Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Четвертый самый самый?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fioletka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Удивительно, но у меня четвертый малыш действительно ранний и одаренный. Ходить начал в 8 месяцев, почти тогда же и заговорил, сейчас ему четыре года, такие вещи выдает, упасть и не встать!.. Пятый и шестой еще маленькие, про них пока трудно что-то сказать, но вот четвертый - вообще чудо в перьях)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 1:47     Ответить с цитатой

У меня точно самый-самый, ибо по развитию (знания окружающего мира, словарный запас и т.п.) переплюнул всех предыдущих вместе взятых в этом же возрасте. Думаю, что ничего удивительного: он же в таком коллективе, постоянное общение, практика речи и коммуникации и все такое. Да и учителей навалом, в виде старших братьев.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:30     Ответить с цитатой

У меня Устинка (вторая, сейчас ей восемь) та-а-ак классно занимается с Владом (третьим), обалдеть. Я сначала думала, ну играют. А у нее такое расписание появилось, предметы разные, отметки, и самое главное, реальная практика счета, письма, рисования и чтения с дошкольником! Представляю, в какую "школу" четветрый мой попадет :aga-aga: . А пока он самы любимый :oops: (полтора месяца :haha: ) И на мой взгляд, и правда очень внимательный малыш.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Ух, почитала тему и захотела четвертого :oops: :give_heart:
Яло, поздравляю с рождением сыночка :4U:
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:11     Ответить с цитатой

sma-rodina
четвертые - они и вправду хорошие :give_heart:
не замученные мамиными опытами и маминой порывистостью :oops: :haha: (ну это я только про себя :oops: )

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 14:06     Ответить с цитатой

sma-rodina Спасибо :give_heart:

Olguta
Не, у меня правда впечатление, что у меня спокойствия, уверенности настолько теперь больше ;) Как ни странно в противоположность тем чувствам, с которыми эту беременность я встречала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Яло
В точку про чувства!

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

левизола
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 0:10     Ответить с цитатой

что-то в этом есть,особенно о том,что чуствительные и музыкальные.наша Анюта, единственная, начала произносить слова не мама,а мамочка папочка и имена всех детей с"чк".музыкальна и рифмует все,что на язык попадется,а заплакать может просто от строгого взгляда
⮝ наверх ⮝

Snopkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Четвертая...правда особенная))) :giri: а еще я слышала, что красивые дети рождаются от большой любви)))это работает)))
⮝ наверх ⮝

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:01     Ответить с цитатой

а мы ждем четвертого, потом увидим.
⮝ наверх ⮝

irinamaltsev28

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Мы тоже ждем четвертого, даже не верится... :oops:
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Как говорила моя прабабушка: "Почему вы боитесь детей заводить? Они с каждым разом все лучше и лучше!"

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Тереза Эрлих
вот это точно! Хотя у меня и первая - загляденье!

Но седьмой сейчас :give_heart: ммммм.... седьмое чудо света! :in_love: Такой умничка! :mapa_boy:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Может от того, что мы от них меньшего ждем? Все надежды на первого, не удалось, тогда второй догонит, третий... а на четвертом успокаиваемся и принимаем такими, как есть ;)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:05     Ответить с цитатой

LLena249

вот у меня первая как раз очень сильно удалась :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: