Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Mau_mama
как все знакомо... только я сама от тантума отказалась (племяннику вроде не очень помог), от кашля пьем стоптуссин (ацц можно только 3 дня!, ст-н в каплях - и отхаркивающее, и от кашля), синупдет пьем с позапрошлой болезни :aga-aga:

Про стекающие сопли меня вообще добивает - ну почему они ывдруг по задней стенке потекли, а из носа не хотят толком течь? только сегодня "прорвались" - это уже 3 день болеем.

Msduet
Вы молодцы, быстро оклемались !
Про объявление я писала - посмотри выше, и анкету сразу надо. Или ты пока только на адреса- телефоны хочешь?
Тогда:
Ув родители. В связи с большим количеством болеющих детей просьба оставить в анкете контактные данные для связи (телефон, e-mail, имя одного из родителей), подпись-согласие в соответствующей графе ( в случае согласия).
И анкету, сетку типа:
ф и о ребенка - имя родителя - тел - e-mail - подарок новогодний (300 р/чел) - подарок от группы воспитателям ( 170р/чел) - видеооператор (мин 150р/чел).

Вот и посчитаем - сколько за, и за что.
А уже потом напишем новое объявление - сдать деньги до () числа, кто не сдаст оставит своего ребенка без подарка, и все.

p.s. воспитателям по 1000 руб/24 чел = 170 руб/чел.
оператор исходя из 3500/24 чел = 150 руб.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Msduet
главное у ОВ узнать дату утренника - хоть приблизительно, и надо ли самим заказывать (не помню кто тут писал) деда мороза и иных

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Ладно, Маш, поняла. напишу от руки )) у нас та же песня принтером (только катридж есть, но наверное засохший)
вечером наклею, или положу рядом с тетрадкой.
единственное меня немного смущает, что если вдруг родители не захотят сдавать на воспитателей, а они как бы все это увидят... прямо не удобно получится.
а описание примерное подарка писать?
постараюсь к ОВ заскочить, если она раньше не уйдет :yes:

Последний раз редактировалось: Msduet (Ср Окт 31, 2012 10:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arzat'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Mau_mama
нам от температуры сейчас только нимулид помогает - сбивает долго, ок. часа, держит день

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Msduet
От руки писать? Ладно, объявление, а анкету рисовать... Давай я мужа попрошу, он завтра распечатает, п/завтра отдадим.

Про воспитателей - действительно некрасиво получится, обычно же собрание проводят - там все вопросы и решают. Может, тоже, написать объявление про собрание - пусть на 15 минут подойдут, больше времени не займем? например, в пятницу? можно прям в раздевалке, или даже на улице у группы все обсудить быстро - главное узнать сколько за/против восп подарков, ну и про оператора и про дет подарки тоже.

Ольга72Gold
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 5
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Msduet
Утренники раньше продить начинали с 23-25 декабря.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 13:27     Ответить с цитатой

У нас сегодня праздник осени был. Заведующая разрешила мне пофотать. :-) Такие детки все молодцы: и пели и плясали))) Сегодня смонтирую все в один фильм)

Мы чего то и не думаем про нг( А надо бы.
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Arzat'ka
вобщем писала, писала, а он не сохранил ничего...
забрала сегодня Лизу с поносиком, да и сама какой то вирус опять хапнула... сил уже нет.
неслась за ней скачками, поэтому объяву не написала :( и наверное я до конца недели пас..
пойду лечиться. здоровья нам и нашим деткам :lalka:
⮝ наверх ⮝

Evgesha150486
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 21:43     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
и нам фильм и фотки надо надо :oops:

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Евгения Маслюк писал(а):
ylia.kopylova
и нам фильм и фотки надо надо :oops:

Конечно, как смонтирую всем раздам. :-)
Так жалко, что родителей не пускают, так трогательно все это.
⮝ наверх ⮝

Ольга72Gold

На сайте с 09.07.12
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! Начиталась как у вас болеют детки, ну просто жаль берет что в наше время столько лекарств, а они не помогают. Хотите рецепт от всего так сказать?
1 стакан молока закипятить, добавить 1 ст.л. меда, сахара, все перемешать так чтобы оно растворилось. Потом добавить 1 ч.л. сливочного масла, на кончике ножа соды, размешать и в конце добавить 1 сырое яйцо и быстро все это взбить.
ПИТЬ НА НОЧЬ, ТЕПЛЫМ.
И ПИТЬ ЕСЛИ: 1 - НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ,
2 - НЕТ АЛЛЕРГИИ НА КОМПОНЕНТЫ.
Отлично помогает. Когда мои дети были маленькие я им такой гоголь- моголь делала и они у меня никогда незнали, что такое насморк или ангина, и вообще простуды.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Ольга72Gold писал(а):
Девочки всем привет! Начиталась как у вас болеют детки, ну просто жаль берет что в наше время столько лекарств, а они не помогают. Хотите рецепт от всего так сказать?
1 стакан молока закипятить, добавить 1 ст.л. меда, сахара, все перемешать так чтобы оно растворилось. Потом добавить 1 ч.л. сливочного масла, на кончике ножа соды, размешать и в конце добавить 1 сырое яйцо и быстро все это взбить.
ПИТЬ НА НОЧЬ, ТЕПЛЫМ.
И ПИТЬ ЕСЛИ: 1 - НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ,
2 - НЕТ АЛЛЕРГИИ НА КОМПОНЕНТЫ.
Отлично помогает. Когда мои дети были маленькие я им такой гоголь- моголь делала и они у меня никогда незнали, что такое насморк или ангина, и вообще простуды.

Судя по вашей линеечке, они и сейчас и не очень большие)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Евгения Маслюк
добавтесь ко мне в контакт. http://vk.com/id38008984 я вам через документы фотки перекину. так мне кажется быстрее будет.
думала думала как тут альбом создать :-(
но я видимо тугодум :oops:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Девочки, ну что, кто как? У нас температура была 2 дня 39, скорую вызывали, не сбивалась :-( потом 3 дня без температуры и сегодня опять 38 :aga-aga: что за вирус такой поганенький :evil:

Добавлено спустя 42 секунды:

Ольга72Gold
Я боюсь сальмонеллеза в сырых яйцах :oops:

⮝ наверх ⮝

Ольга72Gold

На сайте с 09.07.12
Карта № 010079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Mau_mama
Можно заменить перепелиными :aga-aga:

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Arzat'ka
Маша, вы когда выходите?
что там у нас с анкетой? вы распечатаете?
я что-то задумала написать объявление и не знаю даже.. ну зачем нам телефоны? неужели обзванивать будем? :o да оно там болтаться будет недели две минимум пока все напишут, не все захотят так телефонами светить и почтой nono
я если что сама попробую набрать сразу анкету...

пс. мы кстати Лизу к ЛОРу сводили, сказали насморк аллергический, непонятно на что, а из-за него кашель...
а еще я сегодня на работу позвонила, сообщила что выхожу. и что-то так радостно стало... засиделась я дома, да и платья надо выгулять, которые накопились ;)

Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:

вобщем сделала анкету. не знаю как ее вставить :(

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Arzat'ka
Mau_mama
девочки напишите мне почту, я вам отправлю :yes:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Msduet
malin4ik89@mail.ru

Надо мне как-то через тебя, что ли, фотик передать в группу.
В общем, у Дианы отит :aga-aga: Не думаю, что ближайшие 2-3 недели мы в сад пойдем. И потом посмотрим с педиатром, наверно, будет выписывать домашний режим нам. Если опять потом сходит на 3 дня и свалится с температурой. У меня ребенок за 2 года по сути не болел, а тут кошмар какой-то, мне это вообще не нужно, столько нервов тратить...
Кстати, думаю, что на утренник НГ мы тоже вряд ли пойдем. вот так сходишь на утренник и потом все новогодние праздники будет ребенок с температурой, хорошо, если просто с орви :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Mau_mama
ого :o Марин, держитесь....
я тебе отправила. ты посмотри. и я если что попрошу мужа распечатать по пути. и наклею сегодня.

Добавлено спустя 29 секунд:

ох... чую накроется наш утренник медным тазом.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 22 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: