Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Китайская косметика (уход)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 10:29    Заголовок сообщения: Китайская косметика (уход) Ответить с цитатой

Народ, вот, тётка опять учудила - подарила какую-то косметику, в том числе маски на тканевой основе, а на пакетике - ни слова по-русски. Одни иегроглифы. Ни состава, ни для чего, ни сколько держать... Кто-нибудь видел, где такая ерунда продаётся? Желательно, в городке. Может, там у продавцов есть какие-то распечатки-описания? Выбросить - жалко, пользоваться - боязно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:03     Ответить с цитатой

почитайте здесь
Код:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=71507&st=20
, там есть документ с описанием действия, может про вашу косметику.

⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:36     Ответить с цитатой

Кстати, та ещё тема. Китайская косметика очень даже бывает неплохая- я пользовалась разными линями в компании "Грин-спринг"
Код:
http://www.greenspring-sib.ru/catalog.asp?CatalogID=26

и до сих пор покупаю их маски , очень даже ничего. Посмотрела в интернете великое множество фирм
предлагают китайскую косметику и цены тоже, как низкие ( от 20 рублей) так и высокие, к примеру пара сайтов
Код:
http://sekretylan.ru/content/view/4/30/ илиhttp://www.plmaska.nm.ru/20.htm.

Ещё впомнила, массажистка хвалила китайские крема , цена намного ниже салонной косметики, а эффект тот же. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Чёрт, нет... Там на некоторых есть подобие русского описания, на одной что-то на инглише накорябано, но вот парочка вообще без опознавательных знаков. У одной хоть название есть - с чёрным углем, но сфера приложения не обозначена, а на одной так и вообще - иероглифы - и всё. В аптеке есть маски подобные - то есть на тканевой основе, но именно таких - нет... Придётся ждать, пока тётушка снова объявится и спросить, где она закупила это чудо.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 18:59     Ответить с цитатой

В городе на Советской есть какой-то китайский салон, может там поузнавать?
Я сама покупала себе (правда непосредственно в Китае) крем для рук и что-то вроде маски-скраба для лица из овечьей плаценты.
Если поможет, могу привести способ использования моего средства.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Чёрт, нет... Там на некоторых есть подобие русского описания, на одной что-то на инглише накорябано, но вот парочка вообще без опознавательных знаков. У одной хоть название есть - с чёрным углем, но сфера приложения не обозначена, а на одной так и вообще - иероглифы - и всё. В аптеке есть маски подобные - то есть на тканевой основе, но именно таких - нет... Придётся ждать, пока тётушка снова объявится и спросить, где она закупила это чудо.
Я в магазине случайно обнаружила это чудо-косметику. А искала я ее давно. Это прелесть! Но ни одного русского слова.
Кто ее распространяет, у тех есть каталог, и там все сказано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Кто ее распространяет, у тех есть каталог, и там все сказано.

Так вот и ищу, кто именно её распространяет :)!!!! Ибо подарок (а тётка тоже умница - хоть бы рукописную бумажку приложила с названием...) Желательно в академгородке, ну или может в инете... Пока не нашла никого :(.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Сегодня еще проходила мимо вывески "Тайская косметика", но тоже в городе. Если б я знала хоть как Ваша коробочка или тюбик выглядит, зашла бы, поинтересовалась :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:45     Ответить с цитатой

Да уж, придётся попробовать сфотать, однако :)...

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему. Была в гостях в другом городе,подарили маски китайские.Заказвали по каталогу. Ощущения после масок просто супер, эффект заметный. А здесь у кого ни спрошу -никто не распространяет.
Код:
http://www.meitan.ru/catalogue/index.jsp
- вот такая. Может кто знает?
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 15:15     Ответить с цитатой

Нашла косметику в ТЦ Москва.
Набрали всего с подругами, как безумные :lol:
В восторге осталась от пилинга для лица "зелёный чай", только перевод на коробочке не верный, не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю.
Коробочки грешат переводами....сами продавцы жалуются, поэтому дают анотацию распечатанную на бумажке.
Маска для волос с женьшенем, говорят от неё ускоряется рост волос очень хорошо. За 2 раза незаметно ;-), но после высыхания, волосы блестящие, ухоженные, хотя смыв её с волос, не заметила обычной шелковистости, как при обычных ,"европейских" масках. И запах.....оооочень сильно пахнет женьшенем,...но красота требует жертв ;-)

Крем для лица с минеральной водой - тже понравился, первый раз с таким сталкиваюсь : в баночке крем, на палец беру -крем, по лицу растирую -водичка :shock: ....ощущение свежости, первые 2 раза казалось, что не доконца кожа увлажнилась, ещё бы чуток (не тянуло, но и не совсем комфортно), потом ощущение пропало, кожа стала менее жирной (но он и для сухой подходит)
Крем для рук и для ног стоит копейки, но очень достойные.
времени прошло немного, эффекта лечебного пока не заметила
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Annita

слушай, будешь еще в этом магазине, глянь, пж-та, есть ли там ампулы для лечения волос с чем-то там от акулы :haha: , хрящом что-ли, не помню уже. Такая вещь классная для восстановления волос! Нигде найти не могу уже который год. Я пока не скоро туда смогу добраться.

А вообще у них увлажняющие крема супер, особенно мне нравятся с зеленым чаем. А лифтинговые здоровские, которые со змеиным чем-нить, у меня до сих пор стоит один. Морщины в области шея-декольте разглаживает на раз. Но я непостоянная девушка и пользуюсь когда припечет. Хотя он для лица, но по консистенции очень жирный, мне для лица не пойдет, да и не надо особо пока лицо. Вот хочу чегонить для кожи вокруг глаз найти у них хорошего. Ты ничего не брала "для глаз"?

По термо-крем... Ты главное этот термо не смывай, он еще увлажняющим хорошим действием обладает. Терпи, недельку помучаешься, а потом кожа привыкнет. Я его совсем не ощущаю уже, ну если только сразу под одеяло, тогда как на сковородке :haha: Тем не менее эффект есть - пузо стало заметно меньше, особенно эта прослойка ниже пупка :oops: и растяжки беременные были там ужасные - никакие крема не помогали, пока я про этот не вспомнила. Теперь там кожа уплотнилась и подтянулась :shock: в месте растяжек их и не так заметно стало.
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 18:50     Ответить с цитатой

Jonni писал(а):
Тем не менее эффект есть - пузо стало заметно меньше, особенно эта прослойка ниже пупка :oops: и растяжки беременные были там ужасные - никакие крема не помогали, пока я про этот не вспомнила. Теперь там кожа уплотнилась и подтянулась :shock: в месте растяжек их и не так заметно стало.

А можно поподробней? :oops: Тоже такая проблема есть - жир и растяжки ниже пупка, надо чем-то убирать. :aga-aga:
Хотя при ГВ наверно низзя? :eek:

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 18:54     Ответить с цитатой

Не Тай Ян случайно????
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Sheleg
Да, они самые :-)
Jonni
Там были какие-то розовые капсулы для волос, они? Могу взять ;-)
жаль,что сейчас у них половины нет,товар на таможне стоит, сталкиваюсь,что у большинства фирм сейчас так, на таможне какие-то изменения, с товаром перебои :eek:
Вилена на упаковке плохой перевод,не понятно,что можно,что нельзя:-( Надо будет у продавцов уточнить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: