Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:07     Ответить с цитатой

А вы, девочки, послушайте разговоры про пенсионную реформу - стажа-то на "нормальную" пенсию нужно аж 35 лет. Так толи один раз три года из стажа выкинуть, толи два ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пан Ма
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
E-Lenna
Нам часто такое говорили :aga-aga: Это типа родили двух, одним махом зубы-памперсы-горшки-каки-пуки, и отстрелялись. А по-очереди, это с одним все это, потом со вторым :aga-aga: Поясняли именно так, когда я требовала сатисфакции объяснений

так-то да, особенно если дети разнополые. А вот если однополые, а очень хочется не только дочек, но и сына, например, то тут всё не так однозначно. С одним ребенком решиться на второго мне кажется гораздо легче, чем с двумя на третьего. Тогда уж не похоже становится на халяву)

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Клубная мама писал(а):
А вы, девочки, послушайте разговоры про пенсионную реформу - стажа-то на "нормальную" пенсию нужно аж 35 лет. Так толи один раз три года из стажа выкинуть, толи два ...

тогда в этом плане вы больше всех нас наэкономили:)

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 20:44     Ответить с цитатой

E-Lenna
:aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 21:47     Ответить с цитатой

E-Lenna писал(а):
Клубная мама писал(а):

тогда в этом плане вы больше всех нас наэкономили:)

5ballov :lol:
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Клубная мама
А разве декретный отпуск по уходу за ребенком не идет в стаж :eek: ? Это мне просто интересно, я еще до беременности уволилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Бирма
у меня вошел, я не увольнялась а просто в декрет ушла... но это уж давно было, мож с тех пор перестал входить?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Бирма
Декретный - это который до родов - идет (он же больничным оформляется), а вот отпуск по уходу за ребенком в трудовой стаж не входит :evil:
Вся наша политика в области рождаемости построена на неграмотности будующих родителей :aga-aga: или их пофигизме!
По-моему, только пофигизм жителей нашу страну и спасает, в том числе от вымирания :lol:
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Клубная мама
Вот ё-моё, а я переживала, что уволилась и 3 года вылетят, а если так, тогда ладно :aga-aga: .
Девочки, не переживайте, когда мы доживем до пенсии, ее вообще отменят :lol: .
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:26     Ответить с цитатой

А я читала что до 3-х лет отпуск входит в общий трудовой стаж, а в страховой стаж (для той же пенсии) входит до 1,5 лет только отпуск

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Клубная мама
ну вот у меня в трудовой запись о том что принята на работу в 2001 году
потом запись что уволилась в 2008 году. Дальше уже записи о последекретных работах... вот как кто вычислит что я в декрете была? или это не по трудовой книжке смотрится? или ща записи какие то еще в нее делают?

⮝ наверх ⮝

Клубная мама

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я не стану утверждать доподлино - не специалист, лучше в пенсионном уточнять. Но если я правильно понимаю, работодатель каждый год за работников отчитывается перед пенсионным фондом. Там указывается работали ли вы, какую зарплату получали и сколько за вас перечислено в пенсионный фонд. Мне кажется, что при выходе на пенсию в нашу трудовую никто не заглянет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Клубная мама писал(а):
НаташкаМ
Я не стану утверждать доподлино - не специалист, лучше в пенсионном уточнять. Но если я правильно понимаю, работодатель каждый год за работников отчитывается перед пенсионным фондом. Там указывается работали ли вы, какую зарплату получали и сколько за вас перечислено в пенсионный фонд. Мне кажется, что при выходе на пенсию в нашу трудовую никто не заглянет :aga-aga:

наши трудовые книжки- это формальность. Пенсию будут начислять не по стажу, а по количеству тех отчислений, который сделал за нас работодатель, да и мы тоже... я про пенсионную замануху, которая уже года 3 действует. Положил 1, а государство умножило на 2 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Bag_ira
понятно что не по стажу но вот это то откуда возьмут?
Цитата:
послушайте разговоры про пенсионную реформу - стажа-то на "нормальную" пенсию нужно аж 35 лет.
чета вы меня путаете :haha:

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 22:36     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Скрытый текст:
Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по сокращению нормативного стажа для выхода на пенсию с запланированных 40 лет по меньшей мере до 35 лет. «Я просил бы вместе с коллегами подумать над тем, как этот нормативный стаж с 40 лет сократить как минимум до 35», — сказал глава государства на встрече с вице-премьером по социальным вопросам Ольгой Голодец. Слова президента приводит РИА Новости. http://www.bfm.ru/news/2012/10/16/putin-prikazal-sokratit-stazh-dlja-pensii-do-35-let.html

Речь, видимо идет о тех, у кого он ващще есть,этот стаж. Его хотят сократить. А с 2013 г пенсионные накопления будут формироваться исключительно из отчислений в страховые фонды, и понятие стаж постепенно канет в лету. Типа плавный переход, реформа. :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 42 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: