Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Aisa
Рассказывайте, пожалуйста, где, что, какие места знать надо. Особенно шубные места интересуют. И одежные.

Вы там мужских курток из волка или лисы не встречали?

Если Хайнаньские не появятся, то и цен на Пекин адекватных ждать не стоит, как думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Asbuka
Спрошу завтра что за ряды на Бенжане, не в курсе... но наверняка для оптовиков только. Вообще там только шубы/пуховики можно в розницу купить.

MATIL'DA
Думаю да, не будет дешевых билетов, пока китайцы не вернутся. Мужского ничего не смотрела, но думаю есть все.
Немного про рынки
ХУАЛИНЬ -рынок строительных материалов (покупали люстры), мебели, хозтоваров (я купила там картину современную большую за 100$ таких у нас нет, а если и были бы стоили наверное тысяч 15, ну и по мелочи там можно сувениров набрать разных. Вообще огромный выбор интерьерных штучек всяких), там же есть компьютерный рынок(девочки там телефоны, видеорегистраторы покупали), есть рынок по зоотоварам, только я туда не ходила, но судя по звукам что-то вроде птичьего рынка :aga-aga: , девочки там прикупили по 100-150 руб обалденных шмоток для собачек мелких (у нас они ровно на нолик дороже), там же все для рыбалки.

БЕНДЖАН -отповый рынок товаров легкой промышленности. В розницу можно купить шубы и пуховики. Для начала за шубой надо сходить в Тунфан 100, потом на Бенжан, на Бенжане шубы дешевле... но попадается много реально некачественных шуб, на Тун Фане как то поприличнее. И после всего уже думать где покупать шубу.

ШИМАЧИ- ШАНМАОЧЭН -трикотаж, косметика, сумки, товары для детей - но не много, есть постельное белье. Я покупала там сумки обалденного качества местной фабрики из натуральной кожи - но это в магазине фирменном их. Купила парик для Хеллоуина для дочки. Одежду не стала смотреть, показалось очень уж барахольно - это не магазины, где примерить можно спокойно. Прикупила еще кучу бижутерии по дешевке для дочки.

ЛОКОМОТИВ - несколько этажей одежды для детей, чем выше этаж, тем качественнее, ну реально большой выбор, цены смешные. Детские пуховые костюмчики на дошколят от 100 руб примерно, просто пуховики от 500 руб и выглядят очень даже симпатично, прикупила парочку, еще бы взяла, да в чемодан бы не влезло. Тамже есть отдельно рынок с игрушками. В отеле локомотив прямо есть отдел с постельным бельем отличного качества, цены высокие, но у нас это все еще дороже. Купила один красивый комплект , просто тяжело превозить постельное белье.

ТУНФАН 100 и там еще рядом куча рынков и торговых центров с шубами и со шмотками. Находится в центре! Шубы там дорогие, но качество выглядят получше, чем на бенджане, но выбор поменьше по моделям. Я там купила кожаный пуховик с мехом прикольный, по колено приталенный за 300 долларов, просили 450. Еще в какой то ТЦ типа рынка заходили - там было много пальто, выбор просто огромный, цветов и моделей на любой вкус и кошелек, вот тут реально можно было оторваться :-) , но я себя удерживала, т.к. чемодан уже не закрывался. Возле еще есть компьютерный рынок, но мы туда не ходили.
Мы жили в центре и до вечера ходили по окрестным магазинчикам и бутикам, даже там цены отличные. Купила шикарные туфли на распродаже себе, мужу тоже кофточек кучу - это все в центре в приличных магазинах.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Aisa
Цитата:

Спрошу завтра что за ряды на Бенжане

нее...не на бенжане...

они за територией...рядом с бенжаном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Aisa
:give_heart:
Спасибо, а координаты девушки, которая вам там помогала, киньте в ЛС, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

GUESS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, буду проездом в Пекине 23 часа, хотелось бы это время провести с пользой (пошопится) как и где можно нанять гида для этого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:32     Ответить с цитатой

GUESS писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, буду проездом в Пекине 23 часа, хотелось бы это время провести с пользой (пошопится) как и где можно нанять гида для этого?

Что то специфическое приобрести собираетесь? Или просто шмотки? Если ничего специфического не требуется, то без всяких гидов можно прекрасно отовариться, в любом ценовом диапазоне, от ЯбаоЛу до бутиков. Такси копеечное, калькулятор интернационален, времени вполне достаточно.

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Девочки вернулась из пекина. рай для шопинга. так прикольно торговаться. по сравнению с урумчами и выбор больше и цены ниже и торг намного лучше. если сумма от 2тдол, то пекин однозначно выгоднее
только вот сибирь по кг на самолет ограничила до 20 кг и ручная кладь строго 8. если больше забирают в багаж и платишь перевес, так что аккуратнее. причем берут только юани, а в порту курс на них грабительский. зато вот рейс из пекина неглядя на таможне в нске пропустили, тогда как с урумчей почти два часа выпускали

GUESS
едте на новую ябоулу там все и купите от трусов до шубы
а еще сходите в баню, ТАКОООООООЙ КАЙФ!!!!!
слово ябоулу понимает любой таксист. мне еще понравился шелковый рынок
но там реально торговаться надо насмерть. например джинсы пьер карден мужу изначально были тысяч 10 на наши деньги. в итоге взяли за 1000р. торговались минут 10

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Алиска
Согласна на все 100% :yes:
⮝ наверх ⮝

vladik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Еще когда летишь с пекина, то если везешь фрукты в коробочке, то их не взвешивают вместе с ручной кладью, я боялась за перевес, но повезло...еще можно в сторонке оставлять небольшие сумки - ручной клади, чтоб не было перевеса,хотя наши люди умудряются и большие не взвешивать :-)
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:47     Ответить с цитатой

vladik
ага!!!!!в этот раз было вообще шоу. мужик сибиривский ходил и уже возле выхода на посадку смотрел что у тебя в руках и двоих отправили взвешиваться даже:mad:
так что видимо раз на раз....

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Цитата:
то если везешь фрукты в коробочке, то их не взвешивают вместе с ручной кладью, я боялась за перевес, но повезло

от именно,что повезло :aga-aga:
В Пекине взвешивают все,и фрукты тоже-это ручная кладьЮа не личные вещи
И ,многих ,перед посадкой в самолет отправляют сдавать в багаж сильно большую ручную кладь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Алиска писал(а):
vladik
ага!!!!!в этот раз было вообще шоу. мужик сибиривский ходил и уже возле выхода на посадку смотрел что у тебя в руках и двоих отправили взвешиваться даже:mad:
так что видимо раз на раз....

часто отправляют с перевесом.. :aga-aga:
Поэтому,надеятся что повезет я бы не советовала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 8:36     Ответить с цитатой

УРААА!!!!!!!!!!!
С 1 января транзит через Китай становится 72-х часовым!!!!

АВГУСТИНА S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз,
Лечу на неделю в Гуанжоу по работе -
можно ли там купить норковую шубу недорого...
А еще интересует сумки из натуральной кожи и жемчуг - где лучше смотреть?))

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 12:35     Ответить с цитатой

АВГУСТИНА S писал(а):
Девочки, подскажите плиз,
Лечу на неделю в Гуанжоу по работе -
можно ли там купить норковую шубу недорого...
А еще интересует сумки из натуральной кожи и жемчуг - где лучше смотреть?))

В гуанжоу,как в греции-есть ВСЕ.
Шубы естЬ,но дешевых нет
Хотя,для всех недорого-понятие разное.
сумки там-целый рынок сумочный!!
Жемчуг..про него,не помню...
Вроде на Рынке бижутерии должен быть.

Я наверно в среду,или в пятницу поеду в Гуанжоу,если время будет.
⮝ наверх ⮝

АВГУСТИНА S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Asbuka
Спасибо большое))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 31 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: