Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Как решиться развестись?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
Elly_milly
вы не по-вампирски (как где-то выше написали) сливаете сюда свои переживания, зря вы так... у вас аватарка говорящая, вы ведь неслучайно именно такую выбрали? Вы ведь ищете чего-то светлого? И какой свет у вас при нынешней жизни? Не сдавайтесь в этих потемках. ;)

Lu, спасибо! Ваше мнение очень ценно для меня... Аватарку подбирала по настроению )

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

may-lyudmila писал(а):
Elly_milly писал(а):
Теперь, по вашему мнению, что мне даст понимание, что у нас уже не семья, что полагаться можно только на себя, что я ему ничего не должна?...

Прежде всего, Вы не будете тратить на него свои эмоции. А это уже много.
Кстати, а почему Вы решили по съемным квартирам с ребенком мотаться?

Да я вот тоже сейчас думаю, чего это я буду с ребенком мотаться по чужим квартирам? Видимо, это была минутная слабость и трусость решать квартирный вопрос с мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:33    Заголовок сообщения: Re: Как решиться развестись? Ответить с цитатой

За вот это
Elly_milly писал(а):

Мой муж мне изменяет. Давно. Подозреваю, что с первых дней нашей совместной жизни.

он не любит, я для него как домработница с функциями психолога.

Да-да, вот уже более 4 лет у нас ни разу не было.

А 2 месяце беременности я узнала, что муж с кем-то там познакомился на Одноклассниках.

Муж меня не обеспечивает, дает деньги на еду, но крайний мизер, я добавляю

регистрация за 2 недели до родов, на которую даже цветка не подарил, колец у нас нет, на выписке из роддома тоже обошлось без приятных мелочей...

я бы нашла хорошего юриста и оставила его с голой Ж...й!

Но есть еще один вариант, который пока никто не заметил, может причина в этом:
Elly_milly писал(а):

особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Моим мнением он действительно дорожит.
Изменяет, я так понимаю, очень регулярно и обильно. И давно. По-моему , даже с самого начала наших отношений.
И как только стали жить вместе, секс у нас на этом закончился. Прям как отрезало.
Собственно, день зачатия у нас и был последним днем, когда мы занимались любовью. Да-да, вот уже более 4 лет у нас ни разу не было.

А 2 месяце беременности я узнала, что муж с кем-то там познакомился на Одноклассниках. На 7 месяце, что муж активно переписывается на сайте секс-знакомств.
Шо меня расстроило прежде всего, так это то, что товарищ готов заниматься сексом по несколько раз в день! ))) ему разврат, оказывается, нужен. И ищет он его на стороне.

На выходных уезжала с родителями, приехала - на простынях непонятные пятна. Лично я не помню их происхождение.

млин у мужчин бывают сексуальные расстройства (и физические и психологические) и надо было к психологу хоть обратиться, а лучше к сексологу еще, может и к урологу...короче тут целый "комплект" причин/проблем :aga-aga:
Вполне возможен вариант такой : познакомился,фантазирует и не может....уже давно :shuffle: и из-за своей немощи вас гнобит .Это просто как вариант, не обижайтесь за мнение :-)

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Elly_milly
Линек действительно хорошо подметила, видимо, есть психологич. подоплека всему происходящему с вашим мужем... И вероятно он просто очень хочет быть именно таким секс-гигантом. В любом случае, чтобы тут ни советовали, вы сами примите решение. А от незнакомых и знакомых людей, скорее всего, вам просто нужна поддержка при любом вашем собственном выборе.
а вообще, я считаю, секс-форумы, одн-ки - нет ведь там любви, нет у вашего мужа любимой женщины на стороне, все это плотские утехи или желание таковых.

Последний раз редактировалось: Lu (Ср Окт 24, 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Lu
ну как бы "непонятные пятна" бывают и если мороженое в постели есть :oops: Это больше всего смутило....тут уже началось с непонятно чего построение семьи, абы как длилось и теперь как закончится тоже не понятно ....
Elly_milly
Вы попробуйте таки с другой стороны посмотреть-может выход есть не к разводу :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Lu
про однокласс-ов: удалилась оттуда год назад, найдя своих друзей, потому как бредятня там началась действительно :bya:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Мне вот совсем не понятно, как так 4 года не было секса :eek: Что все время говорил, что устал?

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:38     Ответить с цитатой

к стати да, возможно и такое что делает он все специально и на сайтах регистрируется и типа на свиданки ходил мол смотри я то огогого. Только пи...говорить не мешки ворочить и на самом деле он полный 0.
соглашусь с Линек обычно улики прячут а тут на показ выставляют. Тут 2 варианта либо он все таки нулевой и у него проблемы с этим, либо он вас провоцирует на то что вы своими руками сделали черное дело (сами подали на развод) чтобы остаться чистеньким (мол ты же на развод подала а я тебя так любил) ну и конечно свалили оставив ему квартиру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Давыдова Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:34     Ответить с цитатой

В ЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, НА СМЕСТИТСЯ И ПОСЛАТЬ :mad: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Давыдова Юлия писал(а):
В ЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, НА СМЕСТИТСЯ И ПОСЛАТЬ :mad: :aga-aga:

я хоть и не автор темы, но что такое "на сместится"? слово "в зять" я в принципе поняла...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Lu
Скрытый текст:
Так во всех темах подобные реплики :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
тогда понимать УФа надо только по смайликам: "покричи", "согласись" (кажется, это означает такой смайлик :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Lu
Скрытый текст:
:aga-aga: :love_sibmama: ;) :give_heart:

Скрытый текст:
ПС. Я имела в виду реплики конкретного УФ :oops:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Скрытый текст:
я тоже ;) об одном ведем речь. О той, кто в одной теме с мужем 10 лет прожила, а в другой - 12
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Lu
Скрытый текст:
Так там,видимо, не только с правописанием, но и с арифметикой туго :-(
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Elly_milly
Сходите к психологу (прямо возьмите и комплекс сессий индивидуальных проведите) вам нужно поднять свою самооценку, осознать свою ценность, потом проконсультируйтесь с юристом (что делать с ипотекой и т.д.). А вот уже по результатам консультаций психолога и юриста будете думать, что вам делать. Не понятно, почему вы должны снимать квартиру, а муж будет жить в вашей общей ипотечной квартире.
То, что мужа лучше бы отправить на консультации к сексологу, андрологу и т.д. - это факт, но это уж муж должен решать: надо ему или нет.
Вы должны четко представлять: как вы будете дальше жить раздельно в бытовом плане: финансы спланируйте, свою работу, воспитание ребенка и т.д.
Правильно вам советуют, не нужно сгоряча, набегу сразу все делать. Реализуйте свои планы постепенно, с расчетом, чтобы хуже не сделать в первую очередь ребенку и себе.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 20:41    Заголовок сообщения: Re: Как решиться развестись? Ответить с цитатой

Elly_milly писал(а):

Сейчас планирую реализацию одного проекта, где, я надеюсь, буду получать стабильные деньги, которые позволят мне снимать квартиру и жить нормально.

Удачи. :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Elly_milly писал(а):

Да, я вот просто во вампирски хочу слить свою боль, выговориться, успокоиться. Хочу, чтобы кто-то сказал, ну пусть даже соврав, что женщина с ребенком после 32 лет очень даже запросто может выйти замуж.

Может. :)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: