Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина.П.Р
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:19 |
|
|
katisch
Совершенно с вами согласна, у нас кошка облюбовала пеленальный столик, но не думаю, что потом проблемы будут, я выросла в своем доме, кошки, собаки, спали вместе с ними и ничего . А насчет того, что кошке нельзя на живот, вот это для меня новость, что в этом такого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baryshnya
Школьные годы

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 956 В дневниках: 50 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:26 |
|
|
katisch это еще хорошо, что отдали. У мужа брат собаку усыпил, когда ребенок родился... До сих пор их семье этого простить не можем.
У нас две кошки, одной все равно - она как тюфячок, просто рядом падает и спит. А вторая, видимо, надулась - спит теперь в шкафу с верхней одеждой, выходит только поесть и на батарее полежать:-( Ничего не могу поделать - она лысая и сильно пахнет (для меня теперь), а часто мыть тоже вредно ее, вот и гоняю от себя. а она такая прилипала, раньше под майку залезает и там сидит, греется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 23:17 |
|
|
Baryshnya
Оденьте лысика в комбинезончик, может меньше пахнуть будет ))
Я свою кошку скунсиком-вонючкой называю - она наоборот сильно пушистая, шерсть моментально запахи впитывает, после готовки на кухне вообще воняет столовкой)
А вообще она в последнее время характер поменяла, видно чувствует, такая вся грустная, в глаза заглядывает и жалобно мяукает, на руки просится. Стараюсь тискать ее больше и убеждать, что все равно ее любить будем ))
Сейчас спит в кроватке детской, но только на своей подушечке, потом хочу оставить эту подушечку в кроватке - пусть ребенка охраняет. Говорят же, что кошка хорошие места чувствует и если любит спать в каком-то месте, то оно "полезное" ))) Главное, чтобы аллергии не было у ре на котов, только из-за этого немного переживаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baryshnya
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 0:29 |
|
|
katisch
Точно, давно нужно ей одежку добыть. Только сама вязать не умею, придется где-то искать. Может, одежка на мелкую собаку подойдет.
Пока не беспокойтесь об аллергии, вроде как говорят, что вероятность развития аллергии у ре значительно меньше, если до, во воемя и после б в доме были кошки. У вас у кого-то из близких есть аллергия на животных? Мне кажется, это не такой уж частый недуг... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katisch
Подготовишка

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 0:40 |
|
|
Baryshnya
Аллергии ни у кого из близких родственников нет, что мои родители, что мужа (как и мы с ним) - заядлые кошатники, в наших семьях всегда 1-2 кошки живут. Просто многие знакомые возмущаются, что я кошку пускаю в кроватку и коляску, все про аллергию бубнят, вот и завели меня ((
А одежку для кошек-мелких собачек я часто вижу в зоомагазинах, правда цены довольно высокие. Думаю, можно в интернете пошарить, многие вяжут-шьют на заказ. Здесь на сибмаме видела темку про домашних животных, наверняка там можно найти дешевле, чем в магазинах) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baryshnya
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 8:33 |
|
|
katisch
Ой, всем лишь бы побубнить:-D некоторые говорят, что стричься нельзя или покупать заранее, если все маразмы собрать-то из дома нельзя выходить.
Не лучшая статистика, конечно, но я не знаю ни одного человека с аллергией на кошек. Единственная проблема, какая меня пугает - что кошка из-за обиды или страха начнет ходить где попало. Вот этого я позволить не могу, если это войдет в привычку, придется расставаться.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:43 |
|
|
Кошки ничего пока не понимают, так же запрыгивают рядом и мурлыкают, как обычно. Очень громкий и приятный звук у живота, кстати. Я думаю, будущему ребёнку такой должен нравиться. Надеюсь, что кошки будут запрыгивать к малышу и так же мурлыкать рядом с ним, когда он родится. Они очень мягкие, тёплые, я от них тут же засыпаю, не думаю, что ребёнок будет как-то по-другому на это реагировать :)
Кстати, отсутствие домашних животных - это фактор риска, у новорождённого с большей вероятностью развивается аллергия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tatka571
Школьные годы

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 21:45 |
|
|
У нас было две собаки в доме,когда рожала старшую. моя была нем.овчарка,на тот момент ей было 3года,ни каких признаков агрессии к ребенку не было, наоборот ухаживала за дочкой, слизывала за ней все,чужих в дет.комнату не пускала. до 4.5 лет (дочкиных) жила с нами,на улице за ребенка заступалась,дома ребенка "строила" ругалась на нее,если она ее мучила,но по доброму как то,не разу не укусила. у меня развилась аллергия на животных, года 3 терпела,перешло в асму начали планировать еще ребенка,побоялась,что не смогу выносить. отдала своим родителям,очень сильно плакала,почти 8 лет с ней прожили. ей там лучше,там частный дом,только родители мои живут за 1000км от нас. как я начну переживать,так она там болеть начинает,ничего не ест. мама меня отругала,теперь стараюсь не переживать. она уже там привыкла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 14:05 |
|
|
Как только забеременела, кот стал спать у меня на животе. Когда живот вырос, то просто рядом. Пока была в роддоме, ходил искал. Без ревности к малому тоже не обошлось, но проблему решили тем, что пока малыш спал, я старалась уделить хоть немного времени коту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|