Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
С папой плачет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:01     Ответить с цитатой

я вообще не могу оставить на долго с папой,обязательно будет плакать,она его и не очень слушается,чтобы он не попросил она ничего не делает или сделает после того как он ее на ругает(после слез и криков),поэтому я стараюсь на долго их не оставлять,спать он вообще не может ее положить! :-(

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:09     Ответить с цитатой

У нас тоже с папой плачет, я думаю, ребенок чувствует, что папа не уверен в себе и боится не справиться, а страх передается и ребенку! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вика04
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:19     Ответить с цитатой

И у меня малыш поначалу с папой плакал, вышли из ситуации следующим образом- папа стал больше играть с ребенком, носить на руках, купать сам, спать укладывать. Так и привыкли. Конечно поначалу крики, но я старалась не вмешиваться а лишь советовала, как лучше и что ребенку больше нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Вика04
возьму на заметку, а то дочь гоняется за мной. С папой ни в какую, ни спать ни сидеть, ну сил уже нет никаких.Со старшим сыном и то себя лучше ведет

Каатя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Я вообще не могу оставить папу с сыном, сразу крики, вот и сижу дома, и всегда тока с ребенком куда-то выхожу. Вот только последнее время Сынок стал сам подходить к отцу и просить с ним в что-нить поиграть. Но папа у нас не очень хочет играть..... (((((((((

Sveta.Nesterenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 2:35     Ответить с цитатой

Да, и у нас так было - был период, когда папа катастрофически не котировался) Но зато теперь не оттащишь)))
⮝ наверх ⮝

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 17:42     Ответить с цитатой

с папой проблем не было,если ребёнок сыт,то папа лучший друг.Иногда усыплял его даже лучше чем я,по своему по отцовски.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:38     Ответить с цитатой

у нас вроде с папой нормально, но если увидит меня, то умоляет взглядом взять к себе
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Nastja
Такая же проблема и у нас.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:58     Ответить с цитатой

А у нас все наоборот. С папой остается, маму отпускает, даже если явно видит, что я ухожу. Но вот с бабушкой - ор, пока по лестнице иду всегда сомневаюсь, может вернуться надо. Не сильно хочет отпускать меня. Потом, по словам бабушки, успокаивается...
⮝ наверх ⮝

Pfettser_T
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 13:09     Ответить с цитатой

У меня сынок с папой неохотно сидит, истерить начинает. Подождем, может через пару месяцев будет спокойней с папой оставаться. У бабушки кстати ведет себя спокойно.
⮝ наверх ⮝

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Мы тоже пережили этот период. Я даже помыться не могла отойти на 5 минут, там таааакаааая истерика без меня начиналась..... А вода льется, мне не слышно. Так мне свет папа выключал в душе, мол, вылазь уже.))
⮝ наверх ⮝

begemotik88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 21:57     Ответить с цитатой

А наш ребенок так орет дни напролет, что уже никаких нервов не хватает. С мужем пьем афобазол, стали спокойнее, но проблему надо все равно решать, чего только не пробовали. Помогите!
⮝ наверх ⮝

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 22:11     Ответить с цитатой

begemotik88
А какой возраст у вас?
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 19:40     Ответить с цитатой

наша дочь тоже предпочитает маму ,с папой плачет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: