Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
ХВАСТАЛКА •°*ЭКСКЛЮЗИВ! Ультростильная Джинса*°• БОЛТАЛКА

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:58    Заголовок сообщения: ХВАСТАЛКА •°*ЭКСКЛЮЗИВ! Ультростильная Джинса*°• БОЛТАЛКА Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ ТУТ ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ, ХВАСТАЕМСЯ , ОБСУЖДАЕМ, БОЛТАЕМ, ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОИ ОГОРЧЕНИЯ :-)

НАЧНУ ПЕРВАЯ :-) По марки рав пробегусь, мне очень импонирует эта одежда, очень полюбила ее, думаю многим тоже пришлась по кусу и остались довольны. Трикотаж и джинса вся хорошего качества,ношу и радуюсь, у меня это уже повседневная одежда, по-мойму весь гардероб сменила на блястяшки :haha: , пока еще не надоело, вообщем люблю рафики. :in_love:

Апплики все в размер, тоже хорошая марочка, так же как и вивациос, ферст, у них посадки идеальные :in_love: ;)

Девочки жду от вас хвастики в фото-отчетном виде!!! :love!: :love!: :love!:

ФОТО В РЕАЛЕ ЛЕТО

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: мариина (Пн Окт 22, 2012 22:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котя-ека
Академик
Академик

На сайте с 24.01.11
Карта № 090500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 14:31     Ответить с цитатой

мариина
Спасибо за джинсики,приобрела вот эту модельку FirstMoon ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ 708

Очень понравились,идут в размер,загляну к вам еще обязательно

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 9:00     Ответить с цитатой

мариина
Марина,а если у вас много одежды этой марки,может и вы фоточки выложите??? :oops:
Будет стимул всем заказывать определенные модели,например :oops:
Я как только сфотаюсь в джинсиках,сразу сюда!!! :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

И еще...Я тоже оооочень люблю блестяшки!Прям как ворона (муж смеется так надо мной :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Котя-ека
Спасибки носи с удовольствием ;) :give_heart:

Печалька
да вот не могу найти аккумулятор для фотика, сломался только под заказ, перезарядила батарейку и ее разорвало, а с телефонища не могу скинуть по блютузу, тут сыночка сломал системник, сейчас работаю только по нэтбуку вообщем веселуха, надо просто ехать за этим всем видимо в магазин, и по новой покупать, а как всегда бывает время нету и петух не кусил за одно место :haha:

Ага буду ждать ваших хвастиков и фоток :give_heart: Вещи носите с удовольствием ;)
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:32     Ответить с цитатой

На фото объем п..ы 105 :eek: :eek: :eek:

Но несмотря на большие размеры,джинсы смотрятся отлично.
Только растянууулись!!!Надо было 30 заказывать :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Олеся2277
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Девочки хочу оставить свои отзывы по данным джинсикам, правда я еще не получила их но я в ожидании груза так сказать, мерила их очень много на днях не буду говорить их цену :eek: , вобщем сказать что они мне понравились это значит ничего не сказать. ДЕВОЧКИ ОНИ СУУПЕРСКИЕ ВСЕ!!!! причем смотрятся не как обычные поблекушки китайские а дорого и гламурненько так. Про рост многие спрашивают девченки, у меня рост 174, ОБ-100 -30 размер сел отлично, можно было даже 29 как мне говорила продавщица но это тот вариант когда лежа одевать прийдется :lol: длинна у джинсиков я бы сказала такая же как на картинке с моим ростом т.е. если там сфотанно на модели до косточки- укороченные, то так она на мне и сидела с моими метровыми ногами, если обычная модель не укороченная, то с высоким каблуком самое то.

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 21:11     Ответить с цитатой

miroslavca писал(а):

Кстати спасибо за прошло СП.Лосины просто супер и те и другие,мне даже нравиться что они синие,получилось 2-е разных цветов :give_heart:

Цитата:
Печалька
Здравствуйте,Марина и девочки!!!
Хотелось бы обратиться к девочкам из Барнаула,кто участвует в закупке.
Вчера я наконец-то наткнулась на отдел с этой супер-пуперской одеждой (раньше мерила подобные вещички,но др марки как оказалось..)
Я просто в восторге от АБСОЛЮТНО всех моделей джинсиков, все очень красивые и стильные!В отделе также есть трикотажик и блузочки и платья (но цеееены,скажу я вам.....)
Вообщем,если будет желание померить,скажу где...
Джинсы в отделе стоят 4500-5000 руб. Кофточки от 2500 руб!!!
⮝ наверх ⮝

мариина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Печалька
:give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО ЗА ХВАСТ!!!

кудлатик писал(а):
мариина
Мариночка,привет :-) !спасибо, все подошло!платье супер!!! :give_heart:

ptichka_81 писал(а):
мариина
Спасибо за джинсы очень довольна хоршо тянутся влезла бы и в 26 наверное но в эти комфортней, посадка не такая низкая кк у летних

Вивиан писал(а):
мариина
Получила джинсики. Ну что сказать я ранее такие Raw ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ БАТАЛЫ 4663-02 (с каменьями по бокам до колена) не носила, но они произвели впечатление. Одела их с ботфортами - супер!. И посадка у них не низкая, джинса очень мягкая. Единственное - одна "капелька" с одного бока отсутствует, но я с карманов убрала 2 штуки и пришила 1 с боку, как будто так и было.
Вторые (классика скажем) - Raw ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ 4331-02. Джинса плотнее, и длинные (но это часто у джинс бывает). По бедрам четко сели, а в поясе немного туговаты, но думаю при носке подтянуться, стрейча там хватает. Пока даже без ремня ношу.

Вообщем думаю надо еще чего-нибудь заказать, очень необычные вещи.

Спасибо за закупку, и жду рубашку (надеюсь соберется).

Inna-ken писал(а):
мариина
Марина, забрала свой заказ и.....
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, НЕТ ПРЕДЕЛА ВОСХИЩЕНИЮ!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Платья "взрыв мозга"! Просто СУПЕР! Село все идеально!! я вечный твой клиент, наверное... :-)
Спасибо!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Czarina писал(а):
мариина

Марина, спасибо Вам огромное, джинсы и правда просто супер, фото не передает всей красоты :give_heart: :give_heart: :give_heart:
и главное муж доволен, он очень переживал что не подойдут по размеру :oops:

ZебRа писал(а):
Джинсы просто супер и сели идеально =) теперь я постоянный клиент =)

АиСТ писал(а):
Хочу выразить Вам, Марина , огромную благодарность за такую чудесную закупку! Джинсы сели идеально, в реале гораздо красивее, чем на картинке!

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lubimochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 8:52     Ответить с цитатой

мариина
Здравствуйте Марина! :-) Примите заказик у меня? :oops:

Производитель: Raw ПЛАТЬЕ 8226-02
Размеры: S M L XL (4 шт. в упаковке)
Цвет: зеленый
Состав: 98% хлопок, 2% эластан
Старая цена: 1550 рублей, новая цена: 1250 рублей

Мне нужен р-р L, ОБ 98см.конечно лучше бы М,но уже занято :mad: ,люблю в облипку,но думаю,что чуть свободно,тоже будет классно!!! ;) Возьмите меня,пли-ииз!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: