Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 12:25
nymka
Сегодня в ЦРПБалтийский передам вещички для новорожденного и банку НАН с рождения (почти полная, без 3-х ложек). Для кризисного центра для женщин подойдет?
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 9:14
На неделе отвезла помощь от Алины и "Кучуксульфата". Распашонки, ползунки, пеленки.
Ездила с Натальей, которая передала деткам еще много одежды и все новое! Как результат одаривания - попросили претормозить с подарками в виде одежды:) Я вот думаю, что нужно сделать резерв одежды 3-16 для детей из детских домов, которые лечатся в больнице. Часто черти в чем приезжают и навещают их не всегда.
Что нужно: памперсы 1-2-3 (большие для деток из "Дома малютки", которые лечатся в том же хирургическом корпусе или в пульмонологии. В реанимации они всегда нужны малышам. Крем под памы. Мыло, зубные щетки и пасту (часто дети приезжают без этих элементарных средств гигиены. Уезжают в сиротское учреждение уже со своей щеткой и пастой. Детский крем (без фанатизма, используется экономно). Впитывающие пеленки нужны, средства для мытья нетей (лучше гели и пенки), детей перед операциями моют. Не просили, но я думаю, что здорово будет полотенчики купить для банных процедур и в палаты. Ну, по сути, по списку в первом посте:)[/img]
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 19:23
СибирЯночка
Спасибо! теперь на следующей недельке, наверное, муж заедет... Катарина
Ой, какие вы молодцы! так много сделали, подарили! я в первый пост вставлю ваше сообщение?
у меня еще такое дело: на зиму скорее всего мой муж машину поставит. А значит, я в кризисный не смогу отвозить, скорее всего. Поэтому, может, кто-то возьмет это на себя? хотя бы на время зимы? а с7-ой детской я уж поди справлюсь. Тут рядом и в основном как-то привозят сами или через ЦРП передают. Так что такая просьба у меня.
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 15:06
нямка
звоните:) поможем. 913 360 8448
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:55
Катя М
позвонила в кризисный, разговаривала с самой заведующей: она нам благодарна за передачи. Сказала, что все очень нужное, что мамочки у них в зиму раздеты, что нужен любой почти размер одежды, что 44 точно подойдет. И пеоенки тоже сказала нужны - "Мы их когда отсюда выпускаем - с собой даём", так что все нужно...
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 15:40
нямка
подгузники есть. гуны, но нам не подошли. Почти полная пачка. Кажется 2-ка. Точно не помню. Как передать? Могу через ЦРПЦ и Балтийский на след. неделе со своими бесплатными раздачами. Или как вообще можно?
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 18:36
-Sane4ka-
Скрытый текст:
Можно будет передать, когда я шапочки буду забирать? я планирую с дозаказом у тебя заказать, просто оплатить только 9-10-го смогу
СибирЯночка
да, на мой...
Скрытый текст:
Мне очень неудобно, но мы еще прошлый ваш не забрали пакетик... у нас уже машина встала... с первыми минусами ночами... муж планирует на этих выходных ее наладить - тогда и заберем, вы уж извините