас что-то срочное, то звоните и пишите ей смс-ки 89232230209

Последний раз редактировалось: murzik (Ср Ноя 19, 2008 15:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:44     Ответить с цитатой

так так...отписываемся.....а то сУпрЫзЫ могут быть разные...повезёт моему одареваемому (коли не отпишется)..не поленюсь-теленка настоящего (год быка ж) пришлю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:30     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
оо мы как раз недавно обсуждали тему домашних животных, нам как раз не хватает бычка в нашей комнатке :haha: ;)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:24     Ответить с цитатой

farmazon
ага, как раз местечко ему осталось :lol:
⮝ наверх ⮝

Ulianna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:05     Ответить с цитатой

Мы решили что подарок будет для сынули.

Вот наш список пожеланий: ростомер, диск с мультиком про лунтика, барабан, книжки (только не про животных), кегли.

Дорогой даритель выбирай из списка что тебе больше понравится и по сумме подойдет.

А если наш даритель окажется из Новосибирска, то подарочек может забрать муж, т.к. бывает там каждый день.

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 0:37     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
так так...отписываемся.....а то сУпрЫзЫ могут быть разные...повезёт моему одареваемому (коли не отпишется)..не поленюсь-теленка настоящего (год быка ж) пришлю

Юля я тебя умоляю :lol: :lol: :lol:
я щас как представила в их квратире еще и быка .... у меня истерика :lol: :lol: :lol: :lol:

ДЕВЫ Я НА СВЯЗИ! СЕГОДНЯ ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ РАЗОШЛЮ!!!!
(частично я успела разослать во вторник :oops: )

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 22 секунды:

Девушки, разослала данные ваших одариваемых почти всем :)
кто не получил - значит у меня нет какой-то информации и я в ближайшее время вам напишу ЛС, как только получу уточнения :)
прошу в теме не писать, кому не досталось пока "партнера", дабы не расскретить себя (ведь те, кто что-то не прислал, знают об этом :lol: :lol: )
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Мне тоже хочется, чтобы это был сюрприз :-) Я даже и сказать не могу, что нам с Максюхой жизненно необходимо :eek: Так что будем рады любому подарку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 21879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 3:11     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! :give_heart:
Мы хотим какую-нибудь игрушку в ванну для Максима (ну, мама тоже поиграет :-) ) Резиновых игрушек у нас полно, и еще есть тинилавовский кит.
Или еще вот у нас металлофона нет :oops: В гостях нам очень приглянулся :-)
Сюрпризу тоже будем очень рады :-)
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:08     Ответить с цитатой

Kariba
ты ж в курсах, хто мой одареваемый...так вот коли не отпишется..пусть пеняет на себя!!!!
⮝ наверх ⮝

Мон Шер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:52     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
:lol: :lol: :lol:
Юльчик! ты супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Нда, осталось понять чего мы хотим и как-то организовать это так, чтобы нам это не подарили на день рождения 4 января :haha: :haha: :haha:
Ащщщще не знаю :eek:
Мы бы не отказались от ксилофона... но вдруг его нам подарят... пальчиковые краски можно, ну или что-нить для рисования... даже если подарят, всяко израсходуем, правда, мы еще рисовать не пробовали :oops: :haha: Мозаику какую-нить крупную, чтоб не ела ее... :aga-aga: Из кукол у нас только пупс-малыш... но тоже, вдруг подарят... Вот как плохо когда ДР сразу после НГ :haha: :haha: :haha: :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: