Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 8297 В дневниках: 21879 Откуда: Иваново
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:11
Ой, я тут подглядела Тоже что-нибудь для рисования можно, только не пальчиковые краски. В подарках видела кому-то дарили водные фломастеры, понравились Sibirachka, так вы Новый год прошлый успели без ляли встретить, вернее с лялей в пузе Я как вспомню, как я Макса 31-ого числа до пол двенадцатого ночи пыталась спать уложить
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:57
Суламифь писал(а):
Ой, я тут подглядела Тоже что-нибудь для рисования можно, только не пальчиковые краски. В подарках видела кому-то дарили водные фломастеры, понравились Sibirachka, так вы Новый год прошлый успели без ляли встретить, вернее с лялей в пузе Я как вспомню, как я Макса 31-ого числа до пол двенадцатого ночи пыталась спать уложить
а я помню как у меня Рома ни с того ни с сего проснулся в 23.30 ... и я уже почти растроилась, что он так .. невовремя
правда удалось го быстро укачать ... и пойти послушать прызидента
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 2:25
ЖУЖУЛЬЧИК
этож корова у тебя.. ты глянь, мы где-то обсуждали кто доить умеет, тот точно порадуется Sibirachka
мдаа.. дилема у вас
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Kariba
а у нас на НГ и Кир и Дарина проснулись вместе встретили, потом усыпили
У Кира нету тарелочки до сих пор вилка, ложка имеются мне нра большие толстые свечки, Катя чупа чупсы любит, ей подарок в веснушках подарят мужу носки 43 размера
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 17:41
Девочки, понятно, что все (ну или почти все) хотят сурпрыз, вот я вчера голову грела КАКОЙ ТАКОЙ СУРПРЫЗ НУЖЕН моим получателям. Выбирать достаточно приятная процедура, наметки уже появились, НО вдруг окажется, что они не любят такие штуки, и они им совершенно ни к чему.
Давайте может напишем,как на 8 марта писали
что НЕ ХОТИМ получить, а то мозг враскоряку
мы не хотим "пылесборники" (нам ставить не куда совсем) еще коробка со своими с переезда стоит неразобранная
мягкие игрушки не надо,тоже полно
нам даже одежку можно,что-то типа водолазочки, носочкам,ажурным колготочкам мы всегда рады
очень хотим сувенирчик с Родины дарителя (потому как всяко иногородний дедмороз или снегурочка) магнитик,например
ну еще что-то новогодне-рождественское-настроениезадающее
На сайте с 03.01.06 Сообщения: 4531 В дневниках: 122 Откуда: новосибирск,Горский м-он
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 17:47
если наш даритель иногородний мы тож хотим (типо магнитика)прзентуещего его Родину
даритель мы за сюрприз ребетенку !!! (если что-то прям захотим и успеем внести корективу добавим сюда)
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:43
farmazon
как все просто с вами кулек барбарисок и все счастливы
На НГ до 2хночи не могли Тимофея утооркать орал как резаный, президента слушал у папы на руках
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:16
Суламифь писал(а):
Sibirachka, так вы Новый год прошлый успели без ляли встретить, вернее с лялей в пузе Я как вспомню, как я Макса 31-ого числа до пол двенадцатого ночи пыталась спать уложить
О, ты что, знаешь я как боялась на НГ родить!!! У меня ПДР был на 14 января, но я сто пудов знала, что рожу раньше. Мы тихо-тихо НГ отпразновали (правда мандаринов я нажралась от пуза ), тихо-тихо провели 1 и 2 января и решили, что дальше уже можно не боятться А 4-го доча и решила, что харе сидеть