Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Интересные цены в Барнауле
Что наша жизнь - театр!
театры Барнаула взрослым, афиши, отзывы и впечатления о спектаклях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:57     Ответить с цитатой

У меня в Драмтеатре служат друзья. И на этот спектакль они мне идти отсоветовали, сказали:"Тебе не понравится, и ты потом будешь нам год плешь проедать." Так что я этот спектакль не смотрела и мнения своего по нему у меня нет. :-(
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Вчера ходили на Бременских музыкантов в молодежный театр.
В-общем все понравилось, еще, конечно, не до конца отработано все, первый день вчера показывали. У нас там тоже друзья "служат", они никогда не советуют ходить на первые показы спектаклей, лучше потом после "обкатки", но очень уж невтерпеж было.
Очень успешное сотрудничество с Другими Дядями, театр прямо становится музыкальным. Мальчик, исполнявший Трубадура неплохо пел, да и все остальные, но ему наверно труднее других было, всё очень приближено к мультфильму, основные песни оттуда удачно вставлены. И ему приходится "перепевать" Магомаева, мне даже страшно было, как получится. А вышло очень даже неплохо.
Принцесса тоже близка к мультяшной - 180 ростом точно, блондинка с ооочень длинными волосами. Интересные декорации в виде разных балкончиков, все это вращается, дяди на самой верхотуре весь спектакль сидят.
Впечатление осталось очень хорошее.
А я все о своем.
Не надо ходить с детьми на спектакли не по возрасту, пожалуйста! molba

Какая-то мамашка, большая приверженка театра, притащила ребенка лет трех, который по неизвестной нам причине дико рыдал минут десять на третьем ряду, заглушая все происходящее на сцене, как раз была сцена ночная, в тишине все происходило. У нее даже ума не хватило выйти с ним, успокаивала. Народ начал возмущаться, только тогда она вышла. Но не тут то было, минут через 15 она вернулась, гордо прошествовав через весь зал. :aga-aga: Поставит плюсик себе - сходила с ребенком в театр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера сходить собирались, друзья там опять же :oops: , но дочь в санатории, решили попозже, но все вместе. "Другие дяди" вообще удачно на формат театр легли, правда? Сходим недели через две с удовольствием, спасибо за отзыв.
А что касается детей на спектаклях не по возрасту... Там же на афише не написано: рекомендуется с 10 лет, может, мамашка подумала, что дочери как и мультфильм, очень понравится. В этом вопросе я более снисходительна. Другое дело, что, конечно, ребенка нужно успокаивать за пределами зрительного зала.
Цитата:
Поставит плюсик себе - сходила с ребенком в театр.
Почему-то я уверена, что мотивы были иными.

Кстати, насчет "служат" в кавычках. Актер про себя никогда не скажет - я работаю в театре, он скажет - я в театре служу. В свое время меня поправляли и теперь я так и говорю.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 0:14     Ответить с цитатой

В пятницу ходили на "Бабий бунт" . Были глубоко разочарованы. :aga-aga: Колорита украинского не передает, песни и музыка не внятные какие-то, хотя голоса конечно красивые, затянуто и нудно. Ожидали большего. Хотя глядя на зал увидела, что людям нравится. Точно сколько людей столько и мнений. :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Доча тоже о "Бременских музыкантах" мечтает, но нам еще нет 10 лет. Подскажите, не стоит пока водить?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Я считаю, что если ребенок в состоянии "вести себя прилично" в театре, да вообще в любом общественном месте, - подразумеваю не привлекать к себе внимание, не мешать окружающим, с удовольствием следить за развтитием событий, - его нужно брать с собой с раннего возраста. Это решать только родителям. Мы дочь берем с собой лет с 2,5-3.
В любом случае, "Бременские" это детский спектакль, и ребенку в 9 лет будет интересно (если она любит театр). Некоторые детки ведь не любят, и это не плохо, просто информацию о мире получают из других источников.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:03     Ответить с цитатой

И мы сегодня на Бременских... сходили. Ребенку 5,5 лет. И мне, и ему оч.понравилось! У трубадура голосище такой богатый, и петух, и осел - расчудесные! Так что, очень-очень. И вообще я поняла, что детские спектакли в Молодежном лучше, чем в драме и в музкомедии. ИМХО, конечно ;)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Была в Драмтеатре на премьере спектакля "Ретро". Заявлено как сентиментальная комедия в 2 действиях. Я бы комедией не назвала ни в коем случае, смешные моменты были, но на мой взгляд, это драматическая история. Мне очень понравилось, хотя я не любитель драмы, стараюсь смотреть какие-нибудь жизнеутверждающие истории, иначе сильно расстраиваюсь.
***Сентиментальная комедия «Ретро» по пьесе А.Галина, одна из наиболее часто игравшихся в СССР, хорошо известна любителям театрального искусства.

Беспомощного и одинокого после смерти жены старика дети забрали из деревни в городскую квартиру. Зять, торговец антиквариатом, раздраженный постоянным присутствием тестя, придумал женить «папу» на старушке: чтобы и на глазах у дочки остался, и из квартиры убрался. Для чего и приглашает в квартиру трёх дам соответствующего возраста, выделив на свидание с каждой по часу.

Не знаешь, плакать или смеяться, когда, повинуясь почти водевильным законам драматургии, все три невесты - эксцентричная экс-балерина, строгая экс-медсестра из психушки и сердобольная мать семейства заявляются на смотрины одновременно, и конкурс невест превращается в недоразумение.

Разъяренный самоуправством детей главный герой Николай Михайлович выгоняет невест прочь и собирается уезжать обратно в деревню. Робко, по одной, дамы возвращаются. При свечах, за бокалом шампанского, новые знакомые ведут задушевные разговоры и, кажется, начинают испытывать друг к другу нежные чувства…

Спектакль «Ретро» — это трогательная история о том, что обрести себя и встретить родную душу можно в любом возрасте и при самых странных обстоятельствах.

Игра всех актеров великолепная, главный герой (Вадим Синицын) трогателен до слез, зять главного героя (Александр Чумаков) - вообще песня!
Так что рекомендую.

Иду на премьеру "Остров Рикоту", пишут -театральный триллер. Посмотрю...
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Мы на Бременских музыкантов ходили с дочкой 6-ти лет. Нормально, понравилось. Взрослым было сложнее. Из всех актеров состоявшийся пока только один - исполнял роль короля. Остальные были на уровне "посмотрите какой я красивый". У меня там знакомых нет, это личные впечатления:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларисенция
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Сон в летнюю ночь очень хороший спектакль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Кошка в доме ВЫ случайно на три сестры не ходили? хочу отзывы услышать.

Октябринка 18
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Девочки,очень рекомендую посмотреть спектакль в музкомедии "Скрипач на крыше",а также "Юнона и Авось".Эти спектакли произвели на меня неизгладимое впечатление,именно на них хочется сходить ещё!

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Юнона и Авось пока идти не будут

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:21     Ответить с цитатой

elenayudna1965
На "Три сестры" идем 24 ноября, специально для Вас напишу!

Ходили на "Остров Рикоту". При всей такой некоторой неоднозначности внешних впечатлений спектакль скорее понравился, чем нет. Причем заявлен как театральный триллер - я бы сказала, так оно и есть. Не затянуто и все на месте. При всем при том, что я драму не люблю (не Драму, а драму), потому что ее в обычной жизни до хрена, и хочу обычно сходить на более-менее качественное "трали-вали"))), сожаления о том, что посмотрела, не было. Хотя во время спектакля испытала прямо четко осознанное чувство беспомощности главного героя, а потом прониклась фанатичной уверенностью в своей правоте главной героини...не приятно чужие эмоции через себя пропускать, не люблю, хотя это говорит об актерском мастерстве....
И люди наши, блин, барнаульцы, актеры на поклон выходят, все аплодируют, встали ползала, а народ бегом бежит, чтобы раньше других пальтишко получить! Как обидно актерам это видеть.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Кошка в доме Три сестры затяжной спектакль, не все выдерживают.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Все таки Юнону поставили на 6 декабря, как здорово!

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:36     Ответить с цитатой

мы вчера на Амодея ходили в музкомедию. Аншлаг был. Приятный спектакль. Следующее представление будет 1 декабря.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: