Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vmsKa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:52     Ответить с цитатой

I-ren писал(а):
Natta
Очень, очень грустно... Вспомнила себя... Первая и ЗБ... :cry: :cry: :cry:
Терпения вам, и НАДЕЖДЫ.
Телеефон Консультационно-диагностического центра АГМУ, где принимает Фадеева-366105. Она действительно берет сложные случаи невынашивания и помогает!

А мне Фадева не смогла помочь.Мне помог совсем другой врач.Я пыталась в консультации Семья и брак к ней ходить бесплатно,а она равнодушной была.Потом мне подсказали что надо ей платить, но уже было простто неприятно.Девочки, когда я со своим горем столкнулась с врачами то поняла. в консультация врачам по барабану и у платных можно натолкнуться тоже на неочень внимательных. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 13:23     Ответить с цитатой

vmsKa
а тебе кто смог помочь?
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:38     Ответить с цитатой

Натта, Фадеева принимает еще в клинике "Доверие"на ул. Профинтерна, тел.612530. И в СИРСе.
Я забеременела с клиникой Мединститута, лечили меня Яворская С.Д., Фадеева Н.И и Нина Васильевна Леонова - эндокринолог. На учете по Б. стояла у Яворской Светланы Дмитриевны. Теперь она - мой врач-гинеколог, лучше и не надо.
Кстати и другим врачам доверяю только из меда. А УЗИ там в принципе - лучшее (гинекология, в т.ч. беременность), особенно Е.А. Корзникова.
С антипатией отношусь к Тыщенко ("светило УЗИ" :lol: ) - самооценочка зашкаливает, что иногда глаза ему застит. и как человек неприятный очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:12     Ответить с цитатой

mammal писал(а):

С антипатией отношусь к Тыщенко ("светило УЗИ" :lol: ) - самооценочка зашкаливает, что иногда глаза ему застит. и как человек неприятный очень.
кстати, среди коллег во 2 роддоме он симпатией тоже не пользуется - по секрету.
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:23     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Натта, Фадеева принимает еще в клинике "Доверие"на ул. Профинтерна, тел.612530. И в СИРСе.

+100
Когда пришла платно на УЗИ- сама вежливость и доброжелательность, а на узи в роддоме после родов -абсолютно равнодушное отношение, если не сказать больше.То же и о Лагутиной могу сказать.Зато в Семье и браке мне в первый раз не понравилась узистка (Иванова_), зато после родов вполне ничего оказалась и в отличие от Биотерма ничего лишнего там не увидела, а Бондаренко из Биотерма меня чуть на чистку не отправила почем зря :mad: .
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:26     Ответить с цитатой

БиОТЕРМ - УЖАС! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ!! Выжималово денег бесконечное, ничего святого. У девственниц хламидии "находят" ,и сами же "лечат" до полного исчезновения менструации :evil:
⮝ наверх ⮝

*Natusik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:57     Ответить с цитатой

Аннетта
mammal
Полностью согласна насчет Биотерма. Биотерм равно Интервал. У Бондаренко одни эмоции, а квалификация никакая. На открывают частных центров, сами стажировку не проходят, практики никакой, а девочки потом страдают от неправильных диагнозов, лечения и т.д..
Помнится, как-то я к ней пришл, в гинекологии тогда ничего не понимала, она мне как давай анализы назначать, кольпоскопию, УЗИ для определения плодного яйца, хотя у меня еще задержки не было даже, бред вообще. Ну щас то я вспоминаю, уже с учетом накопленного опыта, и прихожу к выводу что в Биотерме выбрасываешь деньги на ветер и можно загубить свое здоровье.
Про Кулик. Мне понравилось новое оборудование, вежливость с ее стороны. Однако я сделала вывод что к ней можно ходить только девочкам, у которых нет проблем (т.е. для ежегодн осмотра) или у кого проблемы с шейкой (вроде как она лечит эрозию и всякие бяки с шейки убирает, а ну может от инфекц назначить лечение, опять же достоверность результатов анализов под вопросом). Но с более сложной проблемой или неустановленным диагнозом не рекомендую. Я лично потеряла с ней время и деньги.
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас стою на учете в городском центре планирования семьи. Мне там понравилось. Врачи вежливые и участливые, молодые. На все вопросы отвечают спокойно. Если есть полис, то прием у них бесплатно. Мне делали мазок при первичном осмотре, то же бесплатно. Сдача анализов как и везде. Берут от лаборатории ДНК. Записываешься по телефону утром и на следущий день, или на после обеда этого дня, в зависимости от работы врача. Есть ведение беремености и лечение бесплодия...Адрес центра Комсомольский 35, пересечение с Анатолия.

Полностью согласна. Ходила в разные центры (в т.ч. и БИОТЕРМ - здавала анализы одни и те же несколько раз, хотя их вообще чаще чем раз в год сдавать нет смысла...врач только комплименты (ах какие у вас глаза красивые) делать умеет, а не лечить...все время где-то бегает...А когда я пришла забрать свою карточку с анализами (за которые я не одну тысячу заплатила)...на меня смотрели как на врага и несли мне ее минут 30 :evil: ...
А в городской центре планирования семьи попала случайно...мамины друзья посоветовали...Сначала меня вела Стрельникова Валентина Владимировна (бесплодие и невынашивание-у меня первая беременность внематочная была и одну трубу удалили) где-то месяцев 8-9, пока я не забеременнела. Мы доздали анализы (только те которых не было), сдали кровь (до этого у меня никто просто обычную кровь не брал, а оказывается у меня гемоглобин низкий и от этого головокружения и полуобмороки были), потом она меня на продувание труб отправила (бесплатно), она же мне массаж сделала и в итоге я забеременела :give_heart: ...а когда узнала, что тройня так от счастья летала...
Потом осталась там же наблюдаться...у Марины Генадьевны... беременности мне вели бесплатно...но это никак на качестве не отразилось...все выслушают, таблетки и витаминки бесплатно давали...Сейчас моим тройняшкам (сынок и две доченьки) почти 1,6г...Желаю всем чтобы все у вас получилось!!! ;)

*Natusik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Женечка М
Ой, как мило! :give_heart: Не могу не поздравить!
Я наверное тоже туда на учет пойду вставать :holding:
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 19:13     Ответить с цитатой

я отзванилась Салфеткиной, рассказала все новости, решили жить естественным циклом, Бог даст в норму все вернется, если нет, то поеду к ней в след.году... она тоже работает в городском центре планирования

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Женечка М
супер) растите здоровенькими и счастливыми))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Natta
Еще в краевом перинатальном центре принимает некая Реутова, говорят она как раз по ЗБ специалист. ТОлько к ней попасть сложно. Она постоянно на семинарах, конференциях. Правда, мне там больше Ефименко Татьяна Альбертовна понравилась. Очень граммотная женщина, но - человек настроения. И к ней и так городским сложно попасть (они же как раз для девочек из края работают), а потом ее вообще только на беременных перевели :(
Я сейчас тоже в городском центре, только у Черепановой. Мне очень нравится :-) Сама правда виновата, что у меня все зависло. Она меня еще в конце сентября на ГСГ отправила, а все никак не сделаю.

Женечка М
ПРосто супер! Растите большие и здоровенькие, а тебе - главное сил!!!
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Спасибо девчонки огромное и вам того же :give_heart:

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Девочки, я конечно извиняюсь, но может вы знаете где работает эта Бондаренко, которая из преславутого Биотерма, уж не в моторщиках ли? Так вот, если та, то "благодоря" ей я лишилась ребенка и сама чуть не умерла. Она видела, что роды тяжелые, нужно срочно было кесарево проводить тем не менее бросила все и куда-то смылась по своим делам...

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:11     Ответить с цитатой

michell
Где она сейчас работает не знаю, но в биотерме уже по-моему нет. По крайней мере на их сайте ее фамилии среди врачей нет. А вот когда она в Биотерме была, то больше нигде не работала.
⮝ наверх ⮝

active_mom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Еще один хороший врач в нашу копилку Ответить с цитатой

Вот тоже решила внести свою лепту. Есть один замечательный специалист и просто хорошая женщина, Диль Ольга Николаевна. Она принимает (ведет беременных) в Клинике репродуктивного здоровья, что на пересечении пр. Ленина и ул. Профинтерна, а также работает в Роддоме№1. Она вела меня весь срок и на родах была. За весь период нашего "сотрудничества" ни одной страшилки, ни одной лишней таблетки и негативной эмоции. Второго дитенка только под ее надзором буду творить)))). И еще несколько слов о самом центре - лучше еще не видела, хотя много где была. Нет очередей, все спокойно, чисто, как дома, и сотрудники всегда вам рады.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: