Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как решиться развестись?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:09     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально :idontno:

Да, шаблонно, просто не хотела, чтобы подумали о троллинге.

Цитата:
видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)?

Нет, мальдивов нет, как и нет спа ))) Но есть знакомые, с которыми бы я не хотела делиться подробностями своей настоящей :aga-aga: жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Цитата:
вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)?
сор из избы стыдно выбрасывать, особенно когда видят, а когда не видят, почему бы и нет, иногда тааак хочется выбросить. а стыдно, а жить может и стыдно, но со стороны будет выглядеть так безупречно что могут заклевать если уйдешь,. что с жиру бесится и от таких мужиков не уходят :aga-aga:
мне вона сестра мужа говорила что я просто должна быть благодарна, что у меня такой муж, а сейчас когда сама с ним близко столкнулась, говорит кошмааааарррр :evil: как я только с таким жила :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:24     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
вот я никогда не понимала когда начинает писать что пишу с другого ника тк стыдно и тут куча знакомых, а жить вот так не стыдно т.е. нормально :idontno: видимо под другим ником слишком все безупречно ( муж красавец и богат, курорты мальдивы, салярий спа и жизнь правильная)?

Потому что
Elly_milly писал(а):

В целом наша семья внешне почти образцово-показательная, особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Но это, конечно же, уже совсем не так.

У многих семей за красивой ширмой крывается такое, о чем ни близкие, ни родственники даже не догадываются, а знакомые могут быть и на сибмаме.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Asbuka
на руках и цветы - образное выражение :haha: не воспринимайте буквально.
"кусать" человека на просторах интернета легче легкого, сложнее понять, поддержать, подбодрить...

Про чужой ник... Знаете, я была немного шокирована, когда одна орг СП в СЖ каждую неделю темы создавала, как муж денег не дает, как со свекровью туго живется, подробности всякие были не очень... бррр...
Я бы не доверила такому человеку свои деньги в совместной закупке, хотя как бизнесс-вумен она возможно и вполне себе адекватный человек :aga-aga:

Топик-стартер тут поплачется, получит порцию сочувствия, другой взгляд со стороны, волшебный пендель; совершит или не совершит задуманное, и вполне себе дальше пойдет по жизни, заглядывая на форум под основным ником.

Или вы жаждете подробностей из жизни вполне конкретного человека? Для чего?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Эллегия
Цитата:
на руках и цветы - образное выражение :haha: не воспринимайте буквально.
"кусать" человека на просторах интернета легче легкого, сложнее понять, поддержать, подбодрить...

вы ко всему относитесь серьезно...
все вот эти истории..."пишу с чужого"ника...в большинстве своем...троллинг...
люди так развлекаются... :aga-aga:

а насчет орга-я поняла про кого вы!
там действительно ситуация "смешная"
и все что этому человеку не советовали-она всеравно осталось при своем...и весь этот смысл...изливания душ

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата:
Или вы жаждете подробностей из жизни вполне конкретного человека? Для чего?

меньше всего...меня интересует это.
просто форумчан жалко...изливают свои души...желеют...советы дают...порой так искренне :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата:
В целом наша семья внешне почти образцово-показательная, особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Но это, конечно же, уже совсем не так.

на самом деле...это только вам так кажется-что про вас так думают...
на самом деле-все недостатки со стороны лучше видно.
и ...как правило -жена например о том что муж гуляет-узнает в последнюю очередь.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Elly_milly
Я просто поддержать :mir: Очень желаю, чтоб все у вас в жизни наладилось, какое бы вы решение не приняли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
...как правило -жена например о том что муж гуляет-узнает в последнюю очередь.. :aga-aga:

Верно подмечено.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:50     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999

вот вот...а жене все кажется-что все соседи думают-что у нее порядочная семья!
⮝ наверх ⮝

juliaspir
Академик
Академик

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 276
Карта № 003920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:51     Ответить с цитатой

ну и злые вы, девчонки! У человека беда!

Elly_milly
вообще, я заметила тут 2 критических возраста. Во-первых, 7 лет совместной жизни, во-вторых, 3 года ребенку. Я не психолог, просто за плечами 2 развода и счастливый третий брак! Анализируя собственный опыт, могу вам сказать - решайтесь на развод! Это не ваш человек! И еще - худеть и хорошеть вам не надо, надо полюбить себя. Если нужно, обратиться к психологу за поддержкой. А то, что отец и дочь друг друга любят - это замечательно! Для этого совсем не обязательно жить вместе! Решайтесь и уходите от него.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

и ...как правило -жена например о том что муж гуляет-узнает в последнюю очередь.. :aga-aga:
воооооооооооооооооооот
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Asbuka
Мало того, что жене так кажется, она еще и всех готова убеждать в этом. Типа-совместные походы в теаНтер, пикники с друзьями, поездки, покупки, а в реале слезы, отчаяние, боль и еще что-то, но никак не трезвое понимание всего-это ж менять придется что-то, так неудобно.
⮝ наверх ⮝

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:56     Ответить с цитатой

juliaspir, вся беда в том, что все началось не вчера. А буквально с самого начала наших отношений. Вспомнился еще норме телефона и имя женщины на чеке, тогда мы прожили всего год. Тут уж я не ковырялась, валялся на тумбочке в прихожей, видимо, случайно обронил...

Кажется, ну со всеми бывает, многим изменяют и многие прощают, мол, если женщина мудрая, простит мелкие шалости мужа. Но тут как-то все воедино сложилось.

Досадно, да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:59     Ответить с цитатой

juliaspir
По-моему, тут дело не в критическом возрасте, трах изменять на стороне муж начал еще до того как стал мужем, отсчет 7-летнего срока нельзя вести.
А какая беда у человека???
Кто реально в беде-тому от таких бед смешно станет. Правда.
Человека направить надо правильно и всё.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Кто реально в беде-тому от таких бед смешно станет. Правда.

не говорите...кто то сейчас умирает...вот это беда.
а то что развод...так это возможно не конец-а начало новой жизни.более счастливой!!
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:22     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999 писал(а):
Asbuka
Мало того, что жене так кажется, она еще и всех готова убеждать в этом. Типа-совместные походы в теаНтер, пикники с друзьями, поездки, покупки, а в реале слезы, отчаяние, боль и еще что-то, но никак не трезвое понимание всего-это ж менять придется что-то, так неудобно.

меня обманывать не надо
я сам обманываться рад (с)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Asbuka
вспомнила, как моя подруга после развода сказала про своего мужа - фууух, ну все, я освободилась!!!... для нового счастья!
:haha:

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: