Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
"Чистая слобода" МК - Ленинский
(ул.Титова, Спортивная, Забалуева) - наблюдаем за стройкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama ksana
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Хотим купить однокомнатную квартиру в ЧС под ипотеку(нам сказали , что это практически нереально, так как квартиры за наличку очень быстро покупают и пока я буду бегать с ипотекой её другим продадут)Девченки кто брал под ипотеку поделитесь опытом.Очень хотим быть вашими соседями.Я записалась на квартиру в 21 доме ,но сказали, что деньги нужно в течении недели, а я боюсь, что не успею.Хотели ипотеку брать в сбере, но стройка там на этот дом пока не окредитованна.

Кисссо4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:12     Ответить с цитатой

sav-anna2008
нам надо быстро, в ближайшие 2-3 месяца чтобы заехать :oops:
mama ksana
вам ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Кисссо4ка
Ну если в ближайшее время хотите заехать,то цена уже не бюджетная будет
:aga-aga:

Карен
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Карта № 014225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:56     Ответить с цитатой

всем приветик.а кто-нибудь в курсе когда 10стр дом сдавать будут, а то уже 3 месяца как построили и все тишина?
⮝ наверх ⮝

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Поражают восторженные отзывы о ЧС....Волею судьбы занесло на Западный...ну и райончик скажу я вам...А пожить пришлось во многих районах за время скитания по съемным квартирам. Но такого как здесь не приходилось видеть никогда, это притом, что в 7 уезжаем и в 7 вечера возвращаемся. Про магазины, сады, школы молчу, т.к. пока не актуально...Про свежий воздух позабавило)) Вечно болтающиеся алкаши, бомжи и прочие моргиналы общества. Но самая главная проблема и мне не понятно почему здесь ее никто не озвучивает, неужели все ездят только на общественном транспроте, это ПЕРЕЕЗД. Просто поражает безразличие застройщика и вообще властей, посторить такой жилмассив и с развязкой транспортной ничего не решив при этом. Пробка на переезде с 7 утра, иногда стоим на одном месте по 20 минут, стоит выйти из дома минут на 10 позже, все...труба, со стоянки выехать не можем даже, не выпускают, так как все агрессивно настроены,все опаздывают. Каждое утро для меня это целый стресс, это притом, что я не за рулем, но всегда ради чего то приходится жертвовать, придется потерпеть полгодика))
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Feya0380, а на Родниках лучше. Я работаю на Кропоткинских банях на общественном транспорте доезжаю очень редко при сильнейших пробках за 2 часа, а так за час. Скйчас с подружкой ездим через переезд тоже за час (с 8 до 9 как раз когда все стоит на переезде). А вот сотрудники в моей конторе, которыей живут на Родниках по 2 часа и без разницы на чем они ездят (что те, что другие все одинаково. :aga-aga: А Затулинка, а Ю-Западный, а Ельцовка и так весь город стоит в пробках. Это глобальная проблема властей в нашем городе, которую они как-то очень вяло решают. А маргиналы, алкаши и пр. Так они везде и в центре, кстати, их гораздо больше чем на том же Западном. И не надо поливать грязью ж/массив. Если он вам не по душе значит не живите там и всё. Мне лично не по душе Дзержинский, Октябрьский и Затулинка и что мне их полить грязью? Нет. Я просто там даже как вариант не рассматривала при покупке жилья.

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Читаю темку читаю и что то мнения все хуже и хуже :oops:
Мы пару раз ездили просто место смотрели, пока конечно не айс...тот же МЖК только с другой стороны :shuffle: Радует, что квартиры с балконами, но и цены очень демократичные :aga-aga:
Правда планировки как то не продуманные (смотрим трешку) :oops: Вернее там всего одна планировка насколько я поняла :aga-aga: В кирпичной вставке поинтереснее, а то, что сейчас доступно как то не нравится :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Ну не знаю, пожила и в центре, и в Заельцовском, и в Дзержинском и даже на МЖК, но такого как на Западном нигде не встречала. Муж прожил 30 лет на Западном, дак он говорит, лучше вечерами по улице не ходить) А вообще каждый кулик свое болото хвалит. Стоимость квартир говорит сама за себя....другое дело люди по возможностям своим приобретают там жилье. А в центре квартира не каждому по карману, соответственно и контингент другой, алкашей там давно нет.
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Feya0380, у нас с вами ситуация разная. Я свое время жила и в Октябрьском, и в Дзержинском, и в Заельцовском, и в Центральном. Везде одно и тоже. Для меня здесь гораздо спокойнее чем в центре.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Цитата:
А в центре квартира не каждому по карману, соответственно и контингент другой, алкашей там давно нет.

Вы только,никому больше ЭТО не рассказывайте.
У Меня офисы,в Центре....в самом центре!
Да ,элитного жилья больше...
Но,алкашей бичей больше чем у нас на юго-западном...
они не живут в элитных квартирах...они рядом живут...и бомжей в центре много.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Ninok0812
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Карта № 011271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы купили квартиру в ЧС по ипотеке. Все получилось! Купили в доме на Титова 9стр. 2 подъезд. Есть соседи?
mama ksana
мы бронировали квартиру по телефону, а потом только начали узнавать про ипотеку.Они ждут и переносят бронь (им надо будет принести справку о предварительном одобрении ипотеки). у нас все это затянулось на месяц, даже чуть больше. Ипотеку оформляли через агентство НОАИК. Проблем сильно не возникло при оформлении.

Самое сложное было, это "выхватить" квартиру, звонила по несколько раз в день.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Ninok0812, а когда купили?

⮝ наверх ⮝

Ninok0812
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Карта № 011271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:52     Ответить с цитатой

irinkaz
оформили договор 6 апреля этого года, вот ждем когда дом сдасться.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Ninok0812, давайте вместе ждать в теме http://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1931991497/?fpart=14#Post1932485557 , и все новости можно узнать именно в этой теме

⮝ наверх ⮝

Ninok0812
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Карта № 011271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:21     Ответить с цитатой

irinkaz
спасибо!!! Вот и соседи находятся:))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 12 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: