Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:01     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Родина-мать
мне моя тоже в двойку дать сначала хотела но я сказала что категорически туда ни ногой после того как 3года назад убили там моего ребенка на сроке 23недели она дала направление в четверку но написала в связи с отказом от двойки.я зав.отделения павлу игоревичу почему я отказалась от той мясорубки! Без проблем взяли

Не, мне сначала направление во 2 РД дали (это за ГПНТБ), но там не сохраняют маленькие сроки вообще, про ГБ№2 мне врач сразу сказала, что не хочет отправлять туда, в конце концов, если необходимость будет, то в 4 РД направление даст врач, а там только официально пусть отказывают, не имеют права, я дома, так спокойно, родные стены :in_love:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Родина-мать
на гпнтб действительно ток роддом.дома то конечно лучше но все таки хотя бы недельку не помешало под наблюдением.хотя если ниче не беспокоит...

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, подниму тему про Киевскую. Не знаете ушивают ли там шейку при ИЦИ? В 4ке отказала в госпитализации. :-(

Akula1
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки. Что-то по поводу 7рд и как там лежать на сохранении очень мало в теме инфы. Может отпишется кто-нибудь из недавно/давно лежавших по-подробней, как оно там :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Тушканчик
Да, на киевской ушивают шейку на сроке до 28 недели по-моему, потом в патологию роддомов отправляют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Принцесса-nata
Сказали что туда кладут до 22 недель ушивать (на киевскую), а в роддом с 28, куда деваться в этом промежутке непонятно. В горку я конечно попала по скорой в 25-26 недель, но делать там ничего не стали. :eek:

Навика
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:30     Ответить с цитатой

В 7 роддоме мне помогли выносить ребенка. Две отслойки было (на 9 и 30 неделе). В общей сложности 3 месяца лежала. Огромное спасибо Смирновой Юлии Анатольевне. :give_heart:
На Киевской тоже лежала, и условия и врачи понравились, действительно на санаторий похоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, я лежала на киевской на сохранении, но договаривалась лично с врачом. Направления из ЖК не было, а вообще по прописке мне светила двойка( вторая гинекология) но в этот абортарий я категорически оказывалась идти . Просто приехала на киевскую объяснила ситуацию мне пригласили врача и с ним лично я уже договарилась, а на следующий день я уже туда легла!!!! От стационара на киевской только положительные эмоции!!!!!

Chloe
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:58    Заголовок сообщения: Куда лечь на сохранение? Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет... Срок 14 недель, по УЗИ диагноз - тонус и краевое предлежание хориона. Немножко мазало, совсем чуть-чуть. В ЖК сказали ложиться в больницу. По месту жительства мне в ЦКБ СО РАН надо, но я туда не хочу, от госпитализации отказалась. Лежу дома - папаверин, магне В6 форте и дюфастон пью. За малыша страшно всё-таки, я бы не прочь в стационаре полежать под присмотром врачей. Но только в ЦКБ не хочу.

Может, у кото-то был опыт сохрарнени беременности в платных центрах, где есть стационар? Буду благодарна за отзывы. :aga-aga:

Или может как-то можно попасть и в муниципальную больницу не по прописке? При РД №7 или в Кольцовскую например?
⮝ наверх ⮝

Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Я на сроке 7-9 недель лежала в Кольцово на сохранении. Мне понравилось. Причину нашли, устранили.
В отделении достаточно уютно, чистенько. Палаты 4-местные (бесплатные) и 2-местные с чайником и телевизором (платные, по-моему 400 руб/сутки). Врачи грамотные. Не сюсюкают ни с кем, но работу свою выполняют качественно. По-моему, это главное. Медсестры тоже в основной массе в адеквате.
Единственно, кормежка не очень. Но на 1 этаже есть киоск, там много чего продают. Гулять пускают в любое время, родственников тоже. Главное во время процедур быть на месте.
А, еще там есть аппарат абдоминальной декомпрессии. От тонуса, гестозов и пр. тоже очень хорошо. Он плтаный.
В целом, впечатление хорошее осталось и от врачей и от отделения. Сейчас там стою там на учете по беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Chloe
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Натали-83

А вы туда по прописке относитесь, да? Меня из Советского района не возьмут поди...
⮝ наверх ⮝

Натали-83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Я по прописке, но лежали девчонки из других районов тоже. По-моему, все они платно лежали, хотя врать не буду, лучше позвонить уточнить.
⮝ наверх ⮝

Ayunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Дважды за беременность в 2012 г. лежала в 3-й больнице на ОбьГэсе. Рябова там заведующая сейчас - замечательная, и Люфт Евгений Валерьевич, хоть и молодой, но очень старается. Никого там просто так не выскребают. Если можно сохранить сохраняют, даже на очень маленьких сроках (с 4-х, 5-ти недель лежат девочки). Прежде чем что-то решить при осложнении, обязательно все посмотрят и на узи и анализы сделают, и отправят куда-нибудь на обследование, если надо. Рябова - грамотный врач и прекрасный человек. На узи частенько сама смотрит - не доверяет местному узисту. У меня когда замершая случилась в прошлый раз, отправила на повторное узи (не к ним правда - выходной был) в хорошую клинику.
Не знаю как там раньше было (до ее заведования), судя по отзывам - весьма плохо. Сейчас там и мед.персонал добрый, отзывчивый, и ремонт сделали, в палатах - холодильники. Кормят сносно, но недостаточно. Некоторые по договоренности приезжают из других районов города, чтобы сюда попасть. Берут туда до 22-й недели. Лекарства все есть, даже дорогущие. С этой беременностью пролежала уже 2 раза (на 8-9 неделе и 15-18). Поставили кольцо (причем обследовали дополнительно на возможность зашивания, но первые роды сказались сильно, оказалось нельзя, долго снимали тонус (нервы блин, переживала больше). Все спокойно, адекватно объясняли (только спрашивайте сами - не стесняйтесь), чем сильно успокаивали. Вроде бы все. Сейчас 22 недели, все хорошо. Удачи вам, девочки в нашем нелегком деле!

Fialka777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Лежала дважды на сохранении в ЦКБ. Первый раз в гинекологии. Ничего плохого за себя не скажу, а вот за других... тогда праздники были, девчонок с кровотечением привозили, всем одинаково кололи кровостанавливающее, но-шпу. Узи даже не делали - сохранять или не сохранять? Оказалось, одной моей соседке по палате сохраняли то, что уже в сохранении не нуждалось, прошу прощения... практически до инфекции довели... ужас... и все мы сидели как на иголках - все с кровотечением, а Узи сделали кому через неделю, кому и позже... вот так лежи и мучайся в неизвестности...
Второй раз положили в роддом в 32 недели. Попала по одной причине, а врач с чего-то взяла(??!!), что у меня открытие шейки и могу родить преждевременно. Куча капельниц, таблеток. Медсестры толком ничего не объясняют, врача не найти. Написала отказ, ушла домой. На осмотре у моего врача оказалось, что никакого открытия и не было, до сих пор хожу, уже 38 недель. Зато чуть не угрохали мне и малышику сердце гинипралом - даже никто и не сказал, что его пить можно только с сердечными таблеточками. Короче, ужас, ужас... Больше решила туда не возвращаться.
Сейчас договор на роды с 7-кой. Опять нужно ложиться на дородовое. Возьмут ли бесплатно - тоже ооогромный вопрос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Fialka777 писал(а):
Лежала дважды на сохранении в ЦКБ...
Второй раз положили в роддом ... Куча капельниц, таблеток. Медсестры толком ничего не объясняют, врача не найти. Написала отказ, ушла домой...

+500

Лежала на дородовой в ЦКБ - капельницы+ уколы :eek: схемы лечения 80-х годов. Всему отделению попу папаверином лечили... Через 3 дня написала отказ и ушла в 7-ку (платно). Там назначили покой и хорошее питание :-) , как оказалось, в моей ситуации этого было достаточно, так до родов и загорала две недельки )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: