Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как решиться развестись?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Резюмирую, не любит, изменяет, подарков не дарит, поздно приходит, по дому не помогает, денег на меня вечно нет, взгляды разные, книг не читает, "ест руками". Нужна ли мне такая семейная жизнь? Каких-либо чувств к мужу не испытываю: ни обиды, ни злости, ни любви, ни желания бороться за него и быть вместе. Я так понимаю, что нужно давать деру и строить жизнь в своих интересах. Да? )))

НЕТ ,живите дальше.
Долго и счастливо....
Или вы другой ответ Хотите.....
НЕТ ,бегите от него....

Вообщем,вариантов у вас два!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Asbuka, вы как всегда )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Elly_milly писал(а):

а надо было жилеточку дать...чтобы вы поплакались?
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Elly_milly писал(а):

а надо было жилеточку дать...чтобы вы поплакались?

а Вам жилетку стало жалко? :haha:
поплакаться тоже иногда пользу приносит, а жилетка высохнет :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Ивановна

Да мне не жалко....хорошим людям.
Бесит только...Ах...я на этом форуме давно,только ник другой...поплакаться охота... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ивановна
Бесит только...Ах...я на этом форуме давно,только ник другой...поплакаться охота... :aga-aga:

А что не так? Банально, но форум создан для общения, в том числе и поплакаться.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
Бесит только...

да ладно. не злитесь. :-) человеку может и правда поплакаться некому, а писать со своего ника страшно, у нас ведь так сразу сарказм. все такие умные, человек плачет а над ним смеяться будут, обидно ведь, я вон однажды решила поплакаться, так сама не рада была, и поняла что поплакаться на просторах инета не всегда получается :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Elly_milly писал(а):
Asbuka писал(а):
Ивановна

А что не так? Банально, но форум создан для общения, в том числе и поплакаться.

Цитата:
Но вот не любит, как женщину не уважает, как жену не воспринимает. И вообще изменяет. Изменяет, я так понимаю, очень регулярно и обильно. И давно.

Знаете,вам не общаться...вам к психологу надо
Вас опустили,ниже плинтуса...а вы еще ,совета просите...жить или не жить с этим мужчиной!
вас уже не должно с ним рядом быть... :aga-aga: а вам еще пообщаться охота..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Asbuka, я не то чтобы совета прошу, просто поддержки. Да, иногда нужна вот такая поддержка, энергия от совершенно незнакомых людей, которая не на решение влияет, а придает ускорение.

Перечитываю, что написала, прекрасно понимаю, что это дикость. И мне странно, что это Я свалилась в эту дикость. Наверное, если писала не я, подумала, что эту тему создал тролль.

И да, мне очень нужно пообщаться. Очень. Мне действительно некому рассказать. Родителям? Так потом я их буду откачивать. Подруга, которой могу довериться, сама на днях развелась. Считайте, что это чисто вампирский подход слить негатив.
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Elly_milly
Цитата:
Да, я вот просто во вампирски хочу слить свою боль, выговориться, успокоиться. Хочу, чтобы кто-то сказал, ну пусть даже соврав, что женщина с ребенком после 32 лет очень даже запросто может выйти замуж.

32 года - это отличный возраст!
То, что у вас уже есть дочь - большой плюс в глазах мужчин, не будут в обморок падать при знакомстве с вами, что дамочке надо срочно замуж и рожать.

Кстати, муж денег не дает, но дома кушает регулярно, да? Капец, удобно пристроился :eek: :aga-aga:
Может, рацион ему урезать? А на сэкономленные деньги купите себе новую кофточку ;)

В чьей квартире вы сейчас живете?

Asbuka
Скрытый текст:
извините, а вы замужем? а вас муж на руках носит и цветы каждый дарит?
не всем везет как вам :aga-aga:

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Эллегия, спасибо!

Квартира наша общая, но в ипотеке )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:54     Ответить с цитатой

да иногда бывает женщины и нафантазировать тааакоооое могут :eek: поэтому сложно сказать так ли оно в жизни на самом деле :aga-aga:
поэтому сразу говорить что ниже плинтуса опустил, и бросай его , не правильно, нужно искать причины, не в себе только, не я виновата, и не он виноват,а подумать над ситуацией, почему так происходит, когда саму ситуацию разберешь и поймешь, тогда и знать будешь, разводиться, не разводиться, опустил не опустил, любит не любит, :aga-aga:
Скрытый текст:
ну нельзя же говорить что каша манная это ужас ужасный, я например ее люблю, а ребенок ее не ел, его рвало от нее , получается мне это хорошо, а ребенка моего эта каша ниже плинтуса, и не уважает, что обратно выйти хочет :haha:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:56     Ответить с цитатой

вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально :idontno: видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Эллегия
Цитата:
извините, а вы замужем? а вас муж на руках носит и цветы каждый дарит?
не всем везет как вам

А что,если не носит цветы,и на руках не носит...значит я несчастна? Для вас счастье,это только цветы? :aga-aga:

Добавлено спустя 25 секунд:

lipetra

вот и мне интересно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Elly_milly
Люди разные, кому нужна поддержка, кому пинок, а кому надо дойти до точки кипения, окунуться в самую каку. Женщины могут терпеть и большее г..но от мужа, а могут и за 100-ю часть от выше написанного уйти с детьми (и грудными в т.ч.) в никуда.
Посмотреть на вашу жизнь, столько времени тратить в пустую, вас же не принуждают к такому, это же ваш выбор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: