Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:00
patrikevna
а по сроку же уже скоро? потерпи еще немножко. Я спала с подушкой под пузом и ногой, а другую складывала под спину или одеяло сворачивала и под спину складывала
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 13:53
Фиалка Монмартра
Еще немножечко, правда. Я лежу, ага, пытаюсь.
Скрытый текст:
Сегодня переезд нас с Егором сбагрили, сами все делают. Вчера врач сказал, что шейка готова. Очкую я
А мне надо ещё обои поехать выбрать, но, не берут меня.... чую, потом буду жить с обоями в цветочек да с крендельками, как мама выберет с мужем
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кошелёчкина
У меня подушка большая для берем-х есть, плюс туда обычную кладу и под голову ещё маленькую. Надо что-то ещё придумать
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 14:12
patrikevna
Правильно, девочки пишут....тут только терпеть. Скоро уже увидишь своих малявочек и сразу все мучения забудешь .
Скрытый текст:
Мы тоже перед родами ремонт делали, я даже осмелела в последний месяц и чтобы не было, как ты пишешь обоев в цветочек, сама выбирала. Помню, почти перед родами выбирали обои, пока муж оплачивал все, я села увыхода в кресло. Как сейчас помню, кресло такое мягкое, удобное и очень низкое. Вобщем меня потом из этого кресла муж кое-как выковырял. А еще так смешно было на продавцов смотреть, как у них глаза окрыгляются, когда ты как баржа заплываешь в магазин с 36-ти недельным двойняшковым пузом .
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 14:59
patrikevna
Вот счас СПИ! Прям если есть возможность, то спи, делай приятные вещи всякие. Книжки почитай, посмотри телек, чего захочешь, схомячь яблочного пирожка (сезон же яблок ) Отдыхай, набирайся сил. Ну, неудобно, ну что поделаешь? Еще чуток, и все будет удобно, но уже некогда Смотри, солнышко на улице какое, погода шепчет. Можно накинуть теплые вещи и на балкон нос высунуть. А по хорошему с мужем, как освободится, вокруг дома тихо-о-о-онечко Рела-а-акс!
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 16:34
Бирмаправда, уже не терпится их увидеть
Скрытый текст:
точно, именно баржа
подожду ещё 3 дня до 36й недели и можно будет уже ехать за обоями, а после в роддом сразу же
Biaka
Ой про пироги - это больная тема. К нам мама приехала и у неё как-будто цель, чтобы я рожать пошла не то, что 80, а все 90 кг я уже ей запрещаю стряпать
Скрытый текст:
А полежать спокойно сложно, старший не даёт. У него гипс на ножках сейчас, он не ходок до Нового года, поэтому я вокруг него
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:43
patrikevna
Ох ты ж йопперный театерь Что-то я пропустила с гипсом? Или нигде не мелькало? Что случилось-то?
А с пирогами - это я как хронически диесисская барышня выбрала самое приятное, что в голову пришло
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 21:50
Biaka
Скрытый текст:
У нас косточки из-за вальгуса пошли не так, не к тем мы ортопедам попадали до этого.... деньги брали, говорили все, что гимнастика, обувь и т.д. В итоге, собирали нам голеностоп заново... 4 мес в гипсе но самое страшное позади уже.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:29
patrikevna
Мне знакомо Жаль, что во времена моего детства не была так развита медицина, мне бы такую же операцию скорее всего делали, но на одной ноге. Так что ттт на козявочку твоего. Сделали, перетерпели эти пару месяцев, и ШВАБОДА-А-А-А!
Я тоже вспоминаю, что последний месяц единственное место, где мне было комфортно - это бассейн)) правда, когда я из него выходила свой вес ощущался ещё сильнее. А родились мы за 3 дня до 40 недельного срока. врачи были в шоке,так как они были готовы нас принять уже в 36 недель, а мои детки дождались до самого конца))
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 2585 Откуда: Барнаул Карта № 012656
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 23:53
девочки я с двойней отходила без проблем, береглась конечно же, тохя врачи и пугали всем ничего не разрешали, я по тихоньку втаралась делать все и даже работала до 8 месяцев, но делать всем так не советую, это такой переод в жизни - -прекрасный, больше гуляйте на воздухе, меньше расстройств, стрессов, всегда один позитив. а малыши у меня родились с весом 2500 и 2600 всего в разницу 100 грамм и 1 минуту времени, желаю удачи, берегите себя ..........это ведь такое двойное счастье
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да кстати, на самом последнем месяце беременности нужно очень разборчиво подходить к еде, что бы у ребенка не было "желтезны", не кушать жаренное.....(сама раньше не знала)
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:04
Девочки! На узи в 20 недель выявили повышенную эхогенность кишечника у одной девчульки, и у нее же ЭхоКГ показал небольшой ДМЖП Я уже неделю с ума схожу!! Генетики настаивают на инвазивной процедуре, а я на первой же консультации генетика от нее отказалась - почему-то так мне показалось правильней. Срок уже у нас 22 недели почти и все это опасно. Может у кого были такие "недочеты". Я уже начиталась всего, вроде в отдельности эти недочеты не страшны, а у меня их целых два
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 18:38
Black-berry
Как мама, родившая близнецов, у одного из которых врожденный порок сердца (коарктация аорты и тоже небольшой ДМЖП), скажу следующее: коарктацию мы соперировали, ДМЖП каким-то образом самоустранился к году. То, что у ребенка порок сердца, на узи не увидел никто ни разу (хотя все узи проходила вовремя).
Зато у младшего по узи много чего говорили, находили все признаки синдрома Дауна, реверсную волну, большую голову, тоже стращали хромосомными аномалиями и предлагали всякие инвазивные исследования, я отказалась (вся беременность прошла как в аду, поэтому прекрасно Вас понимаю). В результате родился забсолютно здоровый ребенок.
Это я к чему: что даст инвазивное исследование = Вы будете знать, имеет ребенок хромосомные аномалии или нет. НО! Их там двое. Стоит ли рисковать вторым ребенком? Собственно, само инвазивное исследование существует только лишь для того, что при наличии положительного результата Вам будет разрешено прервать беременность по медицинским показаниям. Других целей у этой процедуры лично я не вижу.