
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Любите ли вы голубцы? |
| Нет |
|
8% |
[ 37 ] |
| Да |
|
86% |
[ 390 ] |
| Иногда |
|
5% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 451 |
|
| Автор |
Сообщение |
Jazzzi
Ясельки

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 17:43 |
|
|
|
Люблю) у нас в семье все их любят |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 21:53 |
|
|
|
Объеденье! И с мясом и с грибами люблю, и ленивые да с подливой луковой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lidiya03
Профессор

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 21:13 |
|
|
Очень люблю и готовить, и кушать! Вся моя семья в восторге от моих голубцов!!! Вот как себя похвалила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZhelAnna
Студент

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 2043 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 16:17 |
|
|
|
Очень люблю, но лень делать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 23:27 |
|
|
Только что приготовила голубцы и увидела опрос:)) Ответила ДА, т.к. есть люблю. Но вот готовка.... это таааак долго! Я очень давно не делала настоящие голубцы и после сегодняшнего поняла, что лучше бы еще столько же не делала их:)))
Ленивые очень люблю, нашла рецепт вкуснющий и часто делаю. Но от настоящих по вкусу они конечно же отличаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Санта Лючия
Подготовишка

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:06 |
|
|
Я тоже люблю, но делаю редко, тк подготавливая листья я сильно нервничаю )))
Но когда сделаю - это объеденье! ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:19 |
|
|
Девочки,а чего вы их делать не любите то? Если разбирать,до отваривать листья,потом обжаривать каждый голубец эдак и пол дня уйдет.Я на голубцы кочаны всегда морожу.Очень удобно,когда кочанчик оттаял,отделять листики одно удовольствие они мягкие податливые и не имеют никого запаха.Потом когда их все навретела сложила на листик и в духовку,каждую строну по 2-3 минуты обжарила на не большом количестве масла,сложила в жаровню,залила все что надо сложила ,прокипятила и готово.Делаю часто,мои все любят,главное что бы жижки было много  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Санта Лючия
Подготовишка

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:31 |
|
|
ТУРОВ
Интересненько! Но это наверное только зимой можно - выбросить на улицу/на балкон кочанчик. В остальное время целый кочан где морозить то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:30 |
|
|
А я не люблю голубцы, и еще больше мороки с ними в готовке, и перцы фаршированные не люблю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 10:37 |
|
|
ТУРОВ
А капуста не расползается после оттаивания? Интересный способ, никогда так не пробовала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4039 В дневниках: 117 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 22:30 |
|
|
Ела бы каждую неделю , но муж не любит, поэтому ем....... раз в году  _________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|