Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11767 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:40
Девочки, 15.11.12 получила флакон. НО. Спрей подтекает....аромат не соответсвует настоящему Ателье. Разливать такой-преступление. Веду переговоры с продавцом по возврату денег/флакона. В любом случае начинайте кидать № Сберкарт, вернут/не вернут - это мои проблемы.
PS После консультации со знатоком выяснилось, что это старый выпуск Ателье, в "соломенной" коробке, а распивался 2 раза последние новый - в картонной и у спреев у Незовских есть такая "болезнь"....
Учитывая вышеизложенное - жду от участников пожелания во что лить уже все написали или №Сберкарт для возврата
Последний раз редактировалось: БАСЮХА (Пт Ноя 16, 2012 16:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:56
БАСЮХА
У меня именно старая версия аромата - очень и очень насыщенная композиция...тащусь от нее..Так что радуйтесь!
и да- спреи у них действительно грешат - текут (((( Видимо,из-за формы бутыля...
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:30
БАСЮХА
ну если будете собутыльников искать на новую, я тожу поучаствую
чтоб тоже спокойно спать
я на эти выхи забирать не планирую... можно я либо на следующей раздаче какой-нибудь, либо по договоренности подъеду
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11767 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:32
Канифоль
Хорошо, то, что искать буду-250%
Улий
Да, раздача, наверняка в следующую субботу, в эту не могу
Добавлено спустя 1 день 23 часа 56 минут 21 секунду:
Окончательное решение.
Девочки, я возвращаю деньги!
Не смотря на то, что я "прогорела" на сумму доставки флакона из Москвы и в Москву, я возвращаю флакон.
Я не могу обонять "ЭТО". Деньги мне за минусом транспортных вернули, так что я, соответсвенно возвращаю вам, а флакон в Москву Или не не отправлять его? Я прям не знаю что делать 500 р. жалко и пользоваться не смогу
Все, нюхнула еще разок.....надумала, завтра отправляю флакон!!!!
Жду № карт.