Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сухая кожа лица
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Сухая кожа лица Ответить с цитатой

Девочки, у кого сухой тип кожи, как Вы за ней ухаживаете, какими средствами пользуетесь, а чем не пользуетесь категорически и почему?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 15:37     Ответить с цитатой

У меня оч. сухая кожа.
Пользуюсь серией для сухой кожи Ив Роше
Pure Calmille Маска "бушующая свежесть" . ТОже Ив Роше. ".. Настоящее блаженство: интенсивно увлажненная кожа.
Простой и быстрый способ утолить жажду кожи и увлажнить ее! .."

Средство для снятие макияжа Bio Spécific Питание. Обогащенный лосьон комфорт. Обогащенный лосьон с нежной текстурой для сухой кожи. Это средство для снятия макияжа с нежной, легко наносимой текстурой дарит вашей коже ощущение свежести и комфорта.
Код: 06588 Флакон 150 мл

Не пользуюсь пудрой, категорически. Т.к. на моей сухой коже она выыглядит неестественно.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 16:05     Ответить с цитатой

Я тоже в этот раз купила дневной и ночной крем для сухой кожи ИвРоше, но мне не нравится, что когда выходишь на улицу, кожа как обледеневает. Но я пользуюсь вот такой серией.
Пудрой я тоже не пользуюсь, т.к. от нее такое ощущение, что из меня делают китайца, потому что кожу тянет жутко.
А вот какие маски, скрабы и т.д.?

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:07     Ответить с цитатой

ИМХО, Вам нужно попробовать увлажняющие тоники и максимально увлажняющие кремы. Обязательно пить минеральную воду.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 21:20     Ответить с цитатой

Думаю, все-таки не увлажняющие, а питательные. Увлажняющие обычно идут для жирной или комбинированной кожи. Питательные - больше для сухой.
По крайней мере - этот питательный крем очень хорош для сухой кожи.
Обязательно пить воду, как Тоня написала, это для всех - нужно.
Еще один ньюанс: крема мазать минимум за 30мин до выхода на улицу, т.к. невпитавшийся крем замерзнет на морозе и коже будет еще хуже.
Вроде бы, все, что знаю написала.
Удачи
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Но я в принципе много пью житкости. А кожа все равно сухая.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 22:11     Ответить с цитатой

Ксюш, вода - немного вторично :)
Все-таки- питательный крем. У меня, возможно пробник на этой неделе будет такого крема - это если нужно
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:53    Заголовок сообщения: сухая кожа на лице Ответить с цитатой

ну этим я страдаю каждую зиму, кожа на лице просто каими то ошмотками, и скраблю и маски делаю и кремом мажу "боди шоп" увлажнёющим вечером, кремом с маслом ши утром , но когда прихожу на работу - ужасаюсь, та тоналка, что утром смотрелась нормально - вся собирается на этих шелушинках и я выгляжу как зомби...хелп, каким кремом мазать или народным средство каким может?

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Такая же бяка. Сейчас пользуюсь Ив Рошевским "селф-дефенс", но его уже сняли с производства. И, как ни странно, мне очень помог крем-гель Черный жемчуг Аквабаланс "для глаз", я им только и спасаюсь ( на все лицо и шею).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Re: сухая кожа на лице Ответить с цитатой

А не пользоваться тоналкой и дополнительно наносить крем на работе? Кстати, промежуток между нанесением крема и выходом на улицу выдерживаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:08     Ответить с цитатой

У меня тоже сухая и еще в добавок - чувствителная кожа.
Мне очень подошел Normaderm Виши по утрам, затем через пару минут наношу тональный Виши - все классно! И тонального как-такого не видно - и кожа ровная и чистая.
Пробовала обходится без них - ужас на лице!!! Бледня-бледней с шелушащейся кожей
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 19:05     Ответить с цитатой

Нивея Ол Дей Аква для зимы подходит. Возможно, витамина А, Е не хватает. И вообще, раз так тяжко с кожей - к врачу сходите, может, кожа - это лишь проявление какого-нибудь нарушения.
Постарайтесь поменьше средств использовать, может Ваша кожа просто запуталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 19:24     Ответить с цитатой

При шелушащейся коже мне кажется лучше рассыпчатую пудру - она не выделяет так шелушиники. Витамин - тоже да, я вообще люблю витамины пить :). Но кремом вот мажусь и на работе, а в морозы - вообще только на работе - на улицу лицо не мочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 19:53     Ответить с цитатой

не, я конечно могу и на работе накрасится, но потом опять зашелушусь, вот, кстати, витамины я никакие не пью, и насчёт Виши надо посмотреть...спасибо
кстати, тут раз уж о лице заговорили, у меня еще и в одном месте капилляры близо к коже вылезли, кто знает средство для этого? или от этого?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 21:00     Ответить с цитатой

o'hara писал(а):
Нивея Ол Дей Аква для зимы подходит. Возможно, витамина А, Е не хватает. И вообще, раз так тяжко с кожей - к врачу сходите, может, кожа - это лишь проявление какого-нибудь нарушения.
Постарайтесь поменьше средств использовать, может Ваша кожа просто запуталась.

Не согласна! По моему - не так уж тяжко! :oops:
Если к врачу с такой "фигней" идти, то что же дальше будет?!
На мой взгляд - это просто особенность кожи flirt ( раз косметические средства помогают!).
О-hara, не обижайся пожал-ста! :) , но эти слова мне мою бабушку напомнили, которая при очерной моей покупки косметики начинает :rupor: : "проводить мягкую категорическую проповедь о вреде и бесполезности косметики" и бестолковой трате денег". :umnik: yahoo :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: