Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Резкий переход на ИВ. Интервалы между кормлениями.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veruny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а у меня вообще атас а не вскармливание. До месяца и 10 дней только ГВ, но вес почти не набирала, всего к этому возрасту 300 гр набрала. Я так ответственно подошла: чаи дую, гомеопатию жру, прикладываю практически 20раз за сутки, а вес не идет. Потом в один прекрасный вечер доча после обеих опустошенных грудей, как давай орать недуром. Я ей воду, она пьет, я ей титю, она пососет и орать. На утро смесь купила и докормила, спала как убитая часа 4. Так вот мы теперь то сцеженным доедаем, то смесью, то и 1 и 2. Сама уже не помню чем прошлый раз кормила. За 20 дней второго месяца набрала она 1000 гр, но проблемы сживотом реальные: то какает, то нет. газы мучиют, ничего не помогает :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 21:39     Ответить с цитатой

До год а3 часа интервал, а поле уже от ребенка зависит!

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:22     Ответить с цитатой

а мне кажется на каждой баночке со смесью есть интервал(или в брошюрках) написана примерная схема кормления. Думаю,когда ре находится на ИВ нужно строго по часам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Для каждого возраста необходим свой суточный объем смеси. Можно погуглить и найти для своего возраста объем. Вот это суточный рацион малыша. В зависимости от того, сколько он съедает за одно кормление (60, 100 или 200гр) устанавливаете промежуток. В среднем это 3-4 часа

⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:41     Ответить с цитатой

можно кормить чаще чем 3,5 часа, но меньшими дозами, побольше играть и гулять - отвлекать ребенка.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Мы через 3 часа ели.
⮝ наверх ⮝

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Мы через 2,5-3,5 часа кушаем, но объем съедаемой смеси меньше, чем положено
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: