Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
E-Lenna писал(а):

у меня самый дурацкий комментарий такой: какая то случайно встретившаяся в очереди женщина проговорив все то что они обычно говорят (двойня, мальчик и девочка, тяжело с тремя и т п.) говорит: а моя дочка вот уже ... лет не может родить...
выглядело это так будто я всех детей перерожала и никому не оставила
понятно ее расстройство - но я же ни причем?

:lol:
я когда со старшим иду, обычно спрашивают все мальчики? :-( я говорю нет
-"а ну тогда хорошо" как будто если три мальчика, то только пойти ьоб дерево остается :aga-aga:

:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

завхоз конечно жжет...

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 14:38     Ответить с цитатой

banshi
+1
Мне бабушки-лифтеры, по совместительству консьержки, предлагают все время помощь. Я их прошу помочь мне лифт грузовой вызвать :oops: Для этого им нужно сесть в пассажирский и подняться на пару этажей, пока я вызываю большой. Серьезнее что-то просить стесняюсь, мне как-то и неудобно ваще :oops:

E-Lenna
Так вот кто корень всех бед! :lol: Ты всех перерожала, никому не оставила!
На меня так девочка одна обиделась как-то. Я с первым мужем развелась и успела бурный рОман завесть. Она заохала и сказала: ПОСТЫДИСЬ! Мы тут первый раз замуж выйти не можем, а ты уже во второй собралась!
Так что мы с тобой обе позорницы :lol: Ты всех рожаешь, а всех мужиков женю :lol:

Alexis
Мозгофф бы ей... Одну штучку.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
я когда со старшим иду, обычно спрашивают все мальчики? :-( я говорю нет
-"а ну тогда хорошо" как будто если три мальчика, то только пойти ьоб дерево остается :aga-aga:

Моя вечная беда :aga-aga: Хотя уже не спрашивают - и так видно, что девок нет. Но надо обязательно и пренепременно акцентировать внимание на этом вопросе. :obstenu:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:24     Ответить с цитатой

А мне вопрос нравится "а это все ваши?"

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
ну у вас то еще ладно, можно подумать что вдруг дочка подруги гуляет с вами, пока подруга например в магазин отошла. Но вот когда идешь с двойной коляской и тебя спрашивают: это все ваши? тут начинаешь задумываться...чем же люди думают когда спрашивают.

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):

Так может вы принимающими нянями на прогулке подрабатываете, или племянников еще выгуливаете ;) Всякое ведь бывает :-)

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:50     Ответить с цитатой

banshi
Какие у вас соседи хорошие, наши максимум что могут так это дверь подержать и посюсюкать с орущими не желающими домой мальчиками, и знаете я и на том спасибо говорю))) А что б предложить звонить.....У нас бабушки есть в доме ничейные так сказать, не ходят к ним внуки, дети, так что бы я думаю им к нам в бабушки не записаться, я б согласилась :oops: Особенно на прогулки, прогулки сейчас аццкие просто :eek:
Biaka
А мне неудобно и такое просить у наших консьержей, редко когда сами предложат, да пару раз наверно было всего, когда я злая совсем была и дверь с пинка открывала, видать у них жалость просыпалась к моему положению :-) А так, стояли с детьми и ждали пока кто то маленький лифт вызовет, и тогда уж ехали :aga-aga: , хорошо сейчас коляску на зиму поменяли, так можно и в маленький впихнуться :-)

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 15:53     Ответить с цитатой

vrednucha
ничейные бабушки-это ваще вариант... у меня соседка моих уже 3 года няньчит... они ее обожают, а она их... И они говорят: Бабушка -ты наша родная, а у бабушки слёзы льются
⮝ наверх ⮝

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Bag_ira
Ну, вам повезло, нам нет, мы все ждем ждем, а они ток умиляются да мимо ходят :aga-aga: Да и как их этих бабушек заманить то? Не напрямую же их просить с моими монстропупсами сидеть?

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:28     Ответить с цитатой

vrednucha писал(а):
Bag_ira
Ну, вам повезло, нам нет, мы все ждем ждем, а они ток умиляются да мимо ходят :aga-aga: Да и как их этих бабушек заманить то? Не напрямую же их просить с моими монстропупсами сидеть?

у Ваших такой возраст чудесный, бабули точно должны умиляться... как-нибудь самую добродушную позовите посидеть 10 мин. пока смаи сбегаете в магазин... типо э
того
⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 16:32     Ответить с цитатой

vrednucha, у нас вот такая одна ничейная бабушка предлагает с девчонками посидеть, пока я в магаз например сбегаю, но ей самой уже 90 лет, видит плохо, ходит ели-ели...куда уж ей сидеть с детьми. Только если в стульчики их запихнуть или в кроватки, так они орать тут же начнут.

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):

тоже его люблю:) я обычно отвечаю - "нет, одного соседского выгуливаю":)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

девочки, а что за проблема с лифтами? как взаимосвязаны простой и грузовой?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Меня как-то наоборот спрашивали, что двойня это чья-то и с ними за компания к своей гуляю )))

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
На эту тему был прикол)))
Цитата:
Освоила навыки прогулки с обоими детьми в одно рыло. Беру обоих за руки и иду с ними на детскую площадку. Мы живем в распальцованном районе, поэтому на площадке контингент попадается с приветом. Но ничего, мы через месяц оттуда переезжаем. Так вот, пришли на площадку. Кроме нас на площадке одна единственная мамаша в лабутенах и блестящих колготках (по этим признакам можно определить в ней гражданку ссср), ее сын и его няня. Мамаша сидит на скамейке и наблюдает за тем, как няня возится с ее ребенком. Я же командую своими на русском языке, чтобы они съезжали с горки по очереди, а не кучей, как им нравится. Мамаша наблюдает за мной, а потом подходит ко мне и говорит (на русском, разумеется) А мать детей знает, что вы разговариваете с детьми по-русски? Я немного задумываюсь и не сразу соображаю, что она приняла меня за няню (в Турции много русскоговорящих нянь т.к. они дешевле и лучше турецких). Я отвечаю ей - ну как вам сказать, можно сказать, что знает! Она недоверчиво смотрит на меня и удаляется на скамейку. Через минуту один из моих бежит ко мне с криком Мамааа. Я вижу как меняется лицо у дамы и понимаю, что сейчас она подойдет ко мне и извинится. И она, да, подходит. И раздраженно спрашивает: А мать детей знает, что они называют вас мамой?!

Отсюда
Скрытый текст:
http://nedorazumenie.livejournal.com/

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):

Только что вот около подъезда спросили :lol:
а еще сказали, как мне сочуйсвуют:eek: я говорю, радоватся нужно :aga-aga: :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 40 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: