Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Если мама заболела...
как не заразить ребенка и чем лечить обоих

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:29     Ответить с цитатой

Эх, оказалось не зря заранее спрашивала... Вот я и закашляла :(. Пока что купила Травесил, сосу его, пью чай, а вчера съела 3 ложечки меда, сегодня понаблюдаю за дочкой, если реакции не будет никакой, то буду и дальше его употреблять...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:47     Ответить с цитатой

А я недавно для себя открыла настойку прополиса на спирту, ей поласкать горло можно, а еще она классное согревает. У меня недавно тоже простуда была, она плавно переросла, непомню, как называется, воспалился лимфоузел. Я грела именно прополисом. А если кашель, мне педиатр наша советовала, молоко теплое и туда полпачки имбиря (в пакетиках продается приправа). Не болейте!

[
⮝ наверх ⮝

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 19:29    Заголовок сообщения: ОРЗ при ГВ. Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста чем ещё можно полечиться. Уже скоро 2 недели болею, никак не выздоровею. Лечилась афлубином, инфагелем, ромашкой и прочее.
И можно ли применять иммуностимуляторы типа иммунала?
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 19:35     Ответить с цитатой

Я знаю , что от насморка я применяла ПИНАСОЛ, и витамины-витамины...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СамаяСамая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 20:48     Ответить с цитатой

Анечка-мама писал(а):
Я знаю , что от насморка я применяла ПИНАСОЛ, и витамины-витамины...

Спасибо.
Мужа попросила купить пиносол тоже, а витамины не прекращала пить .
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:57    Заголовок сообщения: Как поднять иммунитет при лактации? Ответить с цитатой

Что-то я стала цеплять пркатически всю заразу, которую приносят нам домой. А заражать ребенка очень не хочется. Подскажите, чем можно эффективно поднять иммунитет, учитывая, что я кормлю грудью ребенка? :)
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 13:56     Ответить с цитатой

а заразу вообще всю, или именно простуды-насморки? и как вообще со здоровьем, какие-то проблемы есть?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Да особых проблем нет, просто все насморки стала ловить :( Может какие-то народные способы есть, а то все практически иммуномодуляторы при лактации нельзя.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Закаливания можно - контрастные обливания (я сама холодный душ не выношу, так хоть руки-ноги обливать можно)
Еще недавно такое вычитала: Японская методика "100 шагов по ручью". В таз кладутся речные или морские камешки и наливается вода. нужно сделать 100 шагов на месте - рефлекторный массаж стоп и закаливание. Температура воды постепенно понижается. Но камешки зимой нелегко найти, хотя я и набрала на дно тазика из своих кактусов-цветочков.
Витаминки попейте.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 19:18     Ответить с цитатой

препарат Bee Polen, или цветочная пыльца ...и во время беременности цпециально мне выписывали на время емидемии грипа
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 20:07     Ответить с цитатой

а от пыльцы аллергии у детки не будет? а витамины я и так пью, витрум пренатал форте, а чето уже не помогает
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Вообще, конкретно в простудный сезон можно интерферон, кипферон и Афлубин. При лактации у них противопоказаний нет
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 20:37     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
а от пыльцы аллергии у детки не будет? а витамины я и так пью, витрум пренатал форте, а чето уже не помогает

индивидуально...у нас не было...
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:42     Ответить с цитатой

Пыльца не аллергенный продукт. Выпивать надо пол-чайной ложечки натощак по утрам.
Стоит 80 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Спасибо за совет, надо попробовать...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: