Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 15:09
да, вот не былв сутки - перечитывай 10 стр))))
Krisja
красотка ламаркианка! Проще спросить, Оль, кого у тебя нет
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
мускарик писал(а):
Manstera
Ну вот, видишь, точно, чем больше трясемся, тем улиткам хуже, оказывается. NovoOlya Вовремя я у тебя улиток забрала. Кадка сегодня вскрылась. Вообще не пойму кто там - такие бисеринки. И причем совсем беленькие. Думаю, даже если это фламеи, как мы предполагаем, то, они наверное тоже прозрачными родятся.
Ой мамочки! С неожиданным пополнением меня!
ух ты поздравляю!!!! посмотрим кто ето окажется)))
_________________ Prime Time-международный фитнес-проект! С нами стройнеть гораздо проще! Старт нового сезона уже в марте! Торопитесь подать заявку! Пишите в л/с и в WhatsApp 89831317673
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
Ну вот, видишь, точно, чем больше трясемся, тем улиткам хуже, оказывается.
Теперь понятно, почему мой ретик такой ужасный! Замучен сепией, кашей, овощами и витаминами.
Девочки, на эту Асю без слез не взглянешь Прирост дугой, наверное, регулярно откусывает, иначе бы чего? Просто он тонкий, следы можно углядеть под лупой или когда фотографирую в макро. Ракушка сильно слоится. Сама по форме неровная, а как бы в мятинками там, где виток.
Добавлено спустя 39 секунд:
С 3 сентября выросла на 1 см., ну, может, с парой миллиметров.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:16
АннаАА
А вдруг не сбудется....
сейчас у меня зказаны: пара ахатин балтеат, пара архов эдуарди, пара родашек альбинок от шикарных родителей...
и еще хочу одного тигра альбиноса природника крупного... у меня пара, один крупный и растет, а второй мелкий и не понять чего... вот еще одного хочу...
еще хочу караколусов маргинел...
не так уж и много... по сравнению с имеющимся...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Krisja, спасибо!
я хочу сама вырастить! в смысле взять малыша (см. в 3, например, или побольше) и вырастить. Ну не виноватая я, что у меня такая Аська получается вроде уж все ей делаю.
Я вроде договорилась с Женщина - кошка, что после праздников у нее ретика можно будет посмотреть.
вот Гоша растет, я так не измеряю, а по рисунку на раковине слежу. Правда, сегодня он попытался опрокинуть чашку с едой в купалку (почти удалось), оскорбился, что там не было перчика (хочу приучить к разнообразию) и два раза пытался проползти по Асе, висящей на стене (отогнала, уходила на работу, он снова разворачивался в том же направлении).