Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Постоянно хочу спать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Да, мне тоже тяжело вставать утром даже если спать легла в 8 вечера. Кажется, что могу спать по 12 часов в сутки. А выходных жду в первую очередь чтобы поспать подольше. Интересно, так до конца беременности будет или позже пройдет? В первую беременность не могу припомнить такой сонливости :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:29     Ответить с цитатой

У меня в самом начале беременности сонливость сильная была. И в 3м триместре, уже когда в декрет вышла. До самых родов отсыпалась. Честно, ощущение такое, будто впрок наспалась. Когда потом ночью толком мало спала, а утром нужно было рано вставать, я чудо как быстро приходила в себя и неплохо себя чувствовала, учитывая, что спала часов 6-7 в сутки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 14:56     Ответить с цитатой

У меня также в начале беременности сонливость пришла на пару с токсикозом. Никакой кофе не помогал - на работе отрубалась на ходу, хотя ночью спала достаточно. Потом сон наладился.
С 30 недель опять началось: днем обязательно нужно поспать. Только теперь я бы связала это с тем, что плохо сплю ночью - малыш не дает.
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 0:36     Ответить с цитатой

У меня была полная потеря сил и сонливость, пока не сдала анализ на кровь, выяснилось что малокровие (нехватка железа) выписали ФерумЛек - все как рукой сняло через два-три дня yahoo

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:40     Ответить с цитатой

У меня на погоду думала сонливость такая, а оказалось, что гемоглобин падает :eek: Небольшая задержка еще, вот и думай, от чегно в сон больше клонит :o
⮝ наверх ⮝

Nata358

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Лапотуля
Задержка врядли влияет :-)

Юлия=
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.11
В дневниках: 700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Я в первом и третьем триместре постоянно спать хотела. Пока работала тяжко было, приходила с работы ела, спала с 18 до 21, потом просыпалась, снова ела, укладывалась в 22 и до утра. Муж в шоке был от моего сонного состояния. :lol: Ну а в тетьем проще было, считай дома сидишь - когда хочешь, тогда и спишь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MAMA ROMANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Да,на третьем хорошо!ешь да спишь!!! :girl:
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Сейчас заканчивается второй триместр - вроде нормально, бывает хочу спать, но не напрягает. Вот если ложусь кино посмотреть, или книжку почитать - 100% засыпаю. Тут как то два раза ложилась почитать, страницу читаю-час сплю :haha:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:14     Ответить с цитатой

А я наоборот спать стала меньше. Вроде спать хочу, а как лягу в кровать, так сразу сонливость проходит. Раньше могла до обеда отсыпаться, а сейчас рано встаю. Или еще, когда встаю ночью в туалет, потом уснуть 1-1,5 часа не могу. :-x Вот думаю, может все-таки неудобно спать. С другой стороны, если бы так сильно хотела спать, могла бы и стоя уснуть))))
⮝ наверх ⮝

Ale-Alena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Я тоже постоянно спать хочу. Только стараюсь в этом плюсы искать: раньше муж спать ложился в 9, а я в 12, а теперь вместе спать ложимся. :-)

НастюшаМ

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Мне можно сказать повезло, на работе сижу одна в кабинете: прихожу к восьми, с 9 до 10 закрываюсь и дремлю, обедаю чуть раньше положенного и опять закрываюсь на час в кабинете и сплю, обычно просыпаюсь от телефонного звонка. Вот боюсь засекут меня :oops:

ЕленЧи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:20     Ответить с цитатой

очень хочеться спать , я превращаюсь в ленивца :o :-)
⮝ наверх ⮝

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:36     Ответить с цитатой

в самом начале беременности все время хочется спать, у меня тоже так было, вырубалась прям за рабочим столом )) и храпела )) а потом прочитала еще про синдром хронической усталости, его ВЭБ вызывает, на него надо еще до бер-ти проверяться, потому что он относится к герпесам и снижает иммунитет, вот и надо от него избавиться. У моей знакомой на фоне этого вируса роды на 7 месяце и ее вифероном и его тоже вифероном лечили почти пол года. Сейчас уже все ок.

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Надюшкин,у меня это состояние с начала беременности,бороться бесполезно)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: