Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Болтушка-Хвастушка Рукодельных СП
Всем рукодельницам сюда!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:28     Ответить с цитатой

У меня получился вот такой коврик, не могу доделать еще .
Использовала приспособление для изготовления помпонов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:31     Ответить с цитатой

B@gIr@
Какая прелесть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Неужели сообщения с идеями по рукоделию помогли? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:38     Ответить с цитатой

bukab
другим источником вдохновилась :-)
⮝ наверх ⮝

arida
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:02     Ответить с цитатой

B@gIr@
Красота!!!
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:15     Ответить с цитатой

B@gIr@
Просто супер!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:12     Ответить с цитатой

arida
Вреднуля
спасибо, теперь бы кто его до ума довел :haha:
⮝ наверх ⮝

лорка
Студент
Студент

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 17:12     Ответить с цитатой

так выглядит азбука в моём исполнении купленная в СП в 2011г

Хочу сказать, что качество наборов у Панны стало ужасным :eek: в 25 наборах из 33 пришлось менять канву на свою :o (канва разнокалиберная была положена, вряд ли из этого разнобоя получилось бы что-то цельное) нитки по качеству не Гаммовские, а в одном наборе даже умудрились иглу положить не для вышивания, а для штопки шерстяных носок :lol:
А в целом результатом довольна. Бубет доче очередное заделье :holding:

Тортилла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 10
Карта № 012491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:22     Ответить с цитатой

лорка
чудесная какая азбука!
это каждая буковка в отдельном наборе? не попадались мне такие ещё :idontno:

лорка
Студент
Студент

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Тортилла
Каждая буква отдельно вышита и заламинировала
Скрытый текст:
Кому надо, продаю схемы с остатками ниток

Рысочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Вот, похвастаюсь результатом от "Rico Design"
http://shop.firma-gamma.ru/opentree/3249413352
Я купила из интереса, что это за набор с рамкой
комплектация: канва жесткая с рисунком, большая игла, нитки тооолстые, типа шерстяные/акрил, рамочка деревянная очень приятная по качеству, картон для натяжки и для задника, петелька для подвески с гвоздиками для её прибивания. Стекла нет. В инструкции строго написано: вышивать только полукрестом, а то ниток не хватит! Кажется, моих остатков хватит на кофточку для младенца или на шапку для меня ;)
и результат. Я довольна, набор стоит его цены, и очень удобно, что всё в комплекте.

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

Ещё покажу, вроде ничего особенного, но я была приятно удивлена качеством набора "Чудесная игла" при скромной цене.[url] http://shop.firma-gamma.ru/opentree/9770150352[/url]
Канва хорошего кач-ва, ровная и в меру жесткая, с большими припусками, ниток много, иголочка с золотым ушком, лучше, чем у Dim, схема крупная. Результат - малинка как живая, Короче, хочу еще "Чудесной иглы"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Рысочка
Слушайте даже не заметно, что полукрест, скорей всего из-за толщины ниток. Результат просто отличный. и рамка подходить у дизайну. :in_love:
От чудесной иглы я тоже не ожидала такого результата!!! ягодки как живые!!!! добавлю наборчик себе в хочушки!!! :girl:
все больше убеждаюсь, что по возможности нужно искать отшивы. очень часто встречаю, что вроде вышивка фирмы очень хорошей, стоит - очень даже не дешево - а отшив мне не нравиться . и наоборот недорогая небольшая фирма - а отшив просто суперкий! :-)

Добавлено спустя 24 секунды:

Рысочка
Спасибо вам за хваст - очень интересно было :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ладомир

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Вреднуля
Здравствуйте девочки))) Что-то у вас затишье в хвастиках, давайте я немного похвастаюсь своими вышивками. Из вашей закупки на фото Гуси и Попугай. Попугай вышивался долго, тяжело мне пузико его далось, почему-то много похожих ярких красно-малиновых оттенков для моих глаз оказалось раздражающим. :eek: , Но вот на Гусях я оторвалась. Чудесная вышивка, выщивала, как пела))) Качество и канвы и ниток замечательное. На попугаях, как-то странно с нитками - некоторых хватило впритык, а некоторых цветов еще на 2 работы хватит.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Ладомир
очень красиво получилось - вы молодец!!! :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне нужен набор для вышивания бисером состоящий из ткани с напечатанным рисунком и схемой, Чешским бисером...желательно икона...
Кто- нибудь уже заказывал такие наборы, поделитесь впечатлениями...какой набор лучше взять...???
Скрытый текст:
Набор нужен в качестве подарка свекрови...из разряда купил и вышиваешь бисером без проблем и поиска нужного цвета
⮝ наверх ⮝

nadimadam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.13
Карта № 016055
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер.Хочу показать свои работы с применением швейных ниточек из вашей закупки.Работы выполнены на вышивальной машине Janome 350E.
Ниточки покупала по рекомендации,так как они пропитаны силиконовой пропиткой и хорошо ведут себя при вышивке в машине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: