Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Родничок
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:39     Ответить с цитатой

VALY1245
Да сейчас по моему дети вообще ни под какие стандарты не подходят! все индивидуалы! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:41     Ответить с цитатой

chara
я тоже так думаю,да и гены у детей у всех разные,вот у меня дочка в 3 годика весит 13 кг,а моя кресница старше нас на 1 месяц им 3г1м так у них вес 20 кг,ну какие стандарты :o

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:57     Ответить с цитатой

:za:
⮝ наверх ⮝

ИвАшка77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:06     Ответить с цитатой

нам 1 год и 4 месяца :-) :-) родничок еще не закрылся,я не парюсь у каждого ребенка все индивидуально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:08     Ответить с цитатой

сегодня от невролога родничок 2,5*2,5 сказала, что большой, но ничего не назначала

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Не беспокойтесь!
У нас недавно только зарос. Правда ставили из-за этого начальную стадию рахита,но меня это не очень волновало.
⮝ наверх ⮝

OL110977
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Нам скоро 1,6 - родничок ещё не закрылся , педиатр говорит , что всё нормально :oops:
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:45     Ответить с цитатой

у всех по-разному
⮝ наверх ⮝

яна-enotik

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 17:41     Ответить с цитатой

у моей соседки закрылся месяцев в пять а у нас до сих пор такого же размера.
мой пристрой https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84137919#84137919
⮝ наверх ⮝

i.r.a.
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 23:18     Ответить с цитатой

А у меня доча родилась с почти закрытым родничком. В 4 месяца полностью закрылся. Стояли на учете у невропатолога, но всё хорошо, доче уже почти 5 лет. Врачи меня все ругали, что я во время беременности много кальция ела, поэтому типа родничок так рано закрылся. Но ничего подобного, пару раз в неделю творог, на завтраг бутер с маслом и сыром и всё! Весь мой кальций за беременность. Правда врач прописала 10 дней кальций, когда судороги сильные были. И всё. Я не думаю, что это может привести к таким последствиям. А так говорили, что в норме закрытие должно пройти до полутора лет примерно.
⮝ наверх ⮝

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:49     Ответить с цитатой

у всех по разному закрывается.
⮝ наверх ⮝

АняР
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 8:52    Заголовок сообщения: Уход за ребенком Ответить с цитатой

У меня три сына и у каждого родничок закрылся в разное время. Я тоже переживала за каждого, много искала и читала в интернете и вот, что нашла закрытие рдничка происходит в срок от 6 до 18 месяцев. Известны случаи, когда в норме закрытие родничка происходит в более ранние (от 3 до 6 месяцев) или более поздние (до 2 лет) сроки.

Размер большого родничка и скорость его закрытия — генетически обусловленные факторы. Еще никому не удалось изменить генетическую предрасположенность человека. К этим выводам пришла специальная комиссия ВОЗ, которая в 1982 г. провела всемирное статистическое исследование по вопросам зависимости физического и умственного развития ребенка от размера родничка и скорости его закрытия.
⮝ наверх ⮝

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:27     Ответить с цитатой

К годику зарос большой родничок

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 20:38     Ответить с цитатой

ой, нам 9 мес, а родничок еще такой большой.

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Катяж
У сына в 9 мес он тоже и не думал затягиваться. Сейчас год и 2 месяца - родничок уже совсем маленький. Думаю, к полутора годам точно закроется :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: