Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 9:47
Лёвка, насколько я понимаю, чтобы их сосчитать, тратить сперму почти не нужно, у нас и так ее было совсем мало. Просто сделали мазок на стекло до и после, это же всего ничего. Это насколько я представляю, сегодня встречаюсь со своим врачом, заодно уточню .
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:36
Марыся писал(а):
Просто сделали мазок на стекло до и после, это же всего ничего. .
А как же тогда считали? Ты уточни у врача, ладно? Интересно же...
У нас тоже после центрифуги сперму смотрели под микроскопом. Но лаборантка тогда сказала, что сможет просто посмотреть, шевелится там что-то или нет. А не так, чтоб аж в процентах подсчитать...
Динка, у нас вообще пока астеноолигозоспермия- и количество хромает, и подвижность, и функциональность.. И несмотря на это врач предлагает ИИ с отмыванием спермы Сейчас стимулируемся неспецификой, прошли барокамеры, может к февралю получше будет.. Буду пробовать до последнего-на ЭКО+ИКСИ не готова морально Багирка, тоже ИИ с мужским фактором делали? Какие показатели СГ были перед ИИ?
Обидно, конечно..
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:20
У меня тоже ничего не получилось с ИИ в прошлом цикле. В этом, наверно, тоже не получится - фолликул перерос, аж 28мм. Так что на сегодняшнюю ИИ мы забили , а завтра сделаем для очистки совести .
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:24
Smily у нас тоже МФ, в этом цикле идем на ИИ. Сегодня схожу к врачу посмотрим что нам назначат. У нас видимо тоже однозначно с отмыванием спермы будет ИИ. На ЭКО+ИКСИ я то же пока не готова....
А ты из Новосиба?
Smily у нас тоже МФ, в этом цикле идем на ИИ. Сегодня схожу к врачу посмотрим что нам назначат. У нас видимо тоже однозначно с отмыванием спермы будет ИИ. На ЭКО+ИКСИ я то же пока не готова....
А ты из Новосиба?
Нет, я не из Новосиба.. ИИ будем делать или в Москве или в Чебоксарах.
Я вот ещё один момент недопонимаю: отмывание делают всем на ИИ? Ну т.е. обработка спермы перед ИИ это и есть отмывание?
Дин, а какая у вас СГ?Я вот боюсь, что нас вообще не возьмут
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 18:48
Smily по результатам последнего СГ у нас 4% активноподвижных Без вопросов берут.
Мне кажется обработке подвергается та сперма, которая ниже норм, с большим количеством дохдиков или категории ВиС, чтобы сделать из них А, а дохликов вообще убрать, шоб не засоряли Так мне врачица объяснила