Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Лето наступает!))) А я про санки и снегокаты...
Как здорово-лето наступает))) А я про санки и снегокаты...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Fike
просто санки сами такие здоровенные, а сидячие места какие то маленькие, ну первому хорошо, впереди места много, а второму придется наверное в стороны ноги растопыривать )

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 20:05     Ответить с цитатой

banshi
ну да есть такое, большие, длина 1,5м аж!), но форма такая специально для устойчивости :-)

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:05     Ответить с цитатой

Девочки, я тут рою про санки (что сейчас в магазинах есть), пока нарыла только такие: и такие
посоветуйте плиииз какие лучше взять??? - у первых полозья плоские, а ручка только в одном положении, у вторых полозья круглые, а ручку можно переставлять. вот только по ширине не знаю... может у кого-нить точно такие есть - поделитесь опытом!!! плиииз!!!

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:28     Ответить с цитатой

не знаю как по ручке, а вот про полозья могу сказать - широкие из уголка - травмоопаснее и с ними тяжелее ехать-тянуть, у нас сперва были санки типа советских - из углка и без токателя и на веревочке (у старшей), я их продала и купила с круглыми полозьями и с толкателем - небо и земля! даже если за веревочку тянуть - все равно легче намного
поэтому для двойни выбирала сразу из трубы (круглые)

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 3:17     Ответить с цитатой

dJuly
У нас были на круглых полозьях с переставляемой ручкой. Удобно, т.к. эту ручку в любой момент переставить можно было, а не пересаживать детей, если кто блажит. В сравнении не подскажу, т.к. только этими санками и пользовались.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Fike
ооооо...я тоже их хотела, искала искала...но за такие деньги мы включили фантазию и сделали сами))) :lol: (раньше на 3 странице, кажется, есть фото наших).
и не пожалели!!!

прошлый год показал их на 5 с плюсом в эксплуатации и в этом уже обновили)))я с чехлами не заморачиваюсь, т.к. у нас санки это не главное средство передвижения, а скорее баловство)))сидеть долго в них никто не станет, да и я не дам - пусть бегают) но с горки гоняли, и катали на заднем месте сетренку двоюрдную 6-ти лет...таким образом я убедилась, что других санок (больше размером) делать мы не будем...
боялась, что не сдвину эти с месте - зря!!!отлично идут, и ручку можно переставить, как нужно...веревку не доставали не разу)))
в общем, у кого есть возможность найти сварщика хорошего - дерзайте сами...цена у наших получилась чуть больше тысячи...

вот, ко всем вопрос у кого не на полозьях, а на трубах санки - не тонут в снегу????

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

SeviLLa
ой, как мне ваша авка нравится)))прям мечтааааа
простите за оффтоп.. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

E-Lenna
сейчас плоские полозья делают не из уголка ( ну у нас по крайней мере) и они не опаснее круглых)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Лелека80
видела такие но не пробовала, а вот уголок трубе проигрывает, точно:)
в снегу труба не тонет, у нас тоже снег бывает нормальный:) временами:)

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Лелека80
мы же б/у взяли, не так уж и дорого получилось))
а вот и саночки в действии, очень удобные оказались и супер легко катятся, особенно после нашей прогулочной коляски)))

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Fike
прикольные санки!!! а я такие даже не видела :aga-aga:
а мы вот такие купили в магазе (других не было, а у меня уже силов совсем не осталось по нашим нечищеным дорогам наш колясон таскать :eek: ) сегодня забирала из сада уже на санках - такое было ощущение, что санки сами едут (по сравнению с коляской) :lol:

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 2:47     Ответить с цитатой

Fike
действительно, найдите сварщика и приварите к санкам 2 трубки куда вставлять толкатель для санок (его заказать можно по инету или тоже из тубы согнуть), ну ооочень удобно когда с толкателем

а еще я ре пристегиваю ремнями безопасности, сама сделала - купила карабины или как они там называются, как в коляске на ремнях штуки, и вот такую ленту как у вас на санках вместо веревки.

а матрасики наверное в комплекте с санками шли? симпатичные

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:24     Ответить с цитатой

А я всё думаю про санки, чтоб за старшей было проще в садик ездить. Но во-первых у нас дорожки хорошо чистят, а во-вторых как через дорогу переходить не знаю.
Вообще думаю на одинарные иногда садить ездить за дочей в садик, но опять же дорога на пути.

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
может конечно просто сейчас гололёд, но мне и через дорогу вчера показалось, что на санках легче, чем с коляской... а я то, наивная чукотская девочка, надеялась, что обойдёмся мы без санок :haha:

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 18:50     Ответить с цитатой

dJuly
а у нас таких и нет, мы свои в Питере купили :-)
E-Lenna
матрасики родные, правда очень симпатичные, про трубу я тоже думала, надо приварить, а вот ремни безопасности я такие и пришила ;)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Лелека80
:give_heart:
нет, круглые полозья по снегу нормально, не тонут :aga-aga:

E-Lenna
где можно заказать толкатель????
я вторую зиму ищу и не могу найти( не на рынке, не в магазинах, не сп - нет!!! один раз видела на барахолке, сдуру не купила :evil: продавались тк был некоплект (санки бракованные, ручка осталась)
у моих санок сломалась ручка после первой же прогулки и вот всю зиму прошлую ездили за веревочку (правда мне муж сделал нормальную, в руку не врезается), эту зиму тоже за веревку пока таскаю. :aga-aga:

dJuly
да-да, наши сани едут сами :lol: :lol: особенно под горку - мама дорогая, как они разгоняются :o :haha: у меня еще дети качаться там научились - еще сильнее их разгоняют, а я следом бегу-бегу-бегу :los:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 23:18     Ответить с цитатой

SeviLLa
объявление написать, может есть кто не пользуется этой ручкой?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: