Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Сухопутные африканские улитки - 6
продолжаем теплое душевное общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:14     Ответить с цитатой

мускарик
эх... чепка же не может вам сказать, что она медленно умирает... короче, я в любом случае за уф и против сна... т.к. зимой у вас в квартире нет ни снега, ни минусовой температуры, че ей спать то... и смазывать ее чем либо- природой не предусмотрено.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Manstera
30 лет не предел, для домашних черепах. На cherepahi.ru много полезного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Почему б тогда и улиток в свободный выгул не отпустить...
а черепах разводных мало... в остновном все природники...

АннаАА
Анют, приветик!!!

Manstera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:15     Ответить с цитатой

АннаАА
не знаю...по мне так раз хочет спать-значит так её нужно,у всех,у кого не спрашивала-спят.а в природе пойдёт какую-нибудь травку сьест и малса не надо,а так вот и мажут её,так же как коты.на улице болееют-траву сожрут,как огурчики или об землю трутся,а дома их таблетками да мазями пичкают.Разницы по идее никакой.но то природное а то исскуственное.Дак не гвоорю,что предел
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

goldfishsib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Manstera, ей чуть меньше года, брала примерно конец января-начало февраля. Она была примерно 1,5см, значит месяца ей ещё не было.
⮝ наверх ⮝

Manstera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:16     Ответить с цитатой

goldfishsib
сколько ляля стоить будет?
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Manstera писал(а):
АннаАА
каждому своё.у меня уф есть.всё с ней в порядке.а у мескарика её нет)

У меня и черепахи нет :lol: Говорю то, что видела и знаю. Подруга вот держит черепаху вместо котенка, а я не уверена, что все такие, как ее воспитываются. И кошки то разные бывают. Считаю, ей просто повезло. Черепаха обыкновенная, среднеазиатская. Там зима тоже бывает, черепахи спят. Ей когда продавали, рассказали какой нужен уход, она так и ухаживала. Панцирь идеальный, черепаха, дай бог моей собаке быть такой дрессированной :lol:
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Manstera
Протестую!!!! все ваши знакомые малограмотные товарищи в содержании черепах! Дают ли они какиенить подкормки для них?! Думаю нет)
⮝ наверх ⮝

Manstera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:18     Ответить с цитатой

мускарик
:-) хотелаб я,чтоб мои откликались на имена)
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Krisja писал(а):
Почему б тогда и улиток в свободный выгул не отпустить...

Они иногда гуляют, по ванной, когда генеральная помывка бывает, или если у кого кто сбежит :haha:
⮝ наверх ⮝

Manstera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:19     Ответить с цитатой

АннаАА
этого я не знаю.Просто гвоорю,что знаю,ну вот животное в неволе.тот же мой кот.насоберал подкожных клещей,трогать не стали.летом то траву всякую жрал то валялся по земле,за лето вывел сам.если б не было огорода пичкали бы его таблетками.резузльтат же один
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:21     Ответить с цитатой

мускарик
Ну так вот и черепахи должны иногда гулять... а жить должны в террариуме...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

На самом деле спор ни о чем...
каждый волен поступать как считает правильным...

Manstera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Krisja
каждому своё же) смотря у кого ещё какой инстинкт самосохранения,кто то всю жизнь в коробке на огурцах проживёт(лет 30) а кто то со всеми удобствами лет 5 и всё
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:22     Ответить с цитатой

АннаАА
Вот, вторя Вам, кто же им подкормку в естественных условиях обеспечивает? И еду то не каждый день находят. Думаю, надо бы у черепах спросить, как им. Наверное ко всему привыкают. Где Алиса с миелофоном? :-)
⮝ наверх ⮝

Manstera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:23     Ответить с цитатой

да так то да,спросить не о чем,но можно судить о хорошем содержании или плохом по самочувствию черепахи.если она цветёт и пахнет,значит ей хорошо) чахнет плохо) думаю все так и смотрят)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:24     Ответить с цитатой

мускарик
В природе то у них еда намного разнообразнее... там подкормки не нужны...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: