Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Моложавость как недостаток
Какую одежду носить, какой стиль выбрать

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Mare calmo, вашу фотку не нашла.
Скажу так, не глядя. если у вас длинные волосы, то не стригите их. Никакая супер-стрижка не показывает красоту и молодость как ухоженные волосы. Приведите в порядок. Состригите концы, добавьте блеска и вперед.
По макияжу. Сходите на мастер-класс. На форуме много предложений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unikat
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Ирина_Арина с красотой волос спорить не буду, но тут проблема именно себя заставить эту красоту показывать.
В моем случае например, нужно было поставить себя в безвыходное положение, чтобы начать следить за прической. А длинные волосы без привычки их гладить-укладываать-заплетать являются большим соблазном опять пойти с хвостиком :)

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, я очень люблю длинные волосы, но иногда они так надоедают... от них действительно можно устать. За ними нужно ухаживать, на это требуется время и терпение ))) За лето они тускнеют и слабеют, что выглядит крайне плохо (для меня, по крайней мере). А стрижкой, пожалуй, можно решить эту проблему. Но навремя, ведь потом отросшие концы, сечение и т.д. и т.п.
Unikat, о да, этот ужасный хвостик =)) спасибо за приглашение к парикмахеру!! но я пока схожу к своему, посмотрим, что она мне предложит. Еще хотела спросить, возможно вы знаете что-нибудь про тонирование? я раньше два раза красила волосы, и волосы были не в восторге от этого((( тонирование - более щадит?
Кстати, вот нашла варианты "хвостов" =))
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морская птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 2:33     Ответить с цитатой

Mare calmo
К сожалению поздно зашла в темку, фото уже вашего не было.
Хочу сказать одно: моложавость - это классно! Есть поговорка - маленькая собачка до старости щенок!
С проецирую на себя, с вашего позволения. Я дочку родила в 19 лет, когда гуляла с коляской прохожие думали, что я маме помогаю, гуляю с сестренкой. Спрашивали в каком я классе учусь? Одевалась, как подросток и ни пользовалась косметикой :lol:
Я и сейчас себя ощущаю младше своего возраста и люди говорят, что выгляжу лет на 5-7 моложе, чем есть на самом деле. ;) Разве не здорово?!
:umnik:(смотри профиль)
на Троллейном ж/м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: