Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:04
Anelka
так я тоже никогда и не задумывалась об аквариуме пока старшая дочка не принесла золотую рыбку.......пришлось ей брать аквариум.......правда рыбка прожила недолго......и младшая сильно расстроилась, что рыбка умерла......стали покупать других...... поэтому аквариум для меня пока темный лес
а барбусы кстати отстали от Гурами теперь парой носятся
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:34
Manstera
Смотря какие. Простые в уходе Вишни, Макробрахиумы, Амано тоже не сложны.
Вишням и Амано нужны густые заросли живой растительности Макробрахиумы крупные хищные, территориальны, могут охотиться на мелкую рыбу
На сайте с 18.12.11 Сообщения: 272 Откуда: Бердск-Академ
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:18
Manstera писал(а):
Panofka
уххх) вишню видела как выглядит,а 2х нет,надо посмотреть кто красивее) а остальное дело наживное
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
даа вишня красивее её заведу спасибо за инфу)
Вишни мелкие совсем (в среднем около 2 см), их фиг разглядишь. Амано и покрупнее (около 3-4 см) и поживее имхо, за ними интересно наблюдать. Макробрахиумы самые интересные для наблюдения и самые крупные (взрослые 6-7 см). ИМХО.
_________________ Производство и продажа офисных гамаков для ног.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 22:22
Санечка_82, симпатичные На первой фотографии самка? Очень длинные плавники. Если самка, то похоже породистая вуалька, такие самки редко бывают в продаже.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2816 Откуда: Новосибирск Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 10:29
Всем привет, примите в свои ряды, я начинающий аквариумист, есть 2 аквариума 45 и 100л
Вот мой петушок, только подходящей девочки для него не могу найти