Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Есть сибмамы в Париже???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:16    Заголовок сообщения: Есть сибмамы в Париже??? Ответить с цитатой

Привет всем!
Я из Новосибирска, живу в Париже. Я скоро стану мамой!! Есть ли еще сибмамы в Париже?? Отзовитесь!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 5:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
COUCOUUUUUUUU ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:15     Ответить с цитатой

напишите, если не личное - как вы там оказались?
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:20     Ответить с цитатой

по-личному вот и оказалась
личное прошло - а я осталась
:mrgreen:

Reny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:04     Ответить с цитатой

coucou!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:48     Ответить с цитатой

taissia
сынуля ваш абсолютная прелесть на аватаре точно:) в жизни вам виднее:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Мучача спасибо :give_heart: в жизни у сыроежкина еще есть звук - а это еще более прелестно :haha:

Reny рассказывай - что ? где ? когда ? с кем ? чем живете ? кого ждете ? :-)

Reny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:20     Ответить с цитатой

Так много вопросов!!
Итак начну с последнего: ждем малыша, очень хочу узнать кого, уже скоро скажут, надеюсь, в декабре пойдем на первое узи!!
Где? В париже, 18 округ
Когда? Прибавление ожидается в июле
С кем? С любимым мужем
Чем живете? Мечтами о малыше.
А вообще я педагог по специальности, вот недавно нашла работу в русской школе. Правда зря я рассчитывала, что в ней работать будет также, как в России. Для детей даже из "полурусской" семьи родным языком является французский((. Вот теперь думаю как же мне своему малышу любовь к русскому воспитать.. Благо времени еще много осталось)))
url=http://sibmama.ru][/url]

Добавлено спустя 5 минут:

taissia
а теперь ты о себе :-)
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 4:17     Ответить с цитатой

о себе ??? :oops:

здесь уже более 13лет, с рождением ребенка из парижа уехали хотя работаю в париже
муж у меня русский как и многие друзья - таким образом для ребенка язык роднее некуда . французский учит в школе - пока что делает ошибки небольшие но по сравнению с ровестниками-французами разницы большой нет

где рожать будете уже определилась ???
я в 17рожала кстати

в какой школе работаешь ??? я не знаю тут русских школ кроме одной на порт де шампере :aga-aga:

Reny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 7:46     Ответить с цитатой

А я в Париже недавно. Хотя до этого приезжала сюда каждое лето. Так в прошлом году и познакомилась с моим мужем. А потом на зиму уехала последний курс института заканчивать. Это было так сложно, он тут, я там, зимой, после каникул, проведенных с ним было ужасное желание бросить учебу и приехать к нему, удивительно как мне удалось сделать так как нужно, а не так как хочется.. А летом мы поженились. После года разлуки такое счастье просто быть рядом. Мы очень хотим малыша, и хотя многие нас не поймут: надо проверить отношения, пожить для себя, мне надо здесь получить образование (мой диплом педагога здесь никому не нужен), но мы больше не хотим делать так как нужно, а просто так как хочется нам..
Работаю в школе возле porte de vanves, на самом деле это немного за пределами Парижа, но метро там есть. Правда занятия там всего 2 дня в неделю: среду и субботу, когда у детей нет французской школы. Школа несколько с религиозным уклоном (православная), но это так, для виду, тк при церкви находится..
Рожать будем в 18..
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 7:54     Ответить с цитатой

Reny интересно я жила недалеко от того места где ты работаешь - но не помню чтоб была такая школа ..... видимо слишком давно это было и не так много русских еще было в париже помнится :aga-aga:

что касается нас - мы тоже два года жили я в париже он в москве летали друг к другу или к черту на кулички чтоб встретиться :-) раз в месяц- два , отличное было время но тяжело .......потом поженились и сразу сыроежкин завелся
:-)
а сейчас опять по полгода мы работаем в разных странах - тяжело но нужно - во франции как знаешь возможности невилики в плане реализации и заработков приличных - вот и крутимся так
что тоже имеет свой шарм - нииииииииииииииикакой рутины а каждый приезд - как первый раз :give_heart: :oops:

что касается как нужно - для меня важнее как этого хочется вам !! главное чтоб вы были счастливы - а поймут не поймут вас не должно даже касаться ;)

на когда тебе срок поставили ???

Reny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 1:20     Ответить с цитатой

точно на узи скажут, а так примерно 5 июля. Будет рак по знаку зодиака.. Я все хотела девочку-скорпиона)) Но это нереально так запланировать, это решается не нами :-)
Да, то что романтика и никакой рутины при такой жизни это уж точно, и момент встречи после долгой разлуки это такой всплеск эмоций :give_heart: . Но отъезды, это же такой стресс :cry: .. Мы, правда виделись реже, чем вы, где-то раз в 3 мес. Но для меня это было тяжко.
А школа на самом не на порт де Ванв находится, а через 2 трамвайные остановки. Это получается где-то в середине, между порт де Ванв и порт де Версаль. Да и маленькая она, незаметная: небольшая церковь там и при ней трехэтажный домик. Хотя может раньше ее там и не было..
В школе еще не знают про мое интересное положение :-) Все думаю когда им сказать, или сами увидят :-) При поступлении на работу я об этом умолчала, а то бы не взяли, думаю. Беременных почему-то здесь боятся как огня, я так нашла работу няней, удобно было, что рядом с домом и занятость ок 30часов в нед, так почти взяли, а как узнали, про ребетенка, так передумали :eek: . Вот я со школой поступила умнее :-) А то все время дома сидеть неинтересно, да и так меньше обращаешь внимание на всякий там токсикоз и он не замечается 8-)
А ты где работаешь?
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:20     Ответить с цитатой

А я не живу в Париже, но очень его люблю :)). Месяц назад была там.. Эх...
И снова поеду, обязательно. И не раз... Детей заразила своей любовью к нему :)))
:cry:
А почему хотела девочку-Скорпиона? ( я сама девочка-Скорпион) :haha:

Reny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:25     Ответить с цитатой

потому что я тоже скорпион))))) И я знаю многих, рожденных под этим знаком, это очень активные, энергичные люди, им все дается легко (учеба, например), они очень целеустремленные..
⮝ наверх ⮝

Mirage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.04
Карта № 177777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь летит в ближайшее время в Париж?

Очень нужно передать два блока сигарет в Париж маме, если кто летит, откликнитесь.
Можно л.с.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: