Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:04
Елениум
нет не он, я посмотрела фирма Hama , я тут в сп брала.Ты знаешь, не смотря на то что он большеват, но он очень удобный - спинка очень хорошо сделана, лямки мягкие, распределяют вес по спине, дно жесткое, отделано каким то пластиком, на нем сидеть даже можно. плюс в нем был пенал с наполнителем, сумка под телефон, сумка под обувь и пенал под кисточки, карандаши
Последний раз редактировалось: Snumr (Чт Окт 25, 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:05
Если выщипать все брови, как долго они будут отрастать?
Добавлено спустя 46 секунд:
Мама Жентоса
Тебя сегодня ждать?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:10
Snumr
Я на дуру похоже?
Нет, племянница эксперементирует со внешность. И выщипала все. Теперь брови рисует. Выглядит это
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:11
anastazy я когда корректировала форму подсчипывала постепенно - долго пришлось ждать пока нормально стало
а уж полностью под ноль и рисовать никогда б не решилась
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:13
Елениум
нет нет не они, я их в академе смотрела, мне они не понравились, но у нас девчонки ходят с такими, они небольшие, легкие, для первого класса пойдет. а той сп в которой я брала уже нету
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:13
Елениум
Да ей 13 лет. Она и волосы покрасила в немыслемый цвет. Мне не понять. Родителей. Вот денег дофига, а контроля нуль!
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:14
Snumr спасибо
класснючий какой .. я тоже пока только присматриваюсь изучаю.. потом чтоб хоть представление иметь
у нас сейчас есть рюкзак нормальный - не орто конечно а обычный - в художку с ним ходим.. так и то жалуется что тяжеловато ей хотя там только сменка, да краски-карандаши и альбомы .. говорит когда снимает - аж взлетаю