Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
После прекращения ОК как скоро вы забеременели?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

После прекращения прияма ОК я забеременела:
в этот же месяц
14%
 14%  [ 9 ]
через месяц
12%
 12%  [ 8 ]
через 2 мес
11%
 11%  [ 7 ]
через 3 мес
7%
 7%  [ 5 ]
через 4 мес
9%
 9%  [ 6 ]
через 5 мес
11%
 11%  [ 7 ]
через 6 мес
4%
 4%  [ 3 ]
через 7 мес
1%
 1%  [ 1 ]
через 8 мес
1%
 1%  [ 1 ]
через 9 мес
3%
 3%  [ 2 ]
через 10 мес
1%
 1%  [ 1 ]
через 11 мес
0%
 0%  [ 0 ]
через год
4%
 4%  [ 3 ]
более, чем через год
15%
 15%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 63
опрос проводился до Ср Фев 11, 2009 20:27

Автор Сообщение
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 18:20     Ответить с цитатой

я тоже своего гинеколога пытала неделю назад за сколько до планируемого зачатия желательно перестать пить таблетки... она настаивает на том, что можно пить "до последнего", т.е. бросить и сразу можно пытаться заБ.Но все-таки, я хочу в мае перестать пить, подождать хотя бы 1 полный цикл и тогда уже :fertil:
пока еще активно не готовлюсь, только на УЗИ сходила для своего успокоения... после НГ буду всякие анализы сдавать и вообще "здоровый образ жизни"...

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Я принимала Марвелон в течении двух лет, беременнность наступила через год и 3 месяца :oops:
⮝ наверх ⮝

runasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:02     Ответить с цитатой

тоже пила Новинет почти 3 года на 5 раз все получилось.Чего и вам от всего сердца желаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Всё-таки для восстановления перед беременностью естественного гормонального фона рекомендуют после длительного приема ОК месяца три предохраняться другими способами. Я принимала ОК 8 лет, после отмены три месяца предохранялись. Беременность наступила на второй цикл с начала активного планирования.

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Принимала ОК 5лет, забеременела сразу после прекращения приема
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Я пила Логест 4 года, после отмены, забеременела через три с половиной года только.

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, которые забеременели более, чем через год, к вам такой вопрос: вы чем-то болели, когда бросили ОК и лечились перед зачатием, или были абсолютно здоровы и ввесь год и более просто не получалось и все??? :o
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:32     Ответить с цитатой

Galina-Malina писал(а):
Дорогие мамочки, которые забеременели более, чем через год, к вам такой вопрос: вы чем-то болели, когда бросили ОК и лечились перед зачатием, или были абсолютно здоровы и ввесь год и более просто не получалось и все??? :o

Забеременела на 13 цикл после отмены (пила около 1,5 лет Диане-35). Проблем никаких до этого не было, просто активно пытались, и никак :-( Цикл страшно прыгал, от 19 дней до 48 дней, овуляции не было. Такая вот реакция на ОК. Тут все индивидуально, и ни один врач точно не скажет заранее, как организм на гормоны отреагирует. Но для себя решила, что больше гормональные контрацептивы применять никогда не буду (без медицинской необходимости), хватило.
⮝ наверх ⮝

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Galina-Malina писал(а):

Нет, я была здорова, просто не получалось. Цикл был весьма постоянен - 28 дней.
Еще у меня после отмены ОК первые примерно +- пол года месячные были очень скудные как и при приеме ОК ну чуточку более обильные (если быть более точной). У меня до приема ОК были очень обильные выделения+болела грудь и живот. С приемом ОК все симтомы ушли. А с отменой ОК эти симптомы вернулись только через два года после родов.

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:01     Ответить с цитатой

Пользовалась Ново-Рингом, и как-то потеряла его. Вообще кольцо у меня никогда само не вываливалось, а если и извлекалось во время ПА, то я всегда замечала, да и было это всего-то пару раз за два года.
Забеременела в четвертом цикле, но отметила в опросе, что "через пять месяцев", так как у меня цикл нерегулярный и длятся больше месяца...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

fani6 писал(а):
У меня до приема ОК были очень обильные выделения+болела грудь и живот. С приемом ОК все симтомы ушли. А с отменой ОК эти симптомы вернулись только через два года после родов.

У меня симптомы вернулись сражу же.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Beauty писал(а):
Цикл страшно прыгал, от 19 дней до 48 дней, овуляции не было. Такая вот реакция на ОК. Тут все индивидуально, и ни один врач точно не скажет заранее, как организм на гормоны отреагирует. Но для себя решила, что больше гормональные контрацептивы применять никогда не буду (без медицинской необходимости), хватило.

А может стоит выбрать врача, который сначала проводит обследование, а потом уже по его результатам назначает препараты. Тогда и проблем не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Tess писал(а):

А может стоит выбрать врача, который сначала проводит обследование, а потом уже по его результатам назначает препараты. Тогда и проблем не будет.

Это не даст гарантий. Ни один грамотный врач не сможет предусмотреть всех индивидуальных реакций, я уже это писала. Врач проводит обследования и смотрит, чтоб не было противопоказаний именно для данного вида контрацепции, чтоб данный препарат подошел и не вызвал реакций. И, кстати, я посещала перед этим (и в дальнейшем каждые 6 месяцев) врача и обследование прошла. Диане переносила просто прекрасно, ни малейших побочных явлений не было. А после отмены яичники просто не включились сразу, продолжали отдыхать. Это никак не предусмотреть заранее.
⮝ наверх ⮝

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Beauty
Просто я в свое время столько врачей прошла, никто не мог мне ничего путного сказать. Потом нашла своего врача и горя не знаю уже лет пять как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Tess
"Свой" врач - великое дело, с этим не поспоришь :) Но они не боги, всего не предусмотреть. Я тоже нашла, тоже теперь всегда спокойна :) На самом деле, это все мелочи, все последствия ОК преходящи, как правило даже без лечения, по моим линейкам это видно ;)
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:11    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

После Диане35 я забеременела через 10мес. Тоже один негатив от данного препарата. И уже впоследствии выяснилось что мне ни какие ОК применять нельзя-высокая свертываемость крови.
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
После Диане35, уже впоследствии выяснилось, что мне ни какие ОК применять нельзя-высокая свертываемость крови.

У меня тоже самое.
Но Диане мне помогал. Кожа была чистая, месячные регулярные, безболезненные и т.д.
Но посадила печень ещё ко всему. Всё это выявилось только теперь :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: