Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Biaka
мне одна подруга на полном серьезе говорит в укоризну, что "кто-то в свои 28 еще ни с кем не встречается, а кое-кто уже успел два раза замуж выйти, двоих детей народить и ваще...." слово "ваще" - я даже переводить боюсь :haha:
так что не ты одна всех переженила и перерожала :lol:

по теме - я уже давно на комментарии не отвечаю.... у меня такая ро такое серьезное выражение лица, что мне никто ничего говорить не решается :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:34     Ответить с цитатой

SeviLLa
я в 26 уже перерожала план :lol: :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:39     Ответить с цитатой

SeviLLa
Нас много мало, мы в тельняшках. Берегись, мужуки и дети! Кого женим, кого родим, там разберемся :haha: У меня весь цимес еще в том, что а) мне было 23, б) на филфаке, прикинь? Мужиков и так нет, а я вона чо... :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Biaka
еще и училась хорошо - ну прям ваще, да?:)))))

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Цитата:
это все ваши?

:mrgreen: у меня появилась идея ответа, можно показать в сторону двойняшек и сказать, что какой-то из ЭТИХ соседский :haha: а впрочем какая разница, завтра всё равно моя очередь их в садик вести
:mrgreen: главное сфотать лица вопрошающих потом :oops:

Пан Ма
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Про замечания. У мужа друг, на сообщение ему инфо, что ждем двоих, сказал: "Вот ведь вы халяяяявщики!" :-)
Это наверное надо было видеть наши дурацкие рожи тогда. Мы-то думали, что мы ух,молодцы!, а на самом деле халявщики оказались... :lol: Мы потом с мужем так друг-друга и называли :lol:

Последний раз редактировалось: Пан Ма (Пт Окт 26, 2012 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:11     Ответить с цитатой

интересно, в чем же он халяву то увидел? :eek:

Пан Ма
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Ну как я понимаю, халява в том, что экономия времени и наверное ещё каких-то ресурсов (надо подумать каких), если воспитывать сразу двоих, а не по очереди, один, потом второй. Но, если честно, я сейчас себя халявщицей ну вот совсем не чувствую :-)

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:48     Ответить с цитатой

экономия времени на вынашивание и рождение второго ре разве что - потому что одновременно, а вот ресурсы аж никак не экономятся....

vrednucha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:59     Ответить с цитатой

E-Lenna
На детской ванночке сэкономили :lol:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:28     Ответить с цитатой

E-Lenna писал(а):
экономия времени на вынашивание и рождение второго ре разве что - потому что одновременно,...

Для меня это очень весомый аргумент :aga-aga: . А ресурсы, если рожать по очереди в таком же количестве уйдут.

Если бы у меня был выбор: двойня или 2 ребенка по очереди - я бы выбрала двойню.
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:32     Ответить с цитатой

если по очереди рожать, то можно на одежке сыкономить, на игрушках, особенно если одного пола будут )) А вот двойню одеть, это ж ужасть, какая тут экономия. Я на зиму своих одевала, закупалась в СП, но все равно думала разорюсь.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 13:52     Ответить с цитатой

banshi
Вот - вот если только однополые, а игрушек у нас вагон, племяши постарались, так что экономия, да и одежку хорошую нам отдали.
Вобщем, чтобы была экономия нужно подбивать бретьев и сестер быстрее рожать, а потом уже самой на все готовенькое :lol: .
⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Бирма
нам только на самый маленький возраст друзья одежки надавали, там удалось сыкономить, а потом все самим пришлось покупать. Игрушек много конечно дарят, когда в гости приходят, но все равно многое сами покупаем. Ну и все крупные вещи конечно тоже самим...Вот брату моему с сестрой повезет, после нас много останется )))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:57     Ответить с цитатой

E-Lenna
Нам часто такое говорили :aga-aga: Это типа родили двух, одним махом зубы-памперсы-горшки-каки-пуки, и отстрелялись. А по-очереди, это с одним все это, потом со вторым :aga-aga: Поясняли именно так, когда я требовала сатисфакции объяснений

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 41 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: