Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
ОАЭ (Эмираты) !
бывалые -поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Единственное с качественной копией обуви - как-то проблематично в Китае - ассортимент очень маленький

так,отшиваеться в основном-оптом-розницы,как таковой нет.
А сами китайцы,ходят в дермантине...и в сапогах,с искусственным мехом.
очень мало,хорошей натуральной обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Девули в январе че там с погодой-стоит нет ехать с детьми на море туда в январе?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Tuflya писал(а):
Девули в январе че там с погодой-стоит нет ехать с детьми на море туда в январе?
Нет. Холодное море, особенно для малышей.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tuflya
Шопоголик 2011
Шопоголик 2011

На сайте с 22.03.07
В дневниках: 15859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Тарасова
спс Ира, с эмиратами тогда пас)
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Asbuka
Скрытый текст:
Диан, даже оптом в офисах Гуанчжоу (про Пекин даже и не говорю()... выбрать :-( не из чего... здесь Италия лидер - конечно же :aga-aga:

Сравнивали в Эмиратах цены с ценами в наших магазинах, даже на тот же Louboutin цена была не намного ниже, а с Москвой даже соизмерима. Возможно в сезон скидок или по спец картам - как-то выгодно, а так .... Но ассортимент выше - конечно же. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Sun Travels
Яночка ...
Скрытый текст:
так там...в гуанжоу оптом италию и отшивают :oops: На рынках не сидят с хорошими товарами...все с фабрик сразу покупателям отправляют
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Тарасова
Ира, а ты мне обещала ссылочки на клуб :oops: :oops: :oops: Мы 3-го улетаем уже)))) Или нет инфЫ? А... еще хотела про шубу уточнить.... хотела с мужем в Китай лететь в феврале на пару дней за шубой, так думаю, может в ОАЭ куплю? Подскажи , что за девушка Яра? Как с ней связаться? Она посредник, или я не поняла?
⮝ наверх ⮝

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Алёнка)))
Вы правила форума перечитать не желаете? Нет? Про переход на личности ни когда не слыхали?
А я эксперт ага :haha: уж насмотрелась на наших туристов по купающих брейтлинги на караме и лабутины :mrgreen: приятного шоппинга ага :mrgreen:

Дама,о чём это вы?Правила форума читала,а вы?!Про переход не только слыхала и видала :-) (не заметила,что перешла вашу личную грань,где?) а ваши пффааа и резкие высказывания очевидно в теме :aga-aga:
Okyana писал(а):
Тарасова и Svetik7cvetik, сообщения не по теме удалены.
Читайте правила форума.
Модератор.

Что вам так не дают покоя наши часы?Вам так хочеться верить,что мы купили копии.Может вы хотите сказать,что вы Дубаях нет магазинов с оригинальными часами и.т?(чтобы было вам понятно,не была на каране и не в уличной лавки мы покупали часы )Вы похоже ходите по тем местам и смотрете,где продаються копии :monkey: раз там много говорите об этом :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Лис писал(а):
Тарасова
Ира, а ты мне обещала ссылочки на клуб :oops: :oops: :oops: Мы 3-го улетаем уже)))) Или нет инфЫ? А... еще хотела про шубу уточнить.... хотела с мужем в Китай лететь в феврале на пару дней за шубой, так думаю, может в ОАЭ куплю? Подскажи , что за девушка Яра? Как с ней связаться? Она посредник, или я не поняла?
Ох тыж :o
Я была уверена, что скопировала тебе все.
Сейчас еще переспрошу не вижу уже переписки :-(
Про Яру - Ярослава
Вот ее темка http://chatru.com/uae/index.php/topic,4643.2010.html
Скрытый текст:
Квалифицированная консультация и помощь в приобретении меховых и кожаных изделий.
+971509175851
+971502112015
+971509174615

Я почитываю ее темку и смотрю как она в этом вопросе, я лучше с ней шубу купила.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Алёнка)))
давайте жить дружно, Вы провоцируете очень явно, не нужно .Мир, дружба, жвачка, у каждого свое мнение)
Тарасова
Скрытый текст:
пасибки, Ир, скажи, плиз, когда прилетаешь, то лучше сразу местную симку купить, и звонить, илил как-то по другому выгоднее общаться? А то наша бабуля со скайпом не особо :cool:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Лис
Ну да лучше симку купить. Но связь там все равно дорогая.
А по скайпу общаться тоже знаешь..пока инет найдешь, если в отеле то он там частенько ужасный. В моллах вайфай тоже так себе.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Asbuka
"настоящие айфоны в китае собирают.
на фасконе". 5ballov Может я не правельно выразилась,да сейчас в Китаи и собирают и отшивают :-) .Я про то,что есть айфоны копии не отличить от оригинала но они дешевле,только у них проблема со связью,а есть совсем дешовые копии айфона(прост ужас с антенкой и такой видела :haha:
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Тарасова
Скрытый текст:
про клуб.... ты мне сказала,что ждешь инфы, и все..., что вроде те, про которые ты думала , они дорогущие ... есть дешевле и не хуже.... вот я и жду :haha:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Лис
Скрытый текст:
Цитата:
Это то я помню..я точно помню как копировала ответ моей приятельницы с названиями :haha: а почему не донесла не помню..

— Может.

Последний раз редактировалось: castorka (Вс Окт 28, 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Лис
И я про то,что у каждого свое мнение :aga-aga:. В темке деляться,советуються,
спрашивают,рассказывают(и каждый сам для себя определяет,нужна ему инфы пригодиться на отдыхе это или нет).Вот и я зашла сюда не для того,что бы ругаться и доказывать! ;)
Мир, дружба, жвачка. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 94 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: