Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Женщина - кошка
капец это масштабное оретичивание новосибирска. А такие малыши, если толпой, они в больших террах сидят или как? Просто я переживаю, когда у меня две улитки встречаются, все кажется, друг другу чего откусят или поломают.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:11
Krisja писал(а):
мускарик MuJLeDu
Девчата, а вы потом хотите белого с серым вместе держать? И детишек вывести?
А какие получаться? И те и другие?
Я вот что то не хочу мешать....
Не, я тоже мешать не хочу, хотя что с ними будет то. Я теперь вот жду когда нам с Набережных Челнов вышлют темненьких, пока растут вместе посадить, а весной договорились еще с одной девушкой стандартика на аьбиноса сменять. Так что будет у меня две пары разномастных
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:20
Женщина - кошка
Пасибо! Прям так и сидят пока в контейнере, и пусть сидят пока не раздам кому чего обещала И яйки там же пусть пока отдельно, ха ними наблюдать будет проще )) А то фулька моя надыбает их и сожрать надумает!
Ой девочки не могу Это же надо было еще 2 яйца на удачу взять у Тани Ну мне родашки альбинки очень понравились )) Давно на них засматриваюсь в интернете Ну это уж точно предел для моих 35 литров. Все, завязываю сборы живности!