Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 4:38
Keiko
Ай... ксо.. мне ж показалось, что там волос много сзади и что это тетька
Ничего он смазливый аватар сделал себе.. А ведь и в жизни хорошенький был
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22795 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 4:40
hikikomori
Ну он старался себе взрослого аватара сделать, он же был в жизни слишком хрупкий и смазливый, и как ты помнишь, схожесть с девочкой его это не радовало
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 4:51
Keiko
самые трогательные моменты в САО для меня вот эти:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Keiko писал(а):
hikikomori
Ну он старался себе взрослого аватара сделать, он же был в жизни слишком хрупкий и смазливый, и как ты помнишь, схожесть с девочкой его это не радовало
фигасе, напрягало! Такого смазливого аватара сделать!
Мог бы уже тогда побрутальнее состряпать
*рукалицо* что я говорю.. Кирито - и побрутальнее
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:41
А в-о-т и яЯЯЯЯЯ
Блин, вчера просто отключилась после дозы кавая, утром проснулась, солнышко светит, на улице мороз. КРАСОТА
Всю неделю в аромолампу пихтовое масло лью, настроение прям: "Меня прет меня прет потому что новый год..." тфу, какой новый год?! воздух *на* дезинфицирую...
По магазам пробежалась, детей накормила, ща пойду позавракаю и я вся ваша
САО
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 14:56
hikikomori
Нет еще. Так тянет к компу, куча всего не просмотренного. Но племянница в гостях и я за няню среди двух детей и за охрану нашей Дымки, а то не жить ей с этими двумя ураганами.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:08
hikikomori
Ей уже 4 месяца с половиной, сквозь серые полоски все больше рыжие полоски вылазиют
Ты будешь в шоке что не смотренно
1. Две верии Дневников,
2. Серия Анатомии,
3. 4 серии Веры
4. Психо пас сколько есть
5. Как там про бейсболистов называется, так посмотреть после твоей агитации хоца, прям сил нет
Добавлено спустя 24 секунды:
этож всю ночь до утра смотреть и то все не просмотрю