| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 18:21 |
|
|
Katya Солнце
Пью ОК и сдаю анализы. Ищу проблему. Поменяла работу. Теперь моя з\п смешная, но мне новое место очень нравится.
Через уже 4 цикла буду беременеть.
Милый не дает впадать в депрессию. В этот раз он мне морально очень помогает.
Сходил к андрологу, сдал анализы. Ему все эти процедуры не понравились, НО надо.
В общем только вперед и ни шагу назад. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katya Солнце
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 15:23 |
|
|
|
Да уж, у меня тоже столько мыслей в голове. Хочется многое в жизни поменять. Меня муж не совсем понимает. Он хочет чтобы я веселой была. А мне это тяжело иногда. По врачам буду ходить сейчас. Вот не знаю к обычному гинекологу ходить или в центр планирования. Столько много мнений поповоду врачей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laila
Студент

На сайте с 28.01.04 Сообщения: 2138 В дневниках: 228 Откуда: Академ, в/з Карта № 010458
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katya Солнце
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irishkam24
Ясельки

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:58 |
|
|
|
Девочки, кто сталкивался с ЗБ на более поздних сроках, а именно в 16 недель, почти везде пишут про ЗБ на ранних сроках, а со мной такое случилось, когда матка была уже размером на 19 недель и определили очень поздно, ребенок уже разложился, было многоводье. Я так напугана, до сих пор с трудом верится, что это произошло, я считала, что самые критичные и опасные сроки мы уже преодолели, а тут вот как получается, очень хочу малыша и боюсь повторения, у меня была первая беременность и все так закончилось. Пожалуйста, отзовитесь у кого была подобная ситуация!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варешка

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 20:28 |
|
|
Katya Солнце
Мне мой гинеколог сказала, что она не знает, что со мной делать и отправила на киевскую.
Далеко ездить, но я езжу не часто. Анализы все сдаю платно в "удобное" для меня время. В ЖК тоже эти анализы платные, еще запишись за месяц и простой в очереди час. И все это за деньги. Причем анализы не такие уж и дешевые. Я решила сэкономить в итоге заплатила дороже чем в инвитро.
С почти такой же ситуацией знакомая наблюдается в нашей ЖК. У нее врач молодая. Все анализы которые мне назначили на Киевской ей назначила врач с ее участка. У нее молодая врач. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:27 |
|
|
Девочки, в разделе Болтушек планирующих беременность есть болтушка тех , кто пережил замершую, выкидыш и потерял Б по другим причинам. Там очень живая, дружелюбная и позитивная болтушка, которая поможет вам пережить и начать заново.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=682982 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишневая Ledi
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 21:58 Заголовок сообщения: бере |
|
|
Katya Солнце
6 мес рекомендуют все гинекологи,но вовсе не всегда можно соблюдать эти сроки.ведь рождаются же как дети погодки например,это значит женщина родила одного а через 1-2 мес уже забеременела,хотя после родов вообще рекомендуют до года не беременеть.
мой пример(правда не с ЗБ) первая беременность была внематочная,сделали лапороскопию,трубу сохранили,ждала М месяц,не дождалась,оказалась беременной,все нормально было сейчас сыну почти 5.сейчас у меня как раз ЗБ,завтра иду за направлением к доктору.после всего планирую через 3 цикла пробовать(я знаю что у меня все нормально будет!)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chipixa
Ясельки

На сайте с 04.10.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 8:44 |
|
|
|
Привет, всем. я месяц назад потеряла ребеночка срок же большой был 27 недель. врач тоже говорит что не раньше чем через полгода. а я хочу раньше но как то страшно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alenkaB

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кisуlя
Студент

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 13:56 |
|
|
Всем привет!
Ставят замершую (под вопросом еще), а у меня одна мысль - при отрицательным резус-факторе и первой беременности это приговор .... или еще есть надежда.
а во всем виновата простуда дурацкая и лечение ее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7261 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:38 |
|
|
| Кisуlя писал(а): | Всем привет!
Ставят замершую (под вопросом еще), а у меня одна мысль - при отрицательным резус-факторе и первой беременности это приговор .... или еще есть надежда.
а во всем виновата простуда дурацкая и лечение ее. |
это нифига не приговор!
у меня так же было. после выскабливания поставили антирезусный иммуноглобулин.
а потом родила дочку, резус-положительную  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Кошка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 3692 В дневниках: 2 Карта № 015676
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:20 |
|
|
Katya Солнце
я потеряла ребеночка на сроке 5,5 мес, конечно заклятому врагу не пожелаешь этого...ушла полностью в работу,поддерживали родные,истерика была жуткая...но самое главное не отчаиваться,все будет хорошо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Buky.kot
Ясельки

На сайте с 16.04.13 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 9:08 |
|
|
Вчера УЗИ показало замершую беременность. Это моя вторая замершая, оба раза на 9 неделе.
Несмотря на то, что мы очень хотим детей, мне было так тяжело принять сердцем этого ребёнка, поверить в себя, что я смогу быть матерью. И вот когда наконец я окончательно решила для себя, что все будет хорошо, что он должен родиться, успокоилась, разговаривала с ним...
Надо собираться в больницу, а я сижу реву.
Девочки, как же любить своих детей, если их так больно терять? Смогу ли я полюбить следующего ребенка, потеряв уже двоих? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |