Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лёгкий морозец. Октябрьское утро.
Травы, деревья блестят перламутром.
Воздух прозрачен, но свод с горизонта
Куполом выгнул в подобии зонта.
Огненный диск в золотом ореоле
Тянет лучами тепло на приволье.
На бирюзу, в облаков лоскутины
В небо забросила сеть паутины
Веток сиреневых крона берёзы.
Листьев остатки желтеют, как слёзы.
А у нас все так же тепло и уютно, как и всегда!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 21:33
Всем привет! Домик такой солнечный!
А у меня завтра неожиданно нарисовался выходной! У студентов какие-то накладки с парами, кто-то из преподавателей уехал, они попросили и мои пары перенести. А я не стала сильно возражать
А сегодня мы с Лехой прогуляли садик! На утренник вчера родителей не допустили, решила сегодня с сыном пообщаться. Утром поспали, потом вместе позавтракали, поболтали, Леха поиграл. У меня одна пара в середине дня, я на нее Лешку взяла. Хотели чуток прогуляться перед этим, но на улице был такой дубак с ветром, что пошли в университет, там посидели. Потом Лешка у лаборантов на предусмотрено захваченном с собой нетбуке играл, а я работала. Вот, радость-то у Ре. Ну, кто когда ему еще даст поиграть на компьютере 1,5 часа? Как выяснилось потом, он не только играл, но еще и считал на калькуляторе, а замечательную нашу лаборантку заставлял озвучивать те миллиарды, которые он там насчитал... Зато потом мы с ним пошли есть пиццу (ребенок сам предпочел ее картошке фри - растёт!). Кстати, пицца сегодня в Патио была потрясающе вкусной! Потом еще муж за нами успел заехать и домой уже вместе поехали. Отправила мужчин на тренировку, хотела дома убраться, а тренировку отменили Решили тогда быстренько в Ашан смотаться за продуктами. Оставили Лешку в икеевской комнате, все бегом успели, и ребенок доволен. Так что день удался, а тут еще и завтра выходной - класс!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:21
Ален@@
Ой, Алла - зачиталась тебя! Классно проводите время. Пиццу картошке предпочитать в Лешином возрасте - это что-то точно, растет!
А я готовлю во всю, ночью муж приедет - буду встречать хлебосольно Купила какие-то специи - так и не поняла как называются, раз 5 переспросила но языковой барьер, блин.. в общем, запашит на всю квартиру обалденный аромат!
Дочку мне завтра привезут домой - начнем тоже по кафе-театрам-гостям гонять - соскучилась по этому времяпровождению и я и она.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:12
ВитАня
О, специи - это да! Мне сестра набор из Туниса привезла, так я весь инет перелопатила в поисках перевода одного из названий - не нашла... все спорят, что это, но к единому выводу не приходят
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:48
ЕленД
спасибо, Лена, я уже оттуда)))) такой хороший солнечный день сегодня!
Ален@@ отлично! а главный фактор -выходные.... ВитАня
специи в Китае купила? (не поняла где?)
Цитата:
мамочка лена
а вообще с нашими нынешними темпами болтания мы можем и НГ в этом домике встретить aga-aga
а вы начните НГ обсуждать,не в блоге, а в домике, быстро пролетит)))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЕленД
ой! забыла спросить-то, ты сама то там была сегодня или тебе удобнее другие оплаты?)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!