Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 16:36
Бесс
Да я бы с большим удовольствием бы раздала в субботу на Олимпии, давно всех не видела, но меня не будет опять в выходные в городе... Не от меня это зависит...
В Ауру тоже пока на этой неделе не собираюсь...
Скрытый текст:
Я представляю, где вы примерно живете, я там тоже очень давно в детстве жила, только на другом берегу Каменки, а тетя как раз жила рядом с военным городком, те дома уже давно посносили...Я буду думать, как бы нам встретится, надеюсь что-нибудь подходящее всплывет...
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 22:29
Rikka
На Левом можно пересечься на пл. Труда
Скрытый текст:
Широкая1/1)
, но дома я бываю уже в районе 20.00! Иногда дочь бывает дома раньше....
Вы в районе Студенческой живете, или работаете??? Может мы можем проехать вечером мимо??? Если что, то пишите в ЛС!
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:10
Бесс
Спасибо , сегодня отдам в ПиРР на перекид! *Капучино*
Сегодня планирую сдать Ваше в ПиРР для переброски в Барнаул.
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 19 секунд:
Бесс
Сдала сегодня в ПиРР на перекид в РЦР Нива! *Капучино*
Сдала сегодня в ПиРР на перекид в Барнаул! Взяли 20 р, странно, до этого сдавала два раза на Новокузнецк, ничего не брали Можете скинуть на тел, если удобно!
Поздно я задумалась, разные РЦРы перекидывают в разные места в Барнауле вроде...
Извините, если вдруг не туда, правда вариантов, кроме ПиРРа у меня практически нет, не успеваю я в РЦРМаркса по времени...
Жанна!
Сдала сегодня в ПиРР на перекид в РЦР Заельцовский!
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 20:02
*Капучино*
Спасибо!
денежки дошли!
А мне самой интересно!
На Новокузнецк сдавала целую коробку из=под обуви, ни копейки не взяли, а на Барнаул сразу же взяли!
Я пытала молодого человека, но он не раскололся, почему так...
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 21:03
Улий
Пожалуйста!
Интересное у Вас впечатление!
Для меня в этом парфюме на первый план выходит породистый табак, причем не тяжелый бархатно-замшевый, а пронзительно свежий....Изысканный такой!
А такая погода это как ювелирная огранка для многих парфюмов, прохлада и влажность раскрывают парфюмки максимально интересно!